★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

报道贴

报道贴。准备开始辟谷了。

评分

栀虞 + 200 答题赢积分

本来准备辟谷,却因为一个原因没有开始。索性好好做准备功课,静候缘分成熟。每天做大爱健身法是最快乐的事情,我这样告诉自己,我是美丽的,苗条的,我的一呼一吸之间都在燃烧我的脂肪。以前我爱纠结,总是想着少吃点,免得胖。现在不纠结,饿了就吃,不再想这个东西热量高不高,会不会胖。爱喝碳酸饮料的我,总是担心饮料里高糖高热量,放纵自己喝一次,喝完又后悔。现在我想喝就喝,不纠结。我这样告诉我自己的身体,无论我摄入多少热量,糖份,我聪明的身体都会把他们消耗掉,不会转变成脂肪。事实如此,在我好好吃饭的一个星期里,我不但没有胖,反而瘦了两斤,我的身体真的是太聪明了!我要立即肯定,完美我智慧,美丽的身体。我的身体,你真的太棒了,我爱你!

昨天 20:50

[LV.Master]辟谷大神

欢迎来到论坛,功课做得越好,辟谷越轻松。

谢谢你哦。  发表于 2018-12-8 22:01

这几天天气好冷呀,出去天行健的时候就对身体说,聪明的身体,我们出来运动了,让全身热乎乎的哦!立即就会觉得没那么冷了,走一会会觉得微微出汗。我的身体真棒,真聪明!{:11_510:}

当我们遇到不如意的事情时,我们多半会向外找,外界的原因,理由,借口,而忘记了向内求(寻找自身原因)。如何把《爱自己》做成一个向内求,向内找的过程。晚上临睡之前读《爱自己》,每读完一句,停顿一下,回想一下,这句话,今天有没有做到?做到了,做的好不好?如果,没做到,为什么没做到?如果再次出现这样的事情,我们该如何避免。我们为什么要做自爱训练,我们只有真真正正的爱自己了,才会真正的爱别人。在群里的朋友,多半都是家长,要记得村长说过这样一句话:坏女人和坏男人是同时出现的。一个家庭里,有坏女人,就会有坏男人。坏男人和坏女人养育的孩子,会是什么样?每天孩子看着坏男人坏女人的所作所为,他会变成什么样?孩子会认为,坏男人坏女人的所作所为是常态,是正确的。久而久之会是什么样子?所以,我们要学会爱,懂得爱,用正确的爱去爱自己,爱家人。我们家庭幸福的样子,就是孩子以后家庭幸福的样子。
    ——刘小Y    2018.12.15晚

再次感叹《大爱健身法》的神奇力量。今晚送爸爸妈妈去火车站。送到之后,刚到家,老爸来电话说忘了身份证,而且车站没有能办理临时身份证的工作人员,他们要去的地方还要转车,没有身份证真的是寸步难行。接电话的时候还有12分钟火车就要开了,火速找到身份证来不及取车,马上打车赶往火车站。一边心里做着大爱,老爸一定会赶上火车,一边往火车站赶,一路上四个交通灯都是绿灯。没有耽误一分钟时间,出租车不能直接到候车室,我只能在站前广场下车,跑步去候车室,真是聪敏的身体,健步如飞。火车是19:57开,我和爸爸19:54碰面,把身份证给他,老爸跑着进了候车室,检票员已经关了检票口停止检票,老爸敲门把检票员叫回来开门,然后光速跑上了火车。一气呵成,{:11_457:}。看着老爸上了火车我就开始笑,大爱真的是太神奇了!{:11_446:}

