★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年10月29日 赣-绿叶分享:免费辟谷: 传递的都是爱的能量

大家好,我来自江西省南昌市,今年47岁,论坛名绿叶。我分享的题目是《免费辟谷辟谷,传递的都是爱的能量》。
            我爱报名参加了两期免费辟谷辟谷训练营,一次是今年5月28日首次在江西南昌的梅岭镇,另一次报名参加了今年首次在国庆期间终南山第12期训练营,学习了免费辟谷心法,并且报名了辟谷导师。

我结缘免费辟谷是2016年的8月,是因为一位酵素的同修,叫我去听免费辟谷免费辟谷的直播课,那是我第一次接触辟谷,听了喜马拉雅的回放,我好奇又兴奋,我按柯云路的《大爱健身法》去做,效果出奇地好。|  

2016年的8月份,我刚刚换了一份工作,要在电脑上传送2年的温度和湿度的数据。家里没有电脑,只有利用星期六,星期天上单位加班完成。

加班前,我照柯云格的《大爱健身法》和自己的身体开始了沟通,我对脑袋说:你是最清晰,最智慧的,谢谢你的帮助,相信你不会让我打错数字,我摸着脖子说:我爱你,今天帮帮忙 支持一下,忙完给你做按摩,让你好好休息,谢谢你的配合!
    又对眼晴说:你越来越明亮,我爱你,感谢你让我领略美景,接受家人朋友的微笑,今天的工作的就拜托你们啦!真是神啦!

两天来从早上8点半到晚上21点半,一天整整13个小对着电脑工作,眼睛,脖子竟然没有任何不舒服,这要是以往这样连续加班,我一定头晕脑胀,眼晴干涩,脖子酸痛。

为了进入辟谷状态,我认真做了16项准备功课。练天行健的时候,我结合大爱健身法和自己的脚踝沟通,原来左脚常常扭伤,脚就像灌了铅一样,重得都提不动了,

所以我不爱运动,不愿意走路,现在有车我都不坐,爱上了天行健,不但不累,还越走越快,越走越轻松,越走越精神。

参加了第一期训练营辟谷后,大便是黑色的,复食了一周才恢复正常啦,我41岁的时候例假就没有了,

到处寻医问药,中药调理,没有任何效果,只好放弃治疗,辟谷后5年沒来的例假又来了,而且周期和5年前一样准时,我一下子瘦了10斤,从106斤到96斤,同事们都羨慕地说:你的身材怎么这么好啦!穿裙子格外漂亮啦!

第二:通过免费辟谷心法的学习,知道自己是个人坏女人,以前对老公要求太多,抱怨老公不爱这个家,不爱女儿,我们经常吵架,愤怒,怨气围绕着这个家,学习免费辟谷心法后,我改变了对老公的态度,学会表扬他了,训练营期间我还把老公21条优点发给他,我开始发自内心地欣赏老公,亲爱的,我爱你!

这样甜蜜的话我能说出囗啦。。从来不干家务的老公竟然主幼拖地,洗碗,10月12日我生日那天,还给我发了一个520的大红包,这都是这辈子的第一次!现在只要收到老公的打来的钱,我就会编辑一条爱心短信:谢谢老公,辛苦啦!我爱你!你就是有钱人。

夫妻关系好啦,14岁的女儿也变得乖巧了,她还教我写辟谷后的感受呢,我从内心欣赏,表扬她,找机会就夸。

她也开心,主动帮我做家务,替我去看望外婆,女儿爱上了学习,从原来的被动转向主动,自控力强了,作业写得快了,现在有空爱与我聊她学校的事,笑意洋溢在她的脸上,阳光灿烂的笑容感染着我,真幸福啊!有时女儿还有要求我和一起睡,以前是绝不会的。我们现在还互相拥抱呢。

以前我和父母的关系也紧张,心里抵触,觉得父亲爱唠叨,挑剔。免费辟谷心法让我知道了,其实父亲是缺乏爱,没有安全慼,我经常在语言上肯定他,关心父母生活,乐于倾听他们琐碎的生活小事,用游戏的心态逗爸妈开心。

辟谷复食后我的味觉灵敏,每一餐饭前我都先感谢味蕾,感恩食物,饭菜香气扑鼻,胃口好极了。

学习了免费辟谷免费辟谷后,我的生活中总有意想不到的好事出现。作为辟谷导师,我要先做好自己,过好自己的家。

只要有时间就去参加我们当地的线下聚会,每一次都会把我的改变和受益分享给新老谷友。在免费辟谷免费辟谷论坛上我也学着写写日记,希望把自己的亲身经历,传递给更多的谷友。
    我相信免费辟谷免费辟谷,更相信免费辟谷心法,会让我更加健康,幸福!谢谢大家,我爱你们!

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

感谢绿叶美女的精彩分享

悟性真好,执行力也强,收获多多,做了榜样。感恩分享

有悟性,有福报!好好练功!你就是最棒的!谢谢分享!

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!