★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

小鸭梦里说辟谷

近些天又想明白了如何九九归一,什么是九九归一,可能是想的多,昨晚梦里说辟谷,醒来感觉咋也对不上,昨天玩网络一整天,夜里又很晚才休息,我知道,我的精气神回来了,从上次辟谷后,又调整了近两个多月,明显精气神回归,甚至超过之前最佳状态。昨晚就对自己说,明天咱们天行健去,也就不在去想梦了。
          天行健至湖滨公园,沿跑道前行,由于昨日玩了一整天的网直到深夜,今天就特享受大自然的拥抱,已进深秋,难得看到依然艳丽的花海,忍不住驻足欣赏。花成一片自然就成了花海了,呵呵,遍地霜打的草地,没了夏日的嫩绿,一抹娇黄闯进视野,开在霜打的草地上,格外的惹眼。本以为就那独独一朵了,还可看到一小片的黄,霎时惊喜呀……虽然我不知道你们的名字,却依然喜欢秋日里那一抹小清新的艳丽……
            一个人赏景前行,准备回家时,路遇了学习道德经的朋友们,她们相约往汝河倒环保酵素净化河流,约我前去,缘分如此,欣然前往,后她们又发给我一本道德经,我们就在公园的一角读起来,她们的年龄稍大些,但是很认真的读,我看她们很快就读第三章了,就说,这样读不太好,应该读一章结合生活大家说一说读后心得和如何运用,否则读也白读,她们想想,感觉我说的也对,就推我给大家说。
      我就从第二章道是超越二元对立的,讲了我的故事:身边发生的一切都是对的,好的,不存在不对、不好,一切都是好的,就没有了二元对立。
      2015年我腰脱躺床,学习喝风心法后我知道,那也是心想事成,因为在那之前,我似乎让生活压的喘不过气来,听到电话声都是恐惧的,心里就想,如果,我生病了,看你们怎么办,看你们还让我做这做那不,还有就是,认为自己嫁了个不会体谅人的人,就想生病了,看看你会如何待我,上天是非常善解人意的,就满足了我的愿望,我躺床了,不能动,连翻身都困难的不行,身边除了孩子,孩子爸从我躺下到站起来影都没见,在躺床的第二天,整个屁股背部是躺的疼……我就想,我才躺这么一天,就这么不舒服,那些10几年的咋过了,还是自己到处跑着好呀,心里又升起强烈的愿望,我要站起来,我到死都要自己好好的,不让他人照顾我,我可以好好的,活蹦乱跳的,想想我家娃快要生了,我还钻进床下找东西,娃要生了我都自己骑着摩托车带我妈上的医院……那时的我很平静,心里没有一点怨恨,就想着我要起来,一周后我就可以到处跑了。我说,说到这,你们是不是都要说,那人真不是东西吧,她们说是,我说,其实他是对的,他很有智慧,他才真正是来渡我的佛,在他眼里,我就是活蹦乱跳的,健健康康的,不用照顾的,他用他的实际行动教育我,我本自具足。如果,他把我照顾的跟啥似的,我有可能现在还在与床相伴呢,你们说,他是好还是坏呀。她们都夸我这个道德经学的真到位。我趁机说,其实我也是,学了喝风,才明白,我本自具足,不需要扮演任何的角色去博取他人的同情。用生病去博取他人的同情与爱的,就是不自爱,对他人还是一种道德绑架。还告诉他们,我们本自具足,我们其实和马云、李嘉诚一样富有,只是我们一直在扮演乞讨的角色而已,不管是金钱还是爱,一旦你有了乞讨的心,你就是贫穷的了。
      临别,她们还约我有机会到她们读书会。我也顺便约了她们一起学喝风。
      原来,梦里说辟谷,是这一节呀,我是不是也有了预测的功夫呢?

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

学会喝风,享受一生