★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年10月30日川容分享《免费辟谷让我走出20几年减肥困境》,

免费辟谷辟谷让我走出20几年减肥困境大家晚上好!我是来自四川成都的川-容,报名参加过2018年5月28号第5期终南山免费辟谷免费辟谷导师班,另外,还多次报名参加过在广州、成都举办的免费辟谷辟谷训练营。

今天,我分享的题目是《免费辟谷辟谷让我走出20几年减肥困境》。首先给大家分享一下我减肥的历程:

我今年55岁,从27岁开始减肥至今,体重从一百零几斤减到了接触辟谷前的170斤,年轻时觉得自已个子有点矮小,所以一百零几斤就觉得有点胖,就去吃减肥药,一停药体重就翻倍的长。

后来又去尝试过很多减肥方法,像针炙,埋金线,点穴,拍打等,结果是越减越肥,体重彪升到了170斤左右。

2018年元月2号,我加入四川喝2018年元月2号,我加入四川免费辟谷免费辟谷微信群,当时想反正是免费的,不会像之前为减肥花费很多钱。
    于是就开始去了解辟谷知识,进群以后看见谷友吴仕敏发的辟谷前后对比照一下子把我看呆了,当时我还在想是不是真的哦!

刚好元月7号四川绵阳要举办免费辟谷免费辟谷线下聚会,这次吴仕敏也会参加,我要去亲眼看个究竟,吴仕敏是不是真的那么苗条漂亮!

7号前往绵阳线下聚会途中,我们路过彭州时,老远就看见一位美女站在马路边,戈壁玉说那就是吴仕敏,哇塞!是真漂亮的大美女,辟谷前是大妈,辟谷后变成了大美女,看来真实不虚啊!

当时我在心里就下定决心,要跟着免费辟谷好好学习,一定要减肥成功,也把自已减成吴仕敏那样的美女。在绵阳线下聚会,听了老谷友们的分享,我更加坚定学习免费辟谷免费辟谷减肥的决心。

从第二天开始,我每天早上开始走天行健1个小时左右,做叩齿吞津,给身体做大爱,有时间就看精品日记,听掌门。在走天行健的过程中,我发现自已竟然在慢慢的变瘦了,3月1号晚上我接到了村长发的辟谷信息,第二天就开始我的第一次辟谷。
    这次辟谷8天,减重20斤左右,复食后可能回长了几斤。5月24号晚上我又接到了村长发的辟谷信息。

因为5月28号我要去终南山免费辟谷免费辟谷班学导师,所以开始了第二次辟谷,这次共15天,在第二次辟谷中感觉体重逐渐在下降,身体很轻松,精神状态也非常好。

下面我谈谈这三次辟谷身体的一些收获:2017年12月份我血压是170wwHg,医生建议我吃降压药,但是我没有吃,幸运的是我接触了免费辟谷免费辟谷,现在我的血压130wwHg,没有吃任何降压药就己经降下來了。

因为工作原因,导致双腿膝盖患了滑膜炎,只要我坐上凳子就很难站起来,上下楼梯也非常困难。2013年11月份退休后因为滑膜炎越来越严重。

2014年4月份我在成都第一骨科医院去住院,两条腿的膝盖都打了两种玻璃酸钠,因为主治医生是我朋友,他建议我不要打玻璃酸钠,否则身体会对它产生依赖,让我去吃国外的铵糖软骨素和钙片。

我第一次辟谷就再没有吃铵糖软骨素和钙片,但是滑膜炎也好了,现在可以随便起立,上下楼梯都没有问题了。大家都知道女同志50岁左右就开始有更年期综合症,之前我也是心烦,潮热,流汗,一潮热心烦就想吵架,西药、中药调理也不见好,在第二次辟谷过程中我的更年期综合症不知道什么时间也好了。
    2018年7月7号,我在旅游大巴2018年7月7号,我在旅游大巴车上再次接到了村长发的辟谷信息,于是我又开始了第三次辟谷,这次辟谷我以免费辟谷免费辟谷心法的第二式二龙戏珠的游戏心态来进行,这次辟谷感觉比前两次辟谷更轻松,开心快乐地不知不觉巳经辟谷到了现在。

以前的我很怕热,特别爱流汗水,一流汗就生痱子,经常用牙膏洗,还要搽痱子粉,第三次辟谷痱子也没有了,也没那么怕热了。因为在第三次辟谷的中途要去贵州旅游几天,又去了贵阳毕节的织金大峡谷和织金洞地下天宫。

如果是在辟谷之前我根本不敢去爬相当于30层楼的高山,织金洞地下天宫498节的矗立楼梯我也不费力地爬上去了。这也是免费辟谷免费辟谷带给我的收获吧,让我敢去挑战这么高的山。我现在的体重是130斤左右,从元月份到现在减重将近40斤。

但是我现在巳不关注和纠结我的体重了,我觉得只要把自已的德、心修好,减肥真是赠送的。学习免费辟谷心法,我学会了淡然应对一切,所有的事物有它来的时候,就有离开时,我已不再去纠结。

现在我每天都给身体做大爱,一次一次的收获惊喜,第三次辟谷,我感觉眼睛好象是比以前好了些,这次去贵州旅游是我开的夜车,之前我眼睛是老花带散光不能开夜车,因为对面来车有灯光,眼睛就看不清楚,这次开夜车一点问题都没有哦。

我朋友说现在辟谷是我的强项,免费辟谷我朋友说现在辟谷是我的强项,免费辟谷心法的第九式要九九归一,我现在就只做这一件快乐的事,把复杂事情简单化,让心保持简单,没心没肺活着,健康和幸福就自然会来临。因为我的改变,巳经影响到我的二位姐姐和朋友们,他们巳经开始接触免费辟谷免费辟谷了。
    我的辟谷还在继续,没有定辟谷多长时间,想以游戏的心态顺其自然地进行。现在我是负责四川省雅安市免费辟谷免费辟谷推广宣传的导师。

我会跟着村长把免费辟谷免费辟谷推广进行到底。

我的分享就到这里。谢谢大家! 电话13880532131   

真厉害,向您学习

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

感谢容美女的精彩分享

谢谢谷友们的关注

谢谢谷友们关注   

给你点个赞!

感恩你的分享,我也特别想减肥,现在153高,65公斤重,第一次辟谷12天,瘦了10斤,复食后有都回来了,请老师指导一下。谢谢{:11_491:}

真心佩服,老实听话真干,滑膜炎都可以恢复。感恩分享,自在菩萨身材越来越好

昨天 07:07

有悟性,有福报!好好练功!你就是最棒的!谢谢分享!

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!

感谢容姐分享,向你学习{:11_510:}