★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.10.14辽快乐分享《肛漏送我一把金钥匙》

大家晚上好,我来自辽宁盘锦,论坛名叫辽L快乐!我分享的题目是《肛漏送我一把金钥匙》。

我参加过盘锦容丽妍举办的第21期、22期的喝风辟谷训练营。   我是2018年7月18号开始了解喝风辟谷的,因为我得了肛漏,我不想手术,感觉这位置有些尴尬。

每天都得吃饭,只要吃饭,就无数次漏便。在这个节骨眼上我突然想起姨家姐姐两年前介绍过辟谷的事。

当时我想,一顿不吃饭我就会虚脱,我又是个吃货,很贪吃,还有傲慢心在作怪,就没有放在心上,更没有进一步去了解。现在火烧眉毛了!不辟谷不行了。

跟姐姐说明我的情况后,姐姐说,辟谷需要做十六项准备工作,不能马上辟谷。她说先上掌门听课学习,上论坛看谷友们的精品日记,咱们盘锦就有免费学习辟谷的场所,她就给我发链接过来。
后来我又联系禅莲,给她打电话,她和姐姐说的一样,她们给我发过来喝风论坛、微信公众号、掌门等等链接,我黑天白夜地看。

7月19号我开始走7月19号我开始走天行健与身体做大爱,走了三个晚上,准备22号开始辟谷。在21号晚上看链接时,我就接到了村长的辟谷信息了!

当时我并不知道。22号参加了美丽心情举办的第一次喝风辟谷线下聚会,听到谷友们的分享,我更有信心了!

当天晚上我和姐姐说我开始辟谷了!把我的情况告诉姐姐,说今天我有点口干,身体感觉有点虚,不严重。

姐姐告诉我少吃点苹果,几个大枣,走天行健做大爱,叩齿吞津,不要躺在床上。我还喝了一碗蜂蜜水,每天除了看分享,就是走天行健、做大爱。

28号我又参加禅莲举办的喝风辟谷线下聚会,得到谷友们的鼓励和支持!在辟谷的第五天时牙疼,牙床起大泡,脸感觉有点浮肿,不严重,过了几天都好了!

肋骨下面有点疼,在走天行健时感受大自然的美,感觉自己像小孩子似的,想唱歌,我就无拘无束的放开自己随便唱,从没有过的快乐和幸福!

第11天时,我突然感觉有底气了!浑身有使不完的劲儿,精气神十足,感觉自己是那么可爱,是那么幸福!第15天时,还没有想吃饭的感觉,老爸心疼我了!说吃饭吧!
我看老爸担心了!就说:好,吃饭。就这样我辟谷了14天。接着,我又报名参加接着,我又报名参加了8月13号的辟谷训练营,14号早上我就对肛漏宝宝做了大爱,叫它们坚持一下不要漏便,咱们今天去学习不方便,晚上回来我再给你们清洗。

学习一天晚上到家我就先去给宝宝们清洗,没想到真的没漏便。15号早上起来还没漏,16号早上起来还是没漏,我对老爸说,我好了!我好了!

老爸惊喜的看着我说好了?我说好了!这时我控制不住的喜悦,先生还在睡觉,我抱住先生就哭,说我好了!我好了!到了训练营,我告诉大家我好了!

可是17号又漏了!这时我心情有点低落,仔细一想,我还是有没做到的地方,还是需要学习,不要灰心一定能好。

8月18号我又第二次参加美丽心情的喝风辟谷线下聚会,我究竟应该怎么分享,想到村长讲的,要接地气说人话,那我就如实和大家分享我的一切。

这一天又没漏,我想我还得继续学习啊!我安下心来与肛漏沟通,你们愿意在这呆多长时间就呆多长时间吧,我不嫌弃你们。

就这样我一天比一天见好,开始每天洗7、8次,每次都有烂东西,8月20号就减少次数,每天三次了!烂物也少了!

我相信以后一定会越来越好!以前不敢穿裙子,现在能穿了!手指关节疼,不疼了!胃病好了!辟谷减肥11斤,皮肤细腻了!突然感觉自己一下子轻松自在了!感觉一切人、事、物都是那么美好,幸福在向我招手!

在训练营学习喝风的心法,教我懂得要做一个好女人,要心甘情愿做事,打心底欣赏、喜欢、赞扬、肯定、支持、鼓励、包容先生和孩子。

以前我是个典型的坏以前我是个典型的坏女人!接触喝风后,我开始找先生的好处,越找越感觉先生的优点是那么多,越感觉他可爱,不可思议的是我没有向他表白,但是我慢慢改变了,他也改变了!
先生用欣赏的眼光看着我说,从认识我时!就爱上我了!我要是不和他结婚,他不知道这一生会怎么过,我们俩人从那天开始,比谈恋爱时还要恩爱!还有老爸从去年得脑梗塞,小脑萎缩,就不让他抽烟喝酒了!

从训练营回来后,我就问老爸想抽烟吗!老爸说十四岁开始抽烟,没想到这就不能抽了!我说老爸,村长讲了,只要你高兴,给自己的身体做大爱一定会好的,想抽就抽。老爸抽上烟就像神仙似的,乐滋滋的,高兴的合不上嘴!

看到这一切,真的好感谢张渭廉的心法课,教我懂得了孝敬老爸方式啊!在我鼓励下,老爸开始走天行健做大爱,刚开始自己不扶东西不敢站立起来,经过了十几天,他现在不扶东西自己能慢慢地走几圈了!

我的大女儿离婚了!以前我总是管着她,学完喝风心法,我知道这都是我害的,我要放下。我就管自己,爱自己,谁的事我都不管了!
给先生、孩子们的自由空间吧!没想到女儿马上就复婚了!我苦了半辈子找不到答案,村长几句话就打开我幸福快乐的大门,喝风是幸福快乐的金钥匙,我要好好跟着喝风学习,我也想报名参加学习导师,心甘情愿做事,跟着喝风燃烧!

我的分享就到这里,谢谢大家!

辽L一快乐分享稿15842733015

评分

张兵最帅 + 20 厉害了、word姐!

厉害了,榜样!

1 小时前

[LV.Master]辟谷大神

感谢快乐美女的精彩分享

16 小时前

悟性很高!有福报!你是最棒的!感恩你的分享!法布施!

谢谢你,你是最棒的。

好有福气,这么快见效

你真棒!加油!