转发群里谷友的辟谷日记。

感恩村长感恩所有的导师们大家吉祥导师们辛苦了我爱你们感恩所有的辟友们你们好我爱你们我是佳木斯一位刚学习辟谷的新学员我的网名叫妙连华我的实名叫—唐桂荣—今年48岁
    我是通过佳木斯于树梅师兄在微信和我聊天的时候她说她现在学习辟谷呢!师兄说门你也学习辟谷吧!我说师兄辟谷还用学吗?辟谷不就是不吃饭吗?师兄说辟谷不是不吃饭才是辟谷,我说那什么是辟谷啊?师兄说要做好辟谷前的16项准备功课自然辟谷才是真正的辟谷,师兄说完,把我弄糊涂了,我想辟谷这么麻烦呀!还得学习做好功课!我说和谁学呀?谁教啊?师兄说现在有个叫喝风免费辟谷教大家怎么学习正确的辟谷方法,我听了之后真的不敢相信!心里想是什么样有大爱的人办的免费辟谷班啊?不收大家钱还免费教大家学习辟谷方法,心里想有这么好的事儿!天下真的有免费的午餐?师兄说门你别不相信是真的不收钱!我把你拉到喝风辟谷群你在关注喝风免费辟谷公共号里面有村长导师们教大家怎么做好辟谷前16项准备功课。说真话我对辟谷真的不了解?一窍不通!以前只是听别人说辟谷不吃饭!心里总是想人要是不吃饭身体怎么能行呢?所以对辟谷从来不敢尝试!我和师兄说有这么好的学习平台,我一定好好学习感恩于树梅美女师兄我是2018年十二月份进入辟谷群学习16项准备功课的,我们黑龙江佳木斯现在天气比较冷,我现在在家看外孙子没有时间,只能在家做练习做得也不好[偷笑]
    2018年12月12号我和我爱人上北京办事儿,佳木斯当开师兄和我在微信说她现在也开始学习辟谷呢!是当连师兄指导帮助她学习辟谷的学得非常好让我加当连师兄微信,我加了当连师兄微信,当连师兄人很棒是个直性子的人也很慈悲很有耐心指导告诉我很多辟谷前学习的方法,我也用心去学,当连师兄还把佳木斯刚学习辟谷的新人都拉到一个群里,每天都在很慈悲很有耐心指导大家辟谷前16项准备功课,每天都发导师们的语音和连接,每天都告诉大家一定要好好学习,做好16项准备功课,自然辟谷不是问题,感恩当连师兄的大爱付出我们爱你
    2018年12月18号,我进直播间听绿曼横刀导师答疑的时候,很神奇!我的手心,脚心,出汗,全身发热,头顶像过电似的,体内有一股气向上下流动,想要排气还排不出来,嗓子眼儿里像有什么东西似的辣辣的感觉!胸口还发闷!我把我身体的情况像横刀导师提问?横刀导师说这是接到信息了,可以做辟谷准备了。
    2018年12月19号下午我和我的家人去北京天安门参观,走天行健的时候我就和身体沟通,我说明天我要学习辟谷了,请你们大家帮助我,我们是好朋友我爱你们,我又和我的胃沟通这些年你为我工作辛苦了,感恩你,谢谢你我的胃宝贝,这几天我不吃饭了,你好好地休息休息我爱你
    2018年12月20号,我是第一天辟谷,早上起来开始辟谷水也没喝,做叩齿吞津的时候赤龙搅天池嘴里的口水特别多,咽下去的时候很舒服,体内有一股气向上下流动,不觉得饿,也不觉得渴,走天行健和身体做大爱很舒服,一直到下午4:00多,我也没吃,没喝,我爱人怕我饿坏了,给我做的小米粥,说真话,我其实不饿,不想吃东西,但是爱人也是好心把小米粥做好了,我就喝了一碗米汤,喝完小米汤,我的胃很不舒服,直往上冒酸水,我知道是我错了,我都和胃宝贝打好招呼说不吃东西让他好好休息,我还吃东西让胃难受真对不起!我又和胃宝贝沟通,我的胃太棒了真是我的好朋友不往上反酸水也不难受了,一直到晚上7:00多我吃了几个大枣喝了点水,晚上村长7:30直播小鸟依人美女分享的很棒是我们女人们学习的榜样村长8:10几分发的信息♀我当下就接到信息了♀打嗝,排气,眉毛中间蹦蹦跳,全身发热,特别恶心,吐得很厉害,因为一天也没有吃什么东西吐的都是白色的东西,我把我身体的情况提问告诉村长?村长导师说这是好事儿。身体不舒服有一个多小时的时间,然后很奇怪,我就像是十几岁的孩子那样想唱歌,想跳舞,自己手在动,身体也再动,不知道嘴里唱得是什么歌!像孩子一样很开心,很快乐,我把我的情况提问村长?村长导师说这是好事儿,我们就是要回归童心。感恩村长导师开示
    导师们经常说做好16项准备功课辟谷是自然发生的。我们大家用真心去和我们身体沟通做他大爱,每天坚持做叩齿吞津,走天行健做大爱,听导师直播看精品日记,16项功课准备好,自然进入辟谷状态。有心练功♀无心成功♀
    感恩宇宙万物我爱你们
    感恩一切,我爱你们
    感恩张渭廉村长导师我爱你
    感恩所有的导师我爱你们
    感恩所有的谷友们我爱你们
    感恩我自己,我爱我自己
    祝福我们大家越来越来健康
    祝愿我们大家越来越越年轻
    回归童心阳光漂亮美丽

谷友们大家好:这位也是新谷友,通过素美邀请进群的,由于各种原因为没怎么了解辟谷,在12月12日当开的说服下开始真正了解辟谷,听课,昨晚村长发信息接到信息真正进入辟谷状态了,自从接触喝风辟谷就没在外面走过天行健,今天上午第一次走出户外亲进大自然走天行健,心情无比激动和开心,天行健时开心的手舞足蹈,像个孩子,这是在当开辟谷后又一位新人进入辟谷状态,她在辟谷中体验着快乐!为观自在谷友点赞[强][强][强]我爱你[拥抱][拥抱]你很棒[强][强][强]
    2018.12.21观自在辟谷有感

好久没有写辟谷准备日记了。最近变得有点忙,又忙又开心,福利和双鸭山的同学陪我走天行健三天了,今天刮大风,还有8位同学陪着我一起,真的是棒了!
    最近烁烁进步太大了,特别棒!还记得还是好久以前,用掌门的时候问过村长,孩子总是尿床怎么办?那时候还不懂该如何对待孩子。昨晚,烁烁第二次自己起床,开灯去卫生间,不怕黑了!早上姥姥给妹妹换尿不湿的时候,还逗他,问他:你还穿吗?烁烁说,不穿了,姥姥,我长大了。
    真的是长大了,最近真的是突飞猛进!我的宝贝,妈妈爱你!

新人报道,寻求帮助,高兴不起来,没有正能量,很羡慕你们,感恩大家

感恩宇宙万物我爱你们
    感恩一切,我爱你们
    感恩张渭廉村长导师我爱你
    感恩所有的导师我爱你们
    感恩所有的谷友们我爱你们
    感恩我自己,我爱我自己
    祝福我们大家越来越来健康
    祝愿我们大家越来越越年轻
    回归童心阳光漂亮美丽

去年进入喝风辟谷,一直在关注,今年体检出一堆病,真的很棘手,郁闷