★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.9.16吉A-清清分享《我与免费辟谷有缘》

嗨!大家好,我来自吉林省长春市,论坛名字吉B-清清,我分享的题目是《我与免费辟谷有缘》。

一次偶然的机会,我陪我小妹参加了一次在长春举行的免费辟谷免费辟谷线下聚会,在这次线下聚会上,我看到了吉林的辟谷明星心怀善德,他分享了他的辟谷经历,当时已经辟谷170多天,我感觉很惊讶,非常不可思议,这么多天不吃饭,人还好好的,并且调整、治愈了很多疾病,觉得很神奇。      

这对我触动很大,我被免费辟谷文化深深的吸引了。回来后我就下载了掌门,关注了免费辟谷免费辟谷公众号。认真做了十六项准备功课,好好吃饭,每天晚上去掌门听直播,看谷友的精品日志,然后报名参加了长春与终南山联网的第七期免费辟谷免费辟谷训练营,和谷友们一起玩了一个四天三夜不吃饭的游戏。
   村长心法课里的法课里的蛟龙出海,讲的是中国人的冒险精神,我感同身受。我曾经是一个乳癌患者,当时手术第四天的时候,身上还缠满了绷带,我知道马上就要进入化疗阶段,我的长发就要离我而去,我虽有不舍,但我还是在孩子的陪同下去了理发店,烫了一个我喜欢的发型,我感觉那是我有生以来最美的一个发型。

可惜的是第一期化疗结束后漂亮的头发就所剩无几了。当时我的病是二期末,接近晚期,主任医师要求我必须做十个疗程的化疗,并且说只要我配合治疗,生存五年还是有希望的,当做到第五期的时候,我已经被折磨的体无完肤,白细胞低到1200,护士把我送进隔离室,四周喷洒消毒水,我命悬一线。     

大家都知道,只要你走入医院,就由不得你选择,只有被医生牵着鼻子走,而结果根本就没有保证,钱十几万花了你还不敢有半句怨言,因为手术你签字了,治疗你是同意的,这就是事实。

我想我只有五年的时间,生命论秒计算了,我不能在这里被折磨死,还没有尊严,我果断决定放弃化疗,我要用余生去我想去的地方,吃我以前不吃的东西。   

过去,肉类、带味的蔬菜我都不吃,当时我想:要是死了都不知道这些东西是什么味道,岂不是人生一大憾事?于是我放下了一切出去旅游,去看海,从前不吃的东西都一一品尝,做自己喜欢的事情,并且学打网球、学游泳。

两年后回来去医院复查,医生见面就问:抗癌的药吃完了?这一问我才猛然想起当时出院的时候,医生千叮咛万嘱咐,化疗不做但是药不能停,一定要不间断吃三到五年。

当时我想:只有五年的时间啦,我不能成为药罐子,出了医院的大门,一大包药就被扔进了垃圾桶,我如实告知,医生大吃一惊,说我这是在拿生命开玩笑。
   进入免费辟谷听了村长心法课的讲解,我知道我当时也有冒险的精神,同时具备了游戏的心态,出去玩的期间从来没想过我是癌症病人,我把自己的标签撕了,反而放下了,我自己才是健康的主人,我不生病,谁能病我?     

这四天三夜训练营,学习了龙腾九式的功法和张渭廉心法,还有六字服气法,导师戏称这是六菜一汤,我收获了很多!

最大的收获也是我不能理解的,近20年高血压,每天靠降压药维持,这几天没吃一粒药,血压恢复到正常,高压118低压78,熟称黄金压,这是我参加免费辟谷辟谷最大的收获。

从训练营回来后,免费辟谷免费辟谷这几个字在我脑海里挥之不去,我就经常看精品日志,听掌门直播,感觉像恋人一样离不开,我又报名参加了8月13号第九期长春与终南山联网训练营,

9号接到了张村长的辟谷信息,10号进入辟谷状态,不吃饭只吃一点水果,13号参加训练营感觉很好,辟谷第五天的晚上,出现头晕,像坐船一样,次日早上起来症状消失,第二次辟谷十天,没能经得起玉米的诱惑,复食的时候觉得小米粥怎么那么香啊,以前从没觉得这么好吃,我想到村长的一句话:辟谷是为了更好地吃饭。

从开始辟谷到现在,没吃一粒药,血压正常。我在免费辟谷找到了一条通往健康的路,开启了我的第二次人生,我要跟着免费辟谷修心养性,点燃属于我自己的那盏心灯,在免费辟谷收获快乐、收获健康、收获自信。     

今年手术九年,夏天我回去复查一切正常,这也打破了医生五年生存期的魔咒。我从来没想过要减肥,这次辟谷意外收获是体重掉了九斤,想想看九斤肉多重呀,我感觉轻松了很多,也许负重少了,膝盖原来有滑膜炎、骨刺、半月板受损,走路针扎一样疼,现在不疼了,真是有心练功无心成功。

曼德拉总统出狱的时候说,如果我不把各种怨恨和苦难丢在狱中,那么我将永远生活在狱中。我们也一样,当我们早上醒来的时候,如果不把痛苦烦恼和各种不如意丢在昨天,疾病还会卷土重来。过去的已经过去,我要做的是转身放下,一个人放下的越多越富有。
   今天又是新的一天,每天都是新的开始,花开不是为了花谢,是为了绽放。生命不是为了活着,是为了活的精彩,活的有价值、有尊严。以游戏的心态和一颗童心回归儿童时代,坐看风云淡,笑看云起时。

只要心里有阳光,无论走到哪里,哪里都是天堂。珍惜人生的美好时光,与免费辟谷一起成长,跟着免费辟谷不掉队,人生才有滋有味。感谢大家!我爱你们!。        

吉A-清清13843572805

评分

苏思凝 + 10 英雄留步,请收下老衲的金币

好久没有看日记了,今天看到这个日记感觉自己又被叫醒了,感恩

姐姐真是太棒了!

非常了不起的挑战{:11_469:}

有悟性,有福报!好好学习,你是最棒的!感恩你的分享!

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢清清美女的精彩分享

红色衣服真漂亮,感恩分享

结缘喝风的人都是有大福报的。

好棒的帖子,你是位牛人!

你好有悟性!感恩分享,受益了!

真棒/:strong 爱你{:11_503:}