★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

“狼桃”变成“糖果儿”

. y6 A4 n9 f3 h. }/ `$ _大家好 ,我的原来的论坛名字叫做 狼桃桃,因为以前一直用这个名字打游戏,还觉得蛮酷的,所以没觉得什么,但是自从在论坛里面混的久了,不知不觉怎么看怎么觉得这个名字 有“冷意”哈哈哈哈{:11_510:},所以我就重新注册一个论坛名字,叫做——糖果儿,因为我现在心里时刻都是甜甜的,每天就是游逛在喝风大团体中美美收获甜甜的果实。
    ( U% q- w6 I* B9 d这是之前写曾用名“狼桃桃”的帖子
    2 C; v: P+ N+ G4 c3 r《认识辟谷不到一日,却如此贴心暖意》https://www.17bigu.com/forum.php? ... 4410&fromuid=115070(出处: 喝风-免费辟谷)          《 辟谷,相遇,相知,相守》https://www.17bigu.com/forum.php? ... 4577&fromuid=115070(出处: 喝风-免费辟谷), W" q+ T9 ]- I* d! k0 R5 B

. ?4 V7 d$ Q# r% i+ P   来说说我的第一次在家辟谷经历吧,我是8月3日开始准备工作,每天除了上班,就是在家听喜马拉雅的以往的语音课 和逛论坛 ,看帖子,摘抄各种我觉得经典的语句。着魔了似的,记得原来看过一段话,想学会一样东西,很简单,但是要学精,那就要如痴如狂,若再想学透,那就一定为之疯魔。我记得大概意思。{:11_510:}一直到12号回听村长的发信息的语音课,我是打了几个嗝,胃里涨涨的,嗓子堵,我就想看看明天早上的情况,如果不吃饭也很好,那我就试着开始辟谷。到了第二天早上,天行健一个小时后回家感觉很好,不是很饿,所以我的第一次辟谷就这么开始了。第二天天行健时,明显有乏力的感觉,因为听以往的语音课,我知道这是准备工作不够,再有这种算辟谷正常的一种现象,我也没太上心,就和自己的身体沟通,我说,同志们朋友们,我们现在因为是在整修大保养阶段,有反应说明有效果,你们太棒了,别担心,要是我们真的是很勉强那咱们就好好吃饭,这次就算是体验,我爱你们(刚开始做大爱,语言真的很贫乏,就像蓝鲸前辈说的,俩声音互斗,后期的大爱会越来越好)。然后晚间继续天行健,虽有乏力,但还好。因为晚上要值夜班,我是两点多明显头重脚轻,我吃了一块小酥饼,好一点,心想要是到了早上还是这样,那就吃饭呗,没什么不好的,结果到了四点半,突然有一种感觉,好像身体什么通透了一样,就像有个窗户纸捅破了,我突然精神满血回复,身体感觉很轻盈,哇,我赶快大大的在心里拥抱自己,夸奖自己,真聪明,自己知道应该怎样,我以后就完全相信你了么么哒。就这样我之后一直辟谷了8天,后续再也没有什么情况,感觉非常好,因为家庭聚餐,老爸老妈做的美食我因受不住,就复食了,也想着要养欲。吃的就是正常家常菜,也没有什么特别的,因为我心里有个念想,我的肠胃都是棒棒的,不挑食,根本就没什么需要注意的,不暴饮暴食就OK。
