★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年11月2日:儒道乾坤分享《接触免费辟谷,受益终身!》

大家好!我是来自安徽六安霍邱县的儒道乾坤,用此论坛名弘扬大爱精神“道莅天下,其鬼不神”
    参加2018年8月25号参加合肥第一期线下聚会及2018年9月13号的宣城第一期训练营!

接触免费辟谷免费辟谷来源于我中正不阿,外刚内柔,霸气侧漏“母后”大人,我和妈妈接触免费辟谷辟谷将近三个月左右,

是她的改变启发了我,让我想了解及深入探讨免费辟谷免费辟谷的奥妙之处,是什么深深触动撼动我刚强不屈的“母后”又是什么颠覆了她近五十年来的人生观和世界观更重要的是什么洗礼她的灵魂!百思不得其解,我困惑,疑惑,好奇?

由于她老人家的独立自主,自强不息,造就了她的独当一面,说一不二,爱憎分明
    性格决定命运由此而来!但接触免费辟谷以来我相信实践是检验真理的唯一标准。

村长说:“哪有什么女强人,所谓女强人不是真的强”?那只是给自己塑造一层坚强的外衣,贴的标签,也许因为操劳,好强且不懂生活,卯足劲卖命辛苦操劳,我所谓的“母后”就承担此任。

参加过2018年8月13号合肥第一期训练营后,彻底击败了她过往的种种观念,恍然大悟,要好好爱自己,要发自内心赞美家人,对自己的强迫症,洁癖有了很好的认知,性情大变、每天热衷“天行健”、早晚坚持二万步。

这也正如村长所说:“不用和别人说免费辟谷免费辟谷有多好,也不用对我们感恩戴德,临表涕零,用自己亲身体验来证明自己的蜕变重生,就是对我们最大的感激”。

“母后”两次辟谷一共减重20斤,整个人变的嗅觉灵敏,一副不食人间烟火的模样,很骄傲的对我们说:“我是有夫人呦”。

神清气爽,内心散发出的喜悦难以言表,她的180度转变得到亲朋好友的赞美。“每个人都可以辟谷,每个人都可以学会辟谷”笨鸟先飞,天道酬勤!在她老人家身上体现的我淋漓尽致。

而立之年的我,迎来最开心深受鼓舞的一件事,就是“母后”大人学会夸赞她的崽,小崽我诚惶诚恐,惊恐万分,比如“感谢我有如此乖巧伶俐聪明懂事的女儿和外孙女,你们是最棒的,我为你们骄傲,我爱你们呦!”

我的天哪,你确定这是从唯我独尊“母后”嘴里说出来的,从刚开始的惊吓,惊喜,到现在的乐此不疲,被发自内心的赞美,宠爱
    真好!我母后返璞归真啦女人是水做的要温柔呦。“母后”万岁!
    村长说:“不要让孩子成为我们的骄傲,要让我们成为孩子的骄傲”,这个世界上就是你一个人,你和你的关系,

做好自己,你就是万有引力,“你若盛开,蝴蝶自来”。我的“母后”茅塞顿开,如梦初醒,影响触动了我,我不由自主想探索,追寻!这种古老的养生方法及村长心法。

我和妈妈一起参加了9月13号的宣城第一期训练营,是想进一步了解免费辟谷免费辟谷的益处与村长心法龙腾九式,谷友之间的相互分享鼓励,导师们的财布施,法布施!感动万分,振奋人心。

课堂上听了村长及各位导师的对龙腾九式心法的讲解,又进一步加强了我的认知与领悟!除了看了村长两本著作,听过讲析,迫不及待想看村长推荐的《推背图》、《六祖坛经》、《道德经》、《易经》、《破解疾病的密码》等。

我向来乐忠于传统文化,听过村长的讲解,对心法由衷的感兴趣,之前我的微信名叫“易安居士”喜欢千古第一才女李清照的缘故,她号“易安居士”,崇拜情节、想到村长说的起名,隐喻,她虽为奇女子,我爱好诗文。

但她跌宕起伏,颠沛流离,情感颇为不顺,起一个乐观向上的名字,看过《易经》的我改名为“潜龙在渊”,而后又听村长说“相由心生”,并无大碍。我希望自己无论高低起伏,都时刻准备着蓄势待发,不骄不躁,低调谦逊,机会永远留给做好准备的人,而不是“亢龙有悔”。

