★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 渝-涟漪

游戏很好玩

强悍的第十天
    早晨送笑嘻嘻上学吃早餐,我约了阿姨一起去人和,走路去走路回,12000多步,走得还算轻松,就是上坡时候有点心堵,感觉胸闷闷的,这两天时不时会有点。胃宝宝和我的互动越来越频繁,胃堵打嗝时有发生,小胃胃越来越棒,爱你!
    回家上厕所时发现竟然排出和着月经一起的好大一坨肉肉样的东西,这是什么我不懂,算了也不想懂,下午月经量就开始多起来,颜色深红,似乎通了很多,以前的第三天基本没什么了,这是惊喜,身体宝宝很棒,自我调节得很好!我爱你们!
    全天步行18000多步,五颗枣,一个苹果,少量的水,2颗糖,胃堵,嘴巴有点馋。昨天晚上做梦抱着水果大吃特吃!皮肤貌似细腻了些,好样的!

悟性很高,你是最棒的!感恩你的分享!法布施!好好学习天天向上!

谢谢  详情 回复 发表于 2018-10-19 21:08

悟斌 发表于 2018-10-17 23:49
    悟性很高,你是最棒的!感恩你的分享!法布施!好好学习天天向上!

谢谢

十一天,没写,也不补了

放纵的十二天
    放纵……今天晚上炒菜做饭,闻起来好香,拿起筷子吃了好多,那个美味呀,停不下来,吃完后下楼拿东西顺便天行健,小胃胃不干了,胃里好堵好难受都有点想吐,现在都不怎么好受。连忙给小胃胃道歉,不该不顾它的感受就吃,而且她现在还不想吃,满足了口腹之欲却伤害了小胃胃对我的信任,对不起,小胃胃!爱你 !
    今天白天一颗枣,半个苹果,一颗糖,全天步行12000多步,不馋不饿,晚上破功了!和小胃胃交流了明天继续,加油!

看开的十三天
    今天周末,宾哥和婆子妈要去看房子,早早起来给她们熬粥,热包子白米糕,他们吃饭我去遛圈圈,顺便天行健。今天时间得打紧点9:30要参加观音桥的线下聚会!
    在小区走了几圈回家,宾哥和婆子妈已经准备出门,宝宝起床,我们腻歪了下她开始吃早餐,我收拾东西喂狗狗准备出门。不过还是有点晚了还好周末车很好打。宝宝来到聚会地点一看,妈妈是辟谷的聚会呀,她画画,我听课,有点吵没怎么听进去,打开手机看下午能有什么地方去玩。
    中途宾哥来电话,说看中了那边,问我有什么看法,我说大事他做主,我没意见,只是感觉房价还要降,他们就去开始纠结了!不过最后还是定了买下来,虽然不是我喜欢的大房子,但是我相信我中意的大房子很快会有的。
    下午带笑嘻嘻去游乐场玩,玩得很晚才回家,故意那么晚回去,不想面对婆子妈,她总有很多让人搭不上话的说法,不知道如何回答!
    回到家看到婆子妈正在做清洁,边做边说要爱护,好吧我听我忍,我说我来炒菜吧,给他们抄了个西红柿炒蛋,凉拌菜心,把前面的藕汤热了,他们吃饭我带圈圈出去运动,把龙腾九式和六字服气做完,对于婆婆每次来的念叨心里还是不舒服的,不过在天行健的时候突然想着她愿意来做清洁我还少了很多事,好事呀,念就念吧,她从小家庭生活就这么过来的,我还能改变她不成!我的感谢她,这是对我的考验!
    后来老公下来两人说了下话,我没提婆婆的念叨,老公感觉很轻松,其实老公也不容易,夹两个女人中间,老公辛苦啦!爱你  !

嗨皮的十四天
    婆婆是个节约的人,老公说等她走后我们再带笑嘻嘻出去玩!去vr未来城,体验下未来科技给我们带来的快感.
    11点才到地方,买票,吃了点水果就开始进去,刚进去笑嘻嘻啥都不敢玩,爸爸被一次登陆月球就都晕了,再去坐动感飞车就大部分时间闭着眼睛,坐完下来就难受得不行,笑嘻嘻却喊着好玩,还要玩!越玩到后面越嗨,前面不敢玩的都玩了,还不想走,无奈四点要跳舞,紧赶慢赶的回来刚好合适。

日记接地气,很好。加油!

