★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷日记9月28日

昨晚在听直播课村长答疑,到了发信息时间,村长说大家坐直身体放松,面带微笑两手心朝下放在膝盖上,准备接信息说不用着急讲3个小时过程中注意接,大约有十几分中我接到信息,打嗝还比较強烈打了好几下,嗓子有点感觉想吐,我开始心里还有点纠结,也不知道该不该辟谷,因为我报了10月22日运城的训练营班,因为是第一次,心里没个底,我还问村长说我辟不辟,村长见我纠结說那你就不辟等到了10月22日再辟吧。
    这些天也听了村长和老师们的直播和谷友的分享,我想既然接到信息一切都是自然发生的,我这几天正好宝宝在她奶奶家,比平时清闲了好多,因缘已成熟我就这么顺其自然的开始了我人生从未有的新的体验。
    晚上我作了一下简单的大爱沟通准备,我説亲爱的胃宝宝我准备从现在开始咱们共同玩一个不吃饭的游戏,希望咱们好好合作圆满完成这次游戏,准备给你放个假先休息七天,身体的各个部位,各个器官和身体的所有一切功能你们也配合圆满完成这次游戏。
       我真心的感谢我自己有勇气开始辟谷,也感恩我身体所有的一切功能,各个器官几十年来对我的细心呵护和照顾,真心对你们说一声辛苦了,谢谢你们!我之前很多时候都不懂的照顾你们,让你们跟着我受伤害和痛苦,对不起!我爱你们也请你们原谅!真诚的谢谢你们!
        我亲爱的胃宝宝,你真棒,我爱你,我知道你一直以来都为我辛苦的工作,这次能给你放个假,也能好好休息休息,咱们好好配合,相互尊重,相互包容,不要受其他器官和外界的干扰,其它器官也不要受胃宝宝的影响照常和往常一样工作,谢谢大家的合作,我爱我的身体!我更好好的爱你们!
         早上5点钟起来做叩齿吞津,为身体做大爱,然后给家人做饭,昨天晚上就给丈夫和女儿打了招呼,我说我准备明天开始不吃饭,让你们心里有个准备,家人有不理解,看我这么认真也就不说什么了,早上做完饭他们吃,我喝了半杯水,把家收拾好出去走天行健,中午休息了一会,昨晚有点小兴奋睡的很晚,下午和女儿出去办事,出门之前又喝了一小杯水,走到路上我感觉胃咕的响了一下,我感觉是喝完水胃在动,说好了好好休息,我下次再喝水的时候要对胃说一声,打扰一下你的休息,我想喝水了,及时和胃宝宝沟通,这样能够相互照应,回来又走了两圈,感觉挺好,也不觉饿,也觉渴就是有点口干,这就是开始的第一天。

昨天 22:37

[LV.Master]辟谷大神

加油,开心辟谷每一天

你真棒!加油!

谢谢您!看了老师的直播和谷友的分享,信心满满!

4 小时前

有悟性,有福报!你是最棒的!谢谢你的分享!感恩法布施!