★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年10月24日鄂 一轮明月分享【遇到免费辟谷是我今生最大的财富】

大家好!我是来自湖北省武汉市的一轮明月。
    今年3月,我通过谷友拈花微笑结缘免费辟谷。报名参加了今年第七期终南山免费辟谷免费辟谷训练营。

因为工作压力大引起胃痛很多年了,用了许多方法都不能缓解。看到拈花微笑发的辟谷分享链接,我一下子被吸引了。

拈花微笑告诉我,有些事情既然无法放弃,就要做到心甘情愿,以游戏的心态面对它。这句话给了我很大的启发。

于是我尝试每天不想太多工作,做好当下最急迫的一件事情,我发现人轻松了很多,即使做不到每时每刻不烦躁,但整整一个月都没有再胃痛。

我觉得这方法真好,领悟到潜意识对身体健康的重要性。也增加了我通过辟谷找到健康的决心。于是从4月开始,我积极的做十六项准备工作。

第一次参加线下聚会,我不断的打嗝、打呵欠,我想这应该是接收到辟谷信号了吧。于是开始了第一次7天辟谷,每天只吃几粒红枣或一点水果,拈花微笑告诉我要相信自己,身体是很智慧的。

辟谷中我每天都醒的很早,先去天行健,然后去上班,第四天感觉身体特别柔软,第五天排便,同时例假也如期而来,并没有因为辟谷而影响气血。

在给学生讲课时更轻松,底气十足,也没有出现胃痛的情况,第一次辟谷体重减轻了8斤,但复食功课做得不够好,没有给自己的身体提前打好招呼,所以第一次复食手指和脚腕有些轻微的浮肿,通过学习,第二次辟谷就没有出现这个问题。

至今我已经辟谷过三次,前两次都是7天,第三次是16天。感觉清水辟谷让身体更舒服,经过三次辟谷,我的体重一共减轻了近20斤,复食这两个月体重弹回了5斤左右,但外形没有什么变化,每次辟谷都历经生理期,没有丝毫影响。
    因为上班路远,辟谷前工作家庭兼顾真是疲惫不堪,这状态有4年之久,辟谷之后,智慧的身体到了10点钟就自然进入休息状态,睡眠质量很好。

通过辟谷我的身体更加健美轻盈,给朋友们上瑜伽课自信了很多,很少再为工作而心烦,内心也更加平和。

孩子生病的时候,我也采用村长经常提起的辟谷明星唐娜对待孩子的方法。孩子发烧,跟着我参加线下聚会,在会场,孩子手心脚心都在发汗,烧在慢慢的退,线下聚会结束时,烧已经退了一大半,返程时我对孩子说:"一会儿你要是不发烧了,妈妈给你买糖吃。"

孩子的眼睛当时在发光,下车我就给孩子买了一包糖果,当天晚饭时,孩子奇迹般的不烧了,以前发烧每次都得4-5天才能退,这次仅仅一天就好了,夜里也没有再烧起来。

辟谷前我和爱人之间很少交流。自从有了孩子我们分房睡,对他做的事都不满意要么觉得慢,要么觉得像个磨盘推一下动一下,他用心给我买的礼物,我埋怨粗糙。

这样的日子过下去,爱人在生活里的参与上越来越少。没去训练营学习免费辟谷心法前,我的心已经麻木了。

听过免费辟谷心法之后,才知道我也是地地道道的坏女人,在终南山第一天和村长沟通的时候,村长多次提到的“烂锅自有烂锅盖",我内心是不能接受的,我在家都做到所有该做的了,凭什么还是逃脱不了自己是口烂锅的命运呢?

继续听课学下去,我明白我就是错了,为什么我和爱人的关系越来越疏远?因为我没把他看在眼里,忽略了他对能做的所有事情,我自己做了他要做的事情,让他无事可做,还在埋怨他什么都不管,真的是错到不自知。

村长说,好女人就是在家里什么都不做。我就是做的太过分了,自以为自己特能干什么都能做,导致爱人在家里形同虚设,没有了自我。

上完3天的心法课之后,我报了落地班,高月说,你知不知道你浑身都是眼睛,哪怕是你背对着别人,你都知道别人在干嘛,你这样的女人,男人看了都会怕。

这句话一语惊醒梦中人,这么多年我一个人在异乡,养成了时刻保持关注和警觉的习惯,把这习惯放在家人身上,对爱人、孩子伤害很大,好在我还没有错到离谱的时候结缘免费辟谷,真的是人生一大幸运!

学完落地班,我明白了我所有的问题根源都是不够自爱,一直在不自爱的做决定、做选择,所以一直在心不甘情不愿的做所有的事情。

从终南山回来后,我认真的完成村长布置的作业,第一对孩子积极的鼓励、肯定、赞美、欣赏,第二转变对爱人的态度,不抱任何期望,第三自爱训练。

通过训练,自在和欢喜成了我的生活常态,现在整个人都很轻松,不再在琐事中纠结,对孩子不再是压迫和要求,而代之以鼓励与夸赞,和爱人之间的关系也好了很多,他现在给我们母女做什么事情都很积极。

8月26日,我跟妈妈、公公、婆婆、姑妈、孩子一起报名参加了在武汉举办的第一期免费辟谷辟谷训练营,现在一家人都在积极的学习免费辟谷,婆婆不再过多的担忧和唠叨我爱人,我们常一起分享学习的收获,我在家中种下的免费辟谷的种子正在发芽。
    10月1日,我的爱人答应了陪我一起去终南山训练营,虽然他没有辟谷但是能很积极的参与到我们现在的生活里。

我想这就是龙腾九式中三阳开泰中所说的,每一天都是新的开始。我们对家庭生活充满了信心!进入免费辟谷学习免费辟谷心法,获得幸福人生就是我今生最大的财富。

我的分享就到这里,谢谢大家!

评分

水舞萍 + 200 棒棒哒

感谢分享!有福报!你是最棒的!加油!好好学习天天向上!

谢谢  详情 回复 发表于 2018-10-26 09:23

能够做到清水辟谷真是了不起,向你学习,感恩你的分享。

谢谢你的肯定,一起学习!  详情 回复 发表于 2018-10-26 09:24

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

,感谢一轮明月美女的精彩分享

谢谢您!  详情 回复 发表于 2018-10-26 09:25

感恩分享,心法给了我方向和目标,原来不知道自己要什么。

加油,一起学习 !  详情 回复 发表于 2018-10-26 09:25

悟斌 发表于 2018-10-25 18:21
    感谢分享!有福报!你是最棒的!加油!好好学习天天向上!

谢谢  

豫淡定 发表于 2018-10-25 20:10
    能够做到清水辟谷真是了不起,向你学习,感恩你的分享。

谢谢你的肯定,一起学习!

渝-诚心 发表于 2018-10-25 20:28
    ,感谢一轮明月美女的精彩分享

谢谢您!

静至悦 发表于 2018-10-26 04:55
    感恩分享,心法给了我方向和目标,原来不知道自己要什么。

加油,一起学习 !

你好美啊……感恩分享……

谢谢美女的分享{:11_449:}{:11_449:}{:11_449:}

有悟性,有福报!好好练功!你就是最棒的!谢谢分享!

一轮明月姐姐好棒,向你学习,一起变得更好更棒,我们都是一口好锅哈哈

谢谢  详情 回复 发表于 2018-12-10 15:51

闽好运连连 发表于 2018-11-30 14:30
    一轮明月姐姐好棒,向你学习,一起变得更好更棒,我们都是一口好锅哈哈

谢谢