谢谢鼓励,随便记录下  详情 回复 发表于 2018-10-22 22:12

生气的第十五天
    生活中总有一些事情让自己生气,哪怕自己告诉自己没必要而且不生气的理由都有,但总是要生气,难道这就是村长说的哪里有压迫就哪里有反抗?
    看来婆媳关系这个结不好解,房子定下来买了,明天去签合同,婆婆非要那么远赶来陪我们去签合同,总觉得我们三十多岁的人像个孩子,我们家的人和事都想来插一脚!而她给我的压力只要在听到她说话,哪怕给我发个信息我心里都闷闷的,难受!啥时候能解?我已经在心里给自己说婆婆是几十年的生活习惯了,改不了,我可以理解她的,但是我真正见到她时候心里不舒服铺天盖地!
    今天在外面天行健的时候我还在想,她会不会拿着一纸合同让我签字,房子他们家出的钱我没有任何的份?感觉自己真的很可笑,但是这个可能还真有,有时候我都要想我是否有被迫害妄想症了?只针对婆婆的,其他情况点都没有!
    哎呀,啰里啰嗦一堆,今天状态还不错,因为生气总想吃东西,其实小胃胃点都不饿,吃了还胀!一天一个小苹果,三瓣柚子,四颗枣!明天继续!能意识到自己的问题,也是不错的,冰冻三尺非一日之寒,我会一直努力做个好女人!我爱我自己,我是最棒的!

扬柳轻扬 发表于 2018-10-21 18:17
    日记接地气,很好。加油!

谢谢鼓励,随便记录下

张国彪 发表于 2018-10-21 18:42
    厉害

谢谢

谢谢分享,你真棒!

谢谢您的表扬,大家一起  详情 回复 发表于 2018-10-24 09:36

河南老林 发表于 2018-10-22 23:13
    谢谢分享,你真棒!

谢谢您的表扬,大家一起

石头落地的十六天
    今天去签房屋购买合同,先去**按揭,少带了结婚证,老公被婆婆狠狠批评了一顿,我说算了这个事情都这样了,自此打住。我和老公回家拿结婚证,到中午差不多才办完按揭。下午去售楼中心签合同,边签婆婆边说她当时想着公公辛苦了就买房直接写公公的名字,好吧,我不说话,写了我的名字至少说明老公还是把我放心上,否则我心里会有个疙瘩!
    办完了老公要回项目部,我回家,婆婆要去办事,不想和婆婆一起走就和老公一起转了一个圈自己坐车回家,回到家里,其实并不太饿,但想吃东西,吃了半个苹果还想吃,找了一小包饼干吃了,还想吃,又吃了一小包豌豆,晚上回家看到买了好久的曲奇,还想吃,就和笑嘻嘻分着吃了一小半,哇,今天总是很想吃,不饿,就是嘴巴想吃,馋!
    晚上什么都没做,很累就直接睡了!不想做就不做,没事,不勉强!

懒懒的十七天
    今天比较忙碌,给狗狗洗澡,做清洁,织毛衣,早晨天行健一个小时,晚上就不想去走了,坐在这里和朋友聊天,今天嘴巴很馋,明天估计要复食!和小胃胃沟通,看明天小胃胃的反应!

复食第二天
    昨天复食第一天,早晨吃半个蒸蛋,中午一小碗咖喱鸡饭,下午做包子和锅盔,咬了几口,晚上一个肉包加半碗南瓜汤。小胃胃很棒,东西吃多了就堵和胀。
    今天第二天,早晨一块自己做的白糕,一个蒸蛋,12点过吃了一个季橙,下午两点过感觉有点饿煮了10个抄手和一些莴笋菜吃了,吃得很饱把汤都喝掉啦,晚上吃了半碗粥一些南瓜萝卜缨一块酱肉,睡觉前有偷吃两块酱肉,好香呀,现在还在流口水,真的很香。
    这两天吃饭前我都会感恩食物,感恩家人,感恩大地母亲,给食物做大爱,吃下去转化成能量,长长胸部,瘦瘦腰腿臀。
    昨天还主动问婆婆好久来,我好买菜做饭,今天来了我也不像之前那么怕她,反而相处十分自然。这感觉真好!
    这两天天行健走得不多,一天也就8000步左右,加油!

复食第三天
    周末,早晨大半碗稀饭,一个包子,半碗南瓜,吃完收拾好去带宝宝下楼玩,我天行健,一切都很美好,手有点浮肿。
    中午吃完午饭带小朋友去玩蹦蹦床,一路上有个小朋友一直在闹,玩着闹出来闹,我终于发火了,吼了她一声,她妈妈回来了给被告状啦{:11_486:}
    晚上吃藕汤,好吃,吃了不少,撑着了,不过我家小胃胃棒的很,努力的帮我消化掉,垃圾肠肠们也很给力的给排掉,这不正在拉粑粑呢。有个这么些可爱给力的伙计实在太幸福!我爱你们,伙计们!

额,还有打喷嚏流鼻涕了一天,那个舒爽,这次排完了!

这几天一直没记录复食情况,有一天登陆论坛老登不上,就没在登!这几天身体有点浮肿,就像先前脱了水,现在又注满水的感觉,这就是我贸然复食没和小胃胃守信的结果,说好二十一天却在第十七天在嘴巴馋的情况下复食了,体重反弹了六斤,还很贪食,特别想吃零食,哎呀,想吃就吃,复食就复食,想那么多干嘛,现在的经历就是为下次做准备的,不纠结了!做早餐去!