    + u( h8 w" t& ]; Z  说一下这8天的变化:身体上体重减掉8斤。我原来就不是很胖,158,98斤,辟谷八天后90斤。我倒没有特意在乎体重,女生嘛看着越来越苗条,对我大大鼓励呀嘻嘻。皮肤肤色是从里往外的亮了,因为我的工作需要倒班,所以脸色很是不好,尤其是下零点,结果这次竟然比之前好很多,也不用擦什么太多的护肤品,面膜呀,结果皮肤变光滑,哎呀那个美呀 {:11_497:}哈。再有以前不是很喜欢穿裙子,一是心里没自信总觉得脸色不好,也没场合穿,就是裙子挂在衣柜里看着,哈哈  ,现在我开始喜欢穿长裙子,飘逸灵动,从心开始喜欢柔美温润的自己,哈哈,心理上,发现曾经觉得很过不去的事,过不去的人都不再能“入法眼”哈哈  ,觉得那都不是事儿。之前我学习传统文化,学习佛法,就像很多论坛里的前辈一样,尤其是看了浙——开心猫咪的帖子,对我触动特别大,我也是那种学到的东西都变成的束缚,越学越死板,我原来是个满活泼的人,后来越来越严肃,强迫自己不看言情剧呀,悬疑小说呀,动漫呀,感觉那就是不是所谓的“庄重,持戒”{:11_502:},哎呀学的偏了,死性了,死在教下。在论坛里时间久了,听课久了,慢慢知道自己走偏了,及时悬崖勒马,回头奋进,嘻嘻 我好幸运,觉得自己的觉知要更上一层,学习的更明亮,透彻,修行不管形式如何 ,都不应该是缚手缚脚,应该是开心的,积极地,没有纠结,没有强迫的,我找到了以前从未有过的充实。) M0 A+ b9 C, ^' g1 w) |3 Y; O4 l! q
    * r: Q% l1 N1 c4 H
      现在就是每天早上叩齿吞津+大爱健身法,天行健1小时+语音课,早饭,上班,看微信公众号,听语音课记笔记,有空就大爱健身法,诳论坛看精品日记记笔记,晚上饭后一小时,19:30掌门直播+记笔记,睡前泡脚。每天都是正能量满满,我最喜欢的事就是听课,逛论坛,整理学习笔记,哈哈9月的12号,我的辟谷小欲望,又开始蠢蠢欲动了,也没有听语音发信息,自己试着意念辟谷学学回春婆婆,但是就一天,第二天满脑子就想吃甜食,所以我就乖乖的听村长和前辈的话,想吃就吃呗,辟谷不是强迫的,我现在就在美美吃着甜点 ,写着帖子 哈哈  ,不管辟谷也好,吃饭也好,都很好,。对了我还有一个变化,就是逐渐的不想带眼镜了,我是个550度的大近视,昨天听掌门。问了横刀大哥,横刀大哥说你相信什么,就能变成什么,还有村长总说一切病都是相,所以我尊重自己,今天早上天行健就没有戴眼镜,虽然看着东西还是模糊,但是并不耽误什么,我以前一定什么都要看的清清楚楚,否则就没有安全感,就是追求完美,较真儿,缺少自信 ,不会爱自己。哈哈  看论坛,听语音课,这里面的高人实在是太多了,我原来的那一点点浅薄的知识太微不足道了,就像村长讲的“坏女人”的概念我整整琢磨了一个多月才稍稍转过这个弯儿,还有“要养欲,欲望就像宠物”也是找不到那种感觉,就是不能体会语境,后来慢慢的越学习越看帖子 慢慢才明白,但也只是明白,在生活中还需要学习的太多了,现在就想每天默默的做个乖乖的听话的学生,前辈们让干啥 俺就干啥,绝不投机取巧,直心,诚心的在在辟谷中收获我甜甜的果实,要努力做好准备工作,准备参加10月22号在哈尔滨举办的培训班。爱自己,爱大家。2018.9.13---12.05

