★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年9月11日鲁-鲜花开放分享《免费辟谷改变了我的家庭》

大家好,我是鲁-鲜花开放,今年70岁,来自山东临清。我今天分享的题目是《免费辟谷改变了我的家庭》。
           我跟辟谷结缘是从大女婿开始的,当时大女婿在一次身体检查中被诊断为糖尿病,于是他就找到了一家辟谷机构,花了5800元钱开始辟谷,第一次辟了21天,身上所有的指标都变得正常了。

有一次他在网上无意中发现了免费辟谷免费辟谷辟谷,就让我女儿心如止水开始学辟谷,好像是2016年1月份吧。

女儿学习后又介绍给我,我就从那时开始听课,我听课半小时,就接到了信息。听课一段时间后我顺其自然进行了第一次辟谷,七天就减了九斤,我身体没有毛病,属于健康辟谷,这一次的辟谷经历让我感受到了辟谷的神奇。
          就这样我一直听课两年多,今年的3月份,女儿给我们两口报了山东济南第一期训练营,我们参加训练营后,没想到,

收获了一辈子不敢想象的惊喜呀,我和老伴过了50年,生了40年的气,那时候家里每天都鸡飞狗跳、吵吵闹闹,我的四个孩子放学放假都不敢回家,我以为这一辈子就白活了,没有希望了。

参加训练营时我和老伴都进入了辟谷状态,过了一天老伴就开始呕吐,没有吃东西就吐水,导师们说没事,这多年他没说出来的东西,一直压抑在心底,吐出来就好了。

三天后,我们回到家里,老伴一直不想动,我想他是不是想复食啊,他不想吃饭想吃药,他买了两盒药但没吃,我说我给你开付妙药吧,小米饭一碗,没想到第二天他竟然好了,大吃二喝唱起来了。

然后又破天荒地要带着我一起出去散步,这可是跟他结婚50多年来的第一次!没想到50多年不知道啥叫浪漫的老头竟然学会了浪漫!

我们并肩来到了楼前一座小桥上,像年轻人那样聊了起来,我们谈过去一起受苦的经历,谈各自的不足,谈现在孩子们的成功,此时我真的找到了年轻时候那种心心相印的感觉!

从来不会主动认错的老伴竟然也说起了自己的不足!此时我也对我曾经的错误进行了反思:老伴会这样反对我也是因为我太强势,什么事都大包大揽,不给他表现的机会,而且我爱唠叨,也很少给老伴说话的机会,

我还爱在孩子们面前抱怨他,以至于让他和孩子们关系变得疏远。就这样我们谈了很久,回家的时候觉得心里从没有过的轻松与快乐!

从那之后,老伴就像变了一个人似的,再也没有跟我着过急、发过火,一说干什么,答应的腔调好着呢!

这都是辟谷带给我的最好礼物。学上了辟谷,我的家庭和睦了,身体健康了,我走天行健时做大爱就说我的头脑灵活了,我的眼睛明亮了,我的腿越走越快,没想呀,小学还没毕业的我,

现在竟然学会了用智能手机,会打字,上微信,我还能在纸上写很多东西,手机上的字我都能看到,我的腿15年前走不了二里地,现在我每天走天行健做大爱五公里。
         我亲身感受到了免费辟谷免费辟谷的好处,就想把它分享给更多的人,我教我小脑萎缩的哥哥做大爱,做天行健,一段时间后,他不仅爱出来走路了,而且也很少跟子女闹矛盾了。

我把天行健的口诀写下来送给那些身体不好的人,而且还根据张老师的心法写了很多信送给那些需要帮助的人,很多人也从中受益。

现在,在我女儿心如止水和临清义工的带领下,我们临清已经汇集了众多的辟谷爱好者,我们每天在广场上相约天行健,然后进行交流。

有了这份工作,我和老伴活得越来越带劲,相信,我们这点星星之火一定会让免费辟谷免费辟谷在我们临清变成燎原大火!

免费辟谷免费辟谷让我在晚年得到了一个美满幸福的好家庭,让我事事顺心,在这里我衷心地感谢免费辟谷辟谷,感谢村长,感谢我的女儿给了我这么好的礼物,谢谢大家。

阿姨您真棒!

有悟性,有福报!你太棒了感恩你的分享!法布施!

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

感谢鲜花开放大姐的精彩分享

太棒了,感谢分享!