★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

破茧成蝶

早晨六点出门天行健,好大的风,顺着风走得飞快,步履轻盈,心情愉悦,往回走时,好家伙,风顶着行走困难,但我的嘴角还是微微上扬,张开双臂迎风走,心里在想:以后生活中,不管什么样的疚风暴雨坎坷磨难,我都不会再惊慌失措了,我会张开双臂,坦然的接受命运赐与我的一切。回到家洗完澡后,安静地坐下来学习,心态转变了,一切都跟着不一样了。情不自禁的要感恩周围的一切,让我有这么安静悠闲的时光用来学习自己感兴趣的东西,感恩一切!感恩喝风!感恩佛菩萨加持!一切都是最好的安排!就在两个月前,我还天天活在痛苦抑郁纠结不安中,生来就是个内向安静的人,喜欢阅读,也学习过传统文化,了解过王凤仪讲病,两年前皈依佛教,也一直在学习佛学知识,但都没有根本性的转变。内心的结一直打不开,夫妻关系紧张,母子关系紧张,内心痛苦纠结,也想改变,但一遇事又故态萌发。一直觉得是别人的问题,直到两个月前接触到喝风,刚开始只是想着减肥,但入了门后随着学习的深入,才发现这里边需要学习的东西太多了!有时短短的几句话,就直击我的心灵,触动到我内心最隐秘、最柔软的部位,第一次做自爱训练,当念到:爱自己,就是宽恕所有的一切,让被宽恕的,只在那里,不在这里,当时我流出了眼泪!长久从来,我内心的怨恨如同一根毒刺,刺伤了别人更刺伤了自己!放下吧,宽恕吧,我不是在宽恕别人,我是在宽恕自己。我太对不起今生灵魂所寄居的这付肉体,我伤害它太久!从今往后,我会好好的爱它,关心它,呵护它,不会再让它受到任何伤害。今生,跟着喝风,将辟谷进行到底!将学习进行到底!我相信,自己一定会破茧成蝶!自由飞翔!

3 小时前

有悟性,有福报!你是最棒的!谢谢你的分享!

昨天 21:32

[LV.Master]辟谷大神

加油,开开心心每一天