辟谷前

辟谷前

辟谷后

辟谷后

0 N4 P& T$ e1 s5 b9 R; P& b5 ^

评分

苏.泰州.苗苗 + 6 美女本就美,辟谷了更美!真棒
    豫 又见花开 + 5 文美人美,哈,,美到一块儿啦
    清泉123 + 1 你的分享太棒了,会帮助到很多人的,爱死你.
    张兵最帅 + 30 给你32个赞!
    晋-竹子 + 30 厉害了、word姐!
    苏思凝 + 6 英雄留步,请收下老衲的金币
    栀虞 + 300 很漂亮,很美

揭开“吃月饼”的面纱

2 r7 Q: z# K8 g, D" @+ Y* V  |) W8 N  s/ F
      帖子加精了哈哈  既然咱也是精华了,那就更要把自己的学习变成名副其实的“精华”,滋养着自己,若能润君心扉,在下欣喜之至哈哈。先说说,自己的辟谷不吃饭的状况。我是27号听掌门上村长的发信息,当晚有10-20分钟的打嗝,胃堵,打哈气,流眼泪,我觉得我应该是接到信息了,但是介于上次在家的辟谷感觉(我总认为第一次的辟谷经验中还是有一丝丝强求,没有真正体会顺其自然),所以我就第二天早上还是吃了个月饼,还有芝麻糊,到了下午感觉有点小恶心,胃翻腾,我就微信了奇迹人生老师,她让我跟自己的胃沟通一下,不用特别在意是不是要辟谷,想吃就吃,不想吃就不吃。心里有了底,也就轻松了,当天是夜班,同事带了些水果,我也顺应着大家吃了个果子,我心里默默的跟自己的小胃同学聊天,还想吃不,她打了个满足的饱嗝,OK我明白了,揉揉她夸着她可以休息了。就这样,一直到现在我也就是这个状态想吃就吃,不想吃一两天也没吃啥,不再明确个所以然来,到底是辟没辟。再一个最近心里有很多的收获,可能真的注意力没在这个吃饭上面了,下面我就说说我这段时间发生的事儿。也许有些琐碎,也许有些冗长,请耐心。。。。。这里面也许会有你的影子哦,还有说给几个月几年后的糖果儿,何时的你都是最棒的,现在的我是你的“精华”。1.“吃月饼”的面纱——(我喜欢给自己身边的一切事物起个名字,比如衣服....哈哈 这样身边都是情调儿{:11_510:}),今年的9月24号是中秋节,我喜欢叫做“吃月饼”,23号也就是过节前一天我是夜班,当晚的十点多我接到爱人的短信,说婆婆明天过节会来。看到短信以后,我的心里状态就是哎呀,明天必须早回去收拾屋子,家里没有水果了得买,中午要吃饭的,我的几个拿手菜是啥了,得想想,刚下夜班我的脸也肯定不好,婆婆会不会怀疑我的辟谷成绩。。。。。。。。于是乎我就回家之后打扫卫生,猫狗的卫生,水果,蔬菜(爱人此时在呼呼觉),心里多少还是有些埋怨委屈,但是当时忙的我呀先不管他了。(典型的坏女人呐,自己还以为之前自己学的不错呢,看到了吧,谷友们,都是这么反复反复的,但是拖地中的我根本没察觉呀)一直到了中午婆婆和亲戚一起来的,拿了很多的水果,还有月饼,直到我下夜班,总共说话也不到一刻钟(婆婆多年学佛修行,很明事理,也很看开年结聚会的问题)。婆婆走后我就回到床上小憩,一直到奇迹人生老师通知我训练营通过的消息,我当时那个兴奋高兴呀,照着镜子乐,就感觉自己的脸有些烫,有些刺痒,但当时沉静在喜悦中的我没有在意。第二天我早晨洗漱的时候看着镜子里的自己,懵了,脸红还有些仓肿,脸色暗黄,刺痒,摸着就像是脸上糊了一层薄薄胶水,又干又紧。(以前的我偶尔就会这样,以为是季节性敏感,或者以为是风吹的事,不用吃药打针,过几天就会慢慢脱皮变好)。当时的我一下子又打回了解放前的状态,颓废了,感觉之前学习的曙光没有了,原来每次的尝试最后的结果没变化。。。。。哎呀反正就是一顿的哀怨呀。也不再穿裙子了,不化妆了,又开始帽子+口罩。虽然颓废,低气压,但是我还是听着语音课,就在这时候我听了莲如意老师的“病的由来”,特种火老师的的“长生不老”,品味老师的“生命的重建”,高月老师的“脸蛋的秘密”,容丽研老师的“你敢走出舒适区吗”,爱上学老师的“心与脑的对话”。。。。。当时的状态就是不想听直播的,感觉自己学了半天没学好,无脸见直播老师呀。