★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.10.3新_快乐精灵分享(我要绽放)

大家晚上好!我是来自新疆的快乐精灵,因为不想吃降压药于2017年11月份开始接触喝风辟谷

认真做十六项准备功课,先后参加了两次线下聚会,于2017年12月份在新疆训练营带着好奇,紧张,激动的心情尝试了第一次点穴辟谷,顺利辟谷14天,感觉非常好。

以后的两次辟谷是自然辟谷和意念辟谷 分别是7天和8天。从此就爱上了喝风辟谷,到目前为止已参加新疆训练营很多次,几乎是期期不落。

首先在此要感谢老同学绿蔓,花语让我有缘结识了喝风辟谷。通过这一年的学习,不仅停服了降压药,没想到还有很多意外的收获,真是惊喜不断,我深深地感受到喝风文化的魅力,它逐渐打开了我的智慧大门,使我生命得一重建,

喝风辟谷在我生活中占据了重要的位置,就是我的生命,我已离不开它了。随着学习张渭廉心法的不断深入,我的心每天都在下沉着,喜悦的心情布满全身,溢于言表,我感到自己内心越来越充实,精气神越来越足 感觉自己就是一个美少女。

学习喝风辟谷后身体发生了很大变化:

1:做好辟谷前的十六项准备功课。听话,相信,照做如:读精辟日记,听语音课等,反复收听“绿蔓聊天记录”里的每篇文章,特别是柯云路老师的“走出心灵的地狱”和“破译疾病的密码”这两篇文章。

我第一感觉就是:原来自己就是自己最知心的朋友,最亲密的伴侣,爱就在自己的身体里。之后,发现体重减轻,双臂变细。之前人瘦胳膊粗与身体很不协调,从不穿无袖衣服,今年买了好几件无袖连衣裙,美美的秀了一把,开心极了,原来我是这么美。

2:撕掉了高血压的标签。辟谷的第一天就坚决的停服了吃了一年的减压药。其实从一开始我就抗拒这个标签,因为没有家族史,自身没有感觉,只凭血压仪测量出血压高,加上我一测血压心里就紧张,

所以服用后上火,失眠体重速增,半年增加了20斤,我还一直拒办慢病卡,潜意识不承认自己血压高,但迫于压力又不能不吃减压药,纠结,焦虑,恐惧。我一直坚信对身体的感觉,几年都不去医院体检,这个自信一下被高血压彻底击垮了,我在痛苦中挣扎,煎熬。喝风辟谷重新给我树立起了自信,我心无病,谁能病我。
    我把家里的进口降压药全部丢进垃圾箱。我要感谢智慧的身体及时给我发出了求救信号,让我重新审视自己的行为;让我有辛结缘喝风。虽然再没有量血压,但我感觉自己的血压正常了,因为我的心态转变了,不在抱怨,执着,追求完美。

我的睡眠恢复到少女时代,无忧无虑,每天都是灿烂的笑容,我是一个有福报的人。

当身体出现问题时,辟谷就像手机.电脑死机重启一样,可以快速重建新的生命。

3:肠胃功能加强了。过去不能吃辣,冰冷的东西,还经常消化不良,现在什么都能吃了,无所顾忌,吃啥啥香,充分享受美食,生活原来是这样的美好。

4:自从学习喝风辟谷后,家里的花也茂盛起来。有盆几年都不长的花今年长得特别好,一直不开花的植物今年也盛开,其他的花也生长旺盛。连植物都感受到我爱的气场,太神奇了。

5:身体变柔软了,肌肉变结实了,皮肤变光滑细腻了。学习喝风辟谷后,我放弃练了十几年的普拉提健身操只走天行健加大爱,效果比练普拉提还要好。瑜伽的有些拉伸动作,现在很容易做到,腰腹部上的肌肉变的更结实了,真是出乎意料。

6:脚气消失了,老花眼有所改善,烈日炎炎下眼睛不再怕强光,出门不用戴太阳镜,照相更美了。

7:开启了我的智慧大门。过去不太喜欢看电视,总觉得没意思,看电影也是看热闹,找看大片的感觉,没有体会到剧情的内涵。

这段时间很喜欢看电视,总能从中找到与喝风文化相融合的东西,给自己一些启发。生活中不自觉的流露出小幽默,不再受外界影响,游戏的心态对待身边的一切事情。
    8:有与身体沟通能力了。我学习美声唱法五年了,很勤奋,很执着,但始终找不到发声方法,高音上不去。有次合唱团训练,我突然找到了发高音的点,而且很轻松,终于学会了高位置,咽壁歌唱方法,老师很惊讶,当场点评了我的正确发声,并且祝贺我,还私下问我是不是在哪里学了,

其实那段时间,只是偶然练练声,不再那么执着,而是顺其自然,在老师的气场下,我心中的神灵就助了一臂之力。很多人唱了许多年都学不会,我很幸运,真是太兴奋了,又是一个意外收获。

大爱健身法是喝风辟谷的精髓,张渭廉心法是实现自爱的方法。发自内心的欣赏,赞美,夸奖,表扬自己的身体,使自己更加自爱,更加自信。过去为人清高,自我感觉高人一等,总看到别人的缺点。

虽然与公婆,姑嫂等亲戚的关系还不错,但现在感到还是不够真诚,有点施舍,做给别人看的感觉。内心其实充满了孤独,寂寞, 把自己的爱全部寄托在丈夫身上,追求虚无缥缈的爱情,纠结,焦虑经常伴随着我,坚信自己的婚姻很幸福,丈夫很爱自己。

其实多年来,丈夫一直包容,宽容自己的趾高气昂,无视他人感受,执着,追求完美的行为,自认为婚姻进入保险箱了,始终不改变,不成长,工作,生活都过于认真,与丈夫,女儿的关系紧张,特别是和丈夫的关系频临崩溃。

现在女儿以我为骄傲,说她的朋友都夸我年轻漂亮,愿意接受新事物,还有幽默感。与丈夫的关系急于求成,这是我对他有期待,要求,有指责的表现。我每天都在想他给予我的舒适生活,想他的各种优点。

我我突然想通了,要用我的牙很好的比喻方式对待丈夫,越赞美越好用,即便它永远不能啃骨头又能怎样。当我内心充实时,就不在把别人当成自己的依靠,不再把精力花在追求爱情上,下半辈子我将活出精彩的自己,我人生的好戏还在后面。

丈夫现在也改变了,认可喝风辟谷,不再挑剔,指责我,多年的胃病也好了,看我的眼神变温柔了,一家保险公司突然聘请他做了顾问。我现在干什么他都支持,看到我每天精神好,他也很开心,家庭气氛融洽了。
    我越来越感到丈夫全身都是优点,还特别的智慧,是最适合我的男人。我感到身体里蕴藏着无限能量,活力四射,我要绽放。

喝风辟谷将成为我追求的事业,是我的使命,下半生我就跟着喝风混了。

评分

吕淇漫 + 300

11 小时前

你是最棒的!有福报!感恩你的分享,法布施!

昨天 22:27

[LV.Master]辟谷大神

感谢快乐精灵美女的精彩分享

句句是真爱,事事我效仿。学习了,超长智慧

感恩分享,你真棒,美女一枚!

美女舞姿优雅

谢谢姐姐的分享,我看到美丽的花儿绽放了。