听了村长的课,在给别人疑难解答的同时,就思考自己的问题,例如:“安慰我的妈妈说不用对我心生歉疚,您就是村长说的:“不溺爱自己的孩子,生病是不值得同情的,不要给孩子设定那么多条条框框多累啊,自由发展,不约束,没有限制”。

您看您从不压迫我,所以我很少叛逆,你总是自责,没把我培养成高材生,仅仅只是大专文凭。儿时由于爸爸工作在外地,两个星期回家一次,妈妈边工作边带着我疏于照料,吃百家饭长大,从上幼儿园起无人接送顾及周全。

你看正是您对崽的不矫众,放养,造就了你崽具备察言观色的能力,古灵精怪,自食其力,小树苗茁壮成长。

虽然没能替您二老遮风挡雨,也没让您二老引以为傲,扬眉吐气,但你崽我“一不好吃懒做,二不挥霍青春,三不坐吃山空,四不惹事生非”,从不好高骛远,脚踏实地。虽为独生子女,从不自私自利,自以为是,目中无人,恃宠而骄,且遗传您老的善良基因,厚德载物的大智慧。

多好的崽啊、哪里找啊、知足常乐嘛、您看二十年前您都不认识村长就有如此觉悟。您多通透啊,多牛啊,如今接触免费辟谷是您结了善缘,老天对您老多公平啊! 9213E52D-FE7D-41EE-B0F7-49F2A4437DAD.jpeg
    在村长回答谷友们的提问时,说到对待公婆问题上,我兴奋不已!哇晒!我就是村长说的那一类,哈哈。我就是以赞美的方式,发自内心欣赏鼓舞公公婆婆。

每次公公做饭我都会由衷赞美好吃,口味欠佳时我也如常表达感谢,珍惜他人的劳动成果,他老人家可是我们的顶梁柱,到了快退休的年纪,要肯定老人能力,他们是有用的人,跟得上时代步伐,与时俱进、而不是嫌弃。

本来公公做饭就色香味俱全,现在人称“陈大厨”,公公一创新我就力挺推荐,极力捧场,晒晒朋友圈!惹得同事羡煞,特意去我们家尝了公公手艺!说你真是有福之人。

我想说的是:“爱就要大声说出来,不要吝啬你的赞美,独乐不如众乐。何乐不为?公公心甘情愿做饭虽累尤乐得到大家认可及赞美,心里乐开了花!训练营后我会理论联系实际更上一层楼。公公爱小酌一杯,那就喝呗,喝完了买!包在我身上!

进入免费辟谷先受益的是我阿妈而后影响了我,我崽今年四周岁!有一天我崽做错事,突然惊慌失措双手抱头说:“妈妈你不打我啦”。

突然意识到自己之前的粗暴行为,冰冻三尺非一日之寒!修行不是为了更好的改变自己而是更好接纳自己,村长说往往和孩子讲道理的家长自己不懂道理,我反关自己,做了很好的改变。

我三十岁的时候有幸接触免费辟谷修正自己,可以用正确的方式教导子女少走弯路,发自内心的赞美鼓励肯定我崽,谢绝用打骂的方式,训练营过后已教会我崽做《大爱健身法》特别开心,已和阿妈参加过10月22号的终南山训练营,已报导师班,辟谷7天,减重8斤,状态特别好。

要有心练功,无心成功,练功比不吃饭重要,修德比练功重要,希望把爱传承,进一步学习心法,受益终生、行路难、行路难、多歧路,不言弃、长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

感恩宇宙万物、感恩免费辟谷免费辟谷!感恩村长!感恩父母!谢谢大家的聆听!

评分

川妙证 + 22 感恩分享!

今晚的掌门分享有点紧张啦……!{:11_491:}{:11_491:}

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

感谢儒道乾坤美女的精彩分享

感谢分享!带给我很多灵感!

那么年轻就接触喝风真的是大有福报之人!

2 小时前

感恩分享
    生活点滴都是幸福
    学习榜样

感恩分享,学习了!

感恩分享,你是我要学习的榜样。

感恩分享!这么小就接触传统文化然后是喝风真是有福之人

有福之人,折磨早就接触喝风{:11_449:}

写的真好,句句感人,期待日后在训练营相聚{:11_497:}