所以我就找各种借口听回放,当我听了这些课程,我当时就觉得这完全就是给我讲的呀,别哀怨了,糖果子你得甜呀哈哈  我就开始拿出老师的各种法宝,特种火老师说了,每时每刻我们都是新生的,是我们的固有思想导致于我们总是重复着昨天的故事,那我首先就要更正我自己的心态,我根本就没病,我这是自造可怜相,我是个健康的人儿,就是有点小心结。然后我就再拿出莲如意老师的法宝分析自己的病啥时候,咋来的,我就想这就是“吃月饼节”之后呀,我开始往回追溯,过节我纠结,担心,我焦虑,可是我为什么这样呢?我就想到我自己从小一直以来我就特别讨厌节假日家庭聚会,因为小的时候,每次的聚会大人家长就逼迫着我说吉祥话,聚餐的时候就是每个家长不停的说着孩子学习成绩呀,个子高矮呀,长相呀,甚至牙齿谁的白都要比一下,而我从来都不是夸耀那堆儿的,回家后大人常说“完蛋玩意儿,不就是说个话嘛,这个费劲”。。。。。。唉,然后就是女的瓜子会,男的麻将会,孩子的吐槽会,我想看的电视看不上,我想看的书看不上,我想说的话没处说也不会说(满脑子我够好,我啥啥都不如人,我不喜欢聚会,讨厌身边的人,他们不喜欢我,我也不喜欢他们)。。。。哦,这就应该是我的病因的由来,然后我就衍生出了逃避,这个病象就是我的自造可怜相,老师说过内心的纠结不安会导致皮肤的问题,哎吗呀,糖果子你有点门道了啊  哈哈  找到自认为病因的我好像原来模糊的前方薄雾散开了一样,更坚信我本就是好好的,根本没病。接着我拿出品味老师的法宝练习照镜子对着镜子说“糖果儿,我喜欢你,我接受你原来的样子”,刚开始,真难受呀说实话,心里身体麻酥酥,老师说那是身心给你的回馈,ok我继续,我不看黑黄暗淡的脸,我不看眼角的细纹,我只看着自己的眼球,一遍遍的说着,慢慢的好些了,现在我已经随时随地只要看着能反照出自己的样子的我就说这句话,很有帮助,不再那么扭捏,越来越喜欢夸人。接着我拿出容丽研老师的法宝,这次的反复只是我走出舒适区跨步学习区的过程,夸大的颓败感,是舒适区扩大之前的正常反应,我的恐惧区在逐渐的减少。接着我拿起高月老师的法宝,下载了“爱自己”的语音版,每天天行健+爱自己训练,由刚开始跟读怕被路人看见,到现在摘下眼镜,自在的跟着爱自己的训练,美美的天行健,想象自己的声音优美动听,穿透心灵深处。再有就是心与脑的对话,那我知道了很多时候是我们想的太多做的太少,做起来,其实多么的简单。现在我的学习每天都是充沛满满的,柯云路老师的书+生命的重建,两种电子版和书本版都备好了,自己轮流学习,让我的眼睛和耳朵流经心里,都充满着暖暖的正能量,说了这么多看似很长,其实这才是短短几天的事情,但是就是这几天,让我更加立体式的体会到了村长和各位导师说的每一句儿,不能靠吃饭解决所有问题,练功比不吃饭重要,修德比不吃饭更重要,学习都是螺旋式或者反复式前进的,辟谷本身不治病。深有感触到学习首先要有个学习的心态,那就是主动,再一个就是学习的思索这样才会找到适合自己的门径,最后落实落地学以致用。学会爱自己,肯定自己,看到这里我想有心提醒大家以下,如果想法帖子建议在电脑上,尽量别用手机,因为不小心一个电话你就白打了很多字,有时候有些话真的是只有此时此景有呀,我就是。。。。。。。不小心。。。。但是看到自己帖子上那个红红的“精华”俩字,我骄傲呀,我动力呀,来吧,糖果子,你最棒,要是条件不允许一定要用手机发帖子,那就先在备忘录存一下,然后复制。。。。。先聊到这里,就到这里 ,中午了,爱人回来了,我要飞奔小鸟式厨娘喽,以上内容中的反复坏女人的影子呀,习惯呀  ,慢慢交流,我是个慢熟的果子,期待大家的指正,您的每句话将会是我瓜熟蒂落的时节最好的春风细雨,爱你们  爱大家忘了跟大家说我的脸现在恢复正常,手上还有些湿疹在慢慢恢复,这都是“吃月饼”之后的相5 }$ {" t) u5 b  I5 W1 U7 Q
       - h5 [! {' b# B, y. X; H% S/ L
    4 R3 c7 S! t+ B2 N* i4 @2 y4 K, A

