★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年11月4日新A——姚华的分享《免费辟谷让我相信不用终生服药也能健康的活着》

各位谷友大家好!
         我是来自新疆乌鲁木齐的姚华,我分享的题目是——免费辟谷让我相信,不用终生服药也能健康地活着。

我结缘免费辟谷十个月,参加过三次当地训练营,清水辟谷3次。

一年前我女儿麦子已成功辟谷调理好了她近十年用中西医治疗未果的胃病。她受益了当然也希望我能通过辟谷获得健康。

于是带我参加了绿蔓导师举办的线下聚会。帮我下载了掌门,关注免费辟谷公众号,教我学习。可我六十多年的知见就是人三天不吃饭七天不喝水就会死。

让我停饭停药,这不是找死吗?对女儿的好意我嘴上不反对,心里不接受。所以也不学习,任由自己的身体越来越差。

我从四十多岁起就得了高血压,因我母亲就是高血压、脑溢血抢救两年后去世的。我听医生说高血压会遗传,得了此病就得终生服药。饭可以几顿不吃,药绝不能一天不吃。降压药我吃了十八年,从来没停过。

我还有颈椎骨质增生导致的手臂麻、痛。严重时不能拿筷子,痛的睡不成觉。腰椎间盘突出压迫神经,腿疼脚麻不能走路。更严重的是心脏主动脉堵塞,于16年底放了3个支架。术后遵医嘱需终生服药,每年药费需几万元。

由于自己身体被各种疾病折磨,我对生活失去了信心。不愿出门参加任何活动,整天窝在家里。

期间我女儿麦子学了辟谷导师。回来后她对我是连哄带骗又吓唬“妈,你是想下半辈子都坐轮椅吗?你坐轮椅谁推呢?我们都很忙,没时间照顾你,你连楼都下不去,怎么办?”

女儿的话说醒了我,也是我和免费辟谷的缘分到了。我开始积极地学习。叩齿吞津、大爱健身,学着跟身体沟通。天行健开始只能走几十米就麻痛难忍。

有一次听智佳老师的课使我受到启发。我对我的腰腿说“我的脊柱和腿脚你们辛苦啦,以前知识欠缺把那么多的止痛药打进了骨缝里。

这些药就是我收养的孤儿,他在我这儿吃住享受了二十多年,现在也该离开我自谋生路了。今天我就把给他的爱收回,好好地爱我自己了”。

这样说完后就心情愉快的去走天行健。非常神奇的是从那天开始我走起来脚没以前麻痛得厉害了,中途休息的次数越来越少。

当我练功到半个月时,有天早晨我无意中忘了吃降压药,从那天开始就停了18年没断过一次的降压药。过了几天又把治心脏的、哮喘的药和其他保建药品都扔了。

后来学了心法课我认识到,为什么我会忘了吃药?因为“何其自性,本自具足”。我的身体自信满满,不用吃药也会很健康。停药不就是在实践蛟龙出海的冒险精神吗?

我学会了用游戏的心态练功和生活。我跟自己的心脏开玩笑“18岁的心姑娘你真漂亮,真聪明。出生时就扎好了耳朵眼,现在带上了价值不菲的耳环、戒指可美了”。

我把心脏先天的小眼比做带耳环的耳朵眼。我学会了接纳自己的不完美。学会了不执着,不要事事非要做到极致。

我的三次辟谷虽然每次都有气冲病灶现象,但在绿蔓导师的细心指导和各位义工导师的热心帮助下,每次都有不同的收获。

辟谷前无论冬夏我都会莫名的汗如雨下,常常因此受凉感冒。感冒后长时间好不了引发哮喘。辟谷后这一现象没再发生。

以前我有慢性咽炎,常年服用抗过敏药。长期口腔溃疡、常年便秘、晕车。这些小毛病通过辟谷都好了。就连手上的老年斑也在逐渐变淡。

现在的我每天天行健七八公里 ,心情愉悦、健步如飞。想去哪儿说走就走,再不用考虑带那么多瓶瓶罐罐的药了。

看到我的变化,我的两位弟媳也加入到我们免费辟谷免费辟谷这个温暖的大家庭。

我不用再吃药了,我会越来越健康!我的亲人们也会越来越好!

昨天 22:27

[LV.Master]辟谷大神

感谢姚华大姐的精彩分享

大姐,你是最棒的感恩分享!我们学习的榜样。

2 小时前

有悟性,有福报!好好练功!你就是最棒的!谢谢分享!

感恩分享,向您学习

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!

感谢您的精彩分享~~~~~很收益

谢谢分享,愿你越来越好!