★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.9.15.20:00川_鸿运分享《免费辟谷让我找回曾经迷失的自己》

大家好!我是来自四川成都的川-鸿运。今天分享的题目是《免费辟谷让我找回曾经迷失的自己》。      
曾经的我是一个善良、顾家,没有不良嗜好的男人,我一直认为作为男人只要不在外面花天酒地,每月工资都按时拿回家,就该是一个好男人。我这样想,也一直这么做。可爱人总时不时为一些小事情与我闹情绪。夫妻感情变得越来越不和谐!互相指责、抱怨、挑剔成了生活中的常态,这样的日子了无生趣!

07年爱人在单位体检中被查出患上了慢性肾病。随着病情的加重,爱人心态越来越不好!经常发无名火,唉声叹气,很是悲观!家里没有了温度!没有了往日的温馨、欢歌笑语。我内心也很压抑,不知道怎样去改变现状,去安慰患病的爱人!         正在我们很无助的时候,老天开眼,今年3月份,我爱人在无意间接触到了免费辟谷免费辟谷这个平台。

刚开始,因为不懂,我不是很支持,担心爱人病急乱投医,耽误治疗。但看着爱人坚定的眼神,我便选择在旁边默默地观察。        一个礼拜的功课        一个礼拜的功课下来,发现她精神好了,脸上出现了笑容,对我说话也温柔了许多,我开始不再担心。我继续观察并在心里支持她,她想去参加线下聚会和训练营,我就开车送她去!她早晚做天行健,我有时间就陪着她,爱人走路比我还快,气也不喘了,心也不累了,我打心底里高兴。心想,这个平台不错!对身心都有好的效果!

在4月份,爱人去参加四川当地与终南山联网的免费辟谷辟谷训练营,并辟谷了7天,竟然把吃了十一年的中西药及降压药都停掉了,且身体没有不适感,整个状态比吃药时还好。我便也在爱人的鼓励下,开始系统的做辟谷前16项准备功课。早上天行健配合大爱健身法,平时看精品日记,晚上听掌门语音课。一个星期不到,我发现晚上睡眠质量好多了,小便时也顺畅多了(以前我前列腺有轻微钙化),眼睛也不那么模糊了。感觉免费辟谷实在是太神奇了!为了学好张渭廉心法,彻底治好爱人的病,在戈壁玉的建议下,我和爱人一起报名参加了终南山第八期训练营和落地课。        

7月28日,我们提前来到了渴望已久的终南山,在训练营见到了张渭廉村长。通过3天半张渭廉心法的学习,我认识到曾经一直认为是个好男人的自己,其实是张渭廉口中所说的坏男人!开始我还有点郁闷。可在落地课上,村长和高月都说我爱人的病是夫妻病,我有一半的责任。

想想这些年,家里大大小小的事情基本都是爱人在操心。有时爱人没处理好,我还去责怪她,当马后炮。心情不好时,用刻薄的语言去伤害她。在她抱怨时,我总是找各种借口,说她强势,控制欲强,对我做的事情不放心,爱管闲事等等理由来为自己开脱。现在我才知道,其实是我一直在逃避作为一个男人本该承担的责任。
甚至她患病以后,我心里还在依赖着她。我的逃避,没担当,让爱人心不甘情不愿的承担了太多本不该她承担的责任,以至于身体过早患上了重疾!        曾经我认为男人的面子比什么都重要,为了争回面子,不顾及他人的感受,想说什么就说什么,在不知不觉中伤害了身边人。导致家庭事业都不如意!现在想想我真的太糊涂了!

从终南山回家以后,我便开始正视自己的问题,改变虽然痛苦,但我不会再逃避了。我为自己做了落地计划:回归男人本位,主动承担家庭的重担,重要的事情由我做主;突破自己,多去做以前认为不可能的事情;发自内心的去欣赏、肯定、鼓励爱人和女儿,让她们因我而幸福!撕掉以前贴在她们身上所有的标签。        8月26日,为了更深入的领会张渭廉心法及更好的落地,我请假参加了四川当地与终南山联网的免费辟谷辟谷训练营。这次我将心法应用于实际生活中,解决了女儿回单位工作的难题!解开了岳父老家家中物件没人管的心结。让岳父完全释怀,生活轻松愉快。在工作上,处理好了与同事之间长期无法理顺的矛盾,关系已经趋于和谐。我知道,想彻底打破固有的思维模式,不可能一帆风顺,考验随时会到来,但有张渭廉心法的引领,我有信心,也有勇气去接受挑战。        感谢免费辟谷,让我终于找回迷失多年的自己!谢谢大家!我的分享完毕!

评分

艺轩 + 200 很棒的啊( ̄︶ ̄)
栀虞 + 100 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!
川妙证 + 16 帅哥太棒了

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

感谢鸿运帅锅的精彩分享

谢谢大哥的分享,太棒了!

感谢鸿运帅锅的精彩分享,好棒耶!加油,会越来越好{:11_469:}

你真棒,加油!!{:11_449:}

14 小时前

有悟性,有福报!好好学习,你是最棒的!感恩你的分享!

感恩大家的鼓励!我们都很棒!爱你们!

我的第三次辟谷目标,辟谷七天,期待我们夫妻同时进行,感恩喝风,感恩肌瘤君,是你让我走进了喝风

有担当的男子汉,必须赞一个!

顶你一下,好贴要顶!

企业源码:www.kubuku.net

,不顾及他人的感受,想说什么就说什么,在不知不觉中伤害了身边人。导致家庭事业都不如意!现在想想我真的太糊涂了!