1 Y4 O0 E+ D5 J  g

7 S- P4 e9 _0 [; o8 u0 a, H" p
    9 A; j. q1 E  `: z( N7 D8 y% Z7 p9 Q
    ; l7 K+ d9 Y: l

照抄妙有前辈的 留个备用
    5 ]+ ]7 V3 `- X  V1 t本帖最后由 妙有 于 2016-8-18 21:25 编辑' a# s5 z; z7 S( M) k( L+ G
    + g9 o! P: E( ]  U. O

+ U4 s1 {( v7 l; c' d9 N* T写好辟谷日记的步骤及要素:1 M  x7 q, |8 m
    1.先向大家介绍一下自己的自然情况:如网名、年龄、来自那个省市。) y- e& ]  V7 G. s8 l9 F! q
    2.你是怎样认识接触到龙腾辟谷。( A/ }! f+ {' J4 S( Q' Z3 e
    3.为什么学习龙腾辟谷,即辟谷前身心状态是怎么。6 `* s/ f5 C4 q) t% A5 C
    4.如何准备辟谷前十二项功课。在准备的过程中身心有那些改变。
    : f  r- T) W. e' G' d+ t5 p8 ?5.重点记录辟谷过程(尤其是病重者):(1)辟谷天数、辟谷日期。(2)记好每一天细节,包括运动、听课、大爱健身发学习与运用、身体反应变化...(3)自己是如何应对的...(4)尤其是记好特殊内容经历,给有同样经历的学员参考。; C! `# Q/ w: t! l. V
    6.复食后如何找到辟谷当中的感觉;你是如何理解及去实践~复食才是真正健康的开始。. t# C2 D" h+ \- F/ {
    7.综合上述内容,写一篇完整的辟谷日记。发表在论坛里。; G! A6 @% }  ~7 F* M5 Y: ~
    8.突出身心两个方面的收获,及那些值得注意的问题,给人以借鉴。
    3 a$ N/ L0 h. A9 u# g0 P9.要想取得龙腾辟谷好的效果,一个重要的环节~就是认认真真写好自己的辟谷日记。总结自己,帮助别人。也是练功修德最容易最方便的途径办法。4 d/ K/ M6 k4 D* O7 B
        南无阿弥陀佛!
    : p" L+ M9 ]  i: m' o

昨天 21:59

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,结缘喝风,我们都是有福之人' \2 R) C1 a: T( _% D

渝-诚心 发表于 2018-9-13 21:16
    " ]; M6 E% x7 |6 P1 V谢谢分享,结缘喝风,我们都是有福之人

) V1 s9 P* w% T* m) ?9 I9 C2 E我会继续加油的,

5 小时前

谢谢你的分享!有福报,好好学习,你是最棒的!

龚权 发表于 2018-9-13 22:05' D) }3 A4 s4 s. U5 |9 m5 T
    谢谢你的分享!有福报,好好学习,你是最棒的!
    , _9 U  C7 {! `4 D6 N6 \9 R" J
    谢谢前辈鼓励,我会加油的,实际行动起来

一切都是最好的安排,只要踏实去做,你若盛开,蝴蝶自来。昨天晚上,与平时一样和老公聊天。他向我诉说着工作中的不如意,我当时既没有烦躁,也没有焦虑,反而觉得有种被爱的感觉,因为老公对我信任才这样诉说他的心声,男人大部分不太会轻易表露自己的内心世界,尤其我的爱人更是很封闭的人,原来的我把自己当成“圣母”,总想让他打开心结,用着心理学,传统教育,佛学,不时的巴拉巴拉一顿自我感觉超好的,“知心姐姐式”的心灵鸡汤一顿灌呐,爱人素质涵养真的很好,每次都是默默得听着,现在想想……唉……自己咋有点像红鼻子小丑,老公其实需要的是一个相对安静的空间,放松的环境,就想不说话,什么也不做,“葛优瘫”,在单位已经很刮躁了我却没有意识到,还在添乱,真是不应该,渐渐的我学会了耐心的倾听,会心的微笑,默默的拥抱,真诚的信任,(张嘴容易闭嘴难,作为女人我才明白)原来我只需要做好我自己,我把心定住,气场压住,维持和乐美美,老公就会有安全感。不知何时老公会说很多很多单位同事,哥们朋友的趣事跟我分享,把我当成心灵的朋友,那种信任把我们紧紧相连,意识到老公渐渐打开了心扉。昨天他随意一说,媳妇儿我不想干了,我说好呀,我养你,你咋样都好。老公说那家里收入会少很多,我说但是你会快乐,会健康,老公眼里我好像看到了一闪一闪的水花(可能自我感觉 ),我说老公我最近在学习辟谷,知道了很多所不知道的世界,人可以活成另外一个样子。想吃就吃,想睡就睡,想哭就哭,想笑就笑,不追钱跑,财追你走。说了一些论坛中辟谷前辈的故事,大起大落那才真是精彩呢,咱家这点都不是事。(老公很支持我学佛,本身对辟谷也不排斥)老公听后顿了几分钟,突然说了一句“冬天终南山没啥景色哦”,刚开始我没反应过来,后来我才反应过来,哈哈哈好开心,老公有意向陪我去终南山,但是我只在心里兴奋,因为我更懂要养欲,养去终南山的欲望,要等待缘分自来,我现在能做的就是好好做准备工作,我只要有愿,一步一步踏实做,有心练功,缘分自会来。就像辟谷来到我的世界一样,多年前曾看过王凤仪老先生的书,当我看到他守坟三年,发愿诚心想学会一种不花钱治病的方法,天地都感应,我那时候很受感动,也默默的种下愿望,想要学不用花钱人人都能健康治病的方法,也许那时候我和辟谷就签下了此生的缘分。只要有愿,就诚心等待吧,这就是养欲,愿就是欲。要是说为啥要学辟谷,我觉得本身这就不是个问题,因为这是宝,不认识那就算了,如果知道了相信了是宝贝那当然抓住不放,只有你识不识宝,哪有为啥要宝这个问题。4 U8 _3 z0 D3 E4 O! F: L
                今天,我随着缘分,和闺蜜们一起星巴克,逛街,素食店大餐一顿,闺蜜都说我变了,变得不再那么孤僻了。之前因为没能真正学透传统文化,和佛法,返到把传统文化当成了逃避外在事物的壳,虽然“和光同尘”,但也非接受而是忍受,表面应对,内心排斥厌恶,根本享受不到快乐。而现在这种学会倾听自我,真爱自我才觉得自己真正正正的活着。看到了很对曾经体会不到的美景,“蓝天白云”“秋风清爽”“陌生人善意的微笑”“闺蜜们的禁忌PK”“美食的香甜”“身体的通透”,这个世界真的很美好。大爱健身法,是让我们通过先对自己,学会这种爱的方式和能力,找到爱的能行性,进而才能把这种方式和能力对应其他人事物上,爱他人,爱世间万物。很多影视剧里,歌词里常说“我不爱了”“我已经不会爱了”,现在看来是我们大部分人用错了方式,千次万次的挫败而选择了放弃躲避,但其实内心深处还是想爱的,不然怎会有这么多的社会问题,身体疾病,都是在高呼“我们需要爱”,只是不知如何爱与被爱。有多少明明相爱的人,因为不会爱,而互相伤害,互相错过,互相折磨,最后掩盖压抑爱的本能。谢谢龙腾辟谷,谢谢村长,谢谢论坛的前辈们,谢谢谷友们,谢谢大家传播着这样纯美的爱,让迷失的我们身临其境感受被爱重拾自我,找回自己爱的能力,这才是最快乐的。. p6 f4 A7 f6 n2 M  i$ k
    黑E-糖果儿        2018.9.15        敬上

糖果,甜甜的,好名字

分享的很详细,学习了,楼主真漂亮{:11_449:}

静至悦 发表于 2018-9-26 05:26& g1 D1 E$ i# k7 G! j7 t
    糖果,甜甜的,好名字

- g/ [, [2 S8 m4 A6 L谢谢,结识喝风我们以后的生活也是简单甜美的

静至悦 发表于 2018-9-26 05:26* {) Y+ G1 U# }& `5 ]$ l
    糖果,甜甜的,好名字
    & f( N. @/ z% M/ k. o
    谢谢,结识喝风我们以后的生活也是简单甜美的

蒹葭苍苍 发表于 2018-9-26 09:53/ l; n3 F6 Z& N. @2 P! K
    分享的很详细,学习了,楼主真漂亮

! `, N( R$ F. N) v5 Q% S3 S谢谢,从心而美,才是真的美,我们都是这世上独一无二的,你也是,

哇你真是太棒了,期待你更多的辟谷日记哦

分享的真好!期待你更多的分享哦~{:1_302:}

苏思凝 发表于 2018-9-27 09:47
    4 Z$ ~7 F6 P' U# H; \; B哇你真是太棒了,期待你更多的辟谷日记哦

2 e/ j% p: e3 A9 {) g/ Z1 u$ c& p3 j谢谢,我会把自己的感触记录下来的

苏思凝 发表于 2018-9-27 09:47
    , E! S8 V0 @6 K0 ]哇你真是太棒了,期待你更多的辟谷日记哦

$ a% F, v3 c; M谢谢,我会把自己的感触记录下来的

太棒了!加油!

秋水无痕 发表于 2018-9-28 12:34
    5 L+ v+ R6 s7 t( {9 W$ b太棒了!加油!
    8 d' `5 ~. ?, [; h  j+ f
    谢谢,谷友,我们一起加油

辽阜新悟 发表于 2018-10-2 10:468 `: c; M! N% d+ E: X

# e5 a; t. W8 Z  b谢谢,一起学习,加油