★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年11月8日皖-咏梅分享《免费辟谷让我脱胎换骨》

大家好,我是安徽的皖-咏梅,我在2018.11.8在语音直播课分享了我结缘免费辟谷后的变化。我是70期导师。

2017年1月份无意中在网上看到免费辟谷免费辟谷,因为我以前就知道辟谷确有其事,所以完全没有疑惑就一头扎进来如饥似渴的学习起来,从此与免费辟谷免费辟谷结下深厚的缘分。

两年前的我精神极差,每天唉声叹气,度日如天唉声叹气,度日如年,痛苦的熬着日子,身体处在严重的亚健康状态,偏头痛,反流性食管炎,胃病,颈椎病,腰椎病,类风湿,荨麻疹,心率不齐,膝盖疼,反正从头到脚哪哪都不舒服,大大小小十几种毛病,只是没有发展到癌症,严重的亚健康折磨的我生不如死。
    偏头痛更是一个月有半个月是疼的状态,头疼起来上吐下泻,不能见光不能听声音,只有把自己关在黑屋子里面才好受一点。

为了止痛,我把止痛药经常升级,开始吃便宜的止痛定然后到布洛芬,到后来布洛芬吃到三粒,说明书只让吃一粒的,因为长期吃产生耐药性就一粒一粒的不断地加到三粒,有时候还不止三粒,因为头疼的时候连水都没法喝,喝都会吐出来,为了止痛吐了再吃,就这样生不如死,痛苦的活着。

还有反流性食管炎,稍微受点凉就不停地反酸,整夜不停地酸水顺着嘴角往下流,我已经十几年没有吃过凉的东西了,饮料和冰激凌等想都不敢想,难消化的食物也不能吃,不然就会顺着嘴角往下流酸水,根本没有办法休息,我的包里常年备着胃药,一点享受不到美食的乐趣,基本就是稀饭面条,酸甜辣几乎就杜绝了。

还有类风湿,我的十个手指关节不沾凉水都疼入骨髓,左手中指已经变形,花几千块钱到中医院扎针,吃尽了苦头,也没有什么效果。也许是身体太需要改变了,结缘免费辟谷后的我,,结缘免费辟谷后的我,每天如饥似渴的学习精品日记,听语音课,

一个星期我就进入自动辟谷状态,吃点东西就堵的难受,想着自己才刚学习,准备工作不够充分还是再准备一段时间才辟谷吧,于是就硬撑着吃了一个星期,这个星期吃饭成为痛苦的负担,于是开启了我的第一辟谷之路。

辟谷期间,我每天认真的叩齿吞津,天行健,还有大爱健身,还要工作,做饭给孩子吃,但是忙碌一点都没有影响到我辟谷,为了增加运动量每天骑自行车上下班,精力充沛,效果非常好,首先反流性食管炎就不犯了,饭吃多了也没有反酸现象了。
    说到第一次辟谷还要给大家分享一件趣事,新人可以引以为戒,辟谷第一天,非常爽,没有任何不适,就吃了几颗枣,第二天一上午没吃东西也是状态很好,中午午睡醒来,躺在床上,算着自己已经一天半没有吃饭了,哎呀不对,我有低血糖,我低血糖发作的时候浑身发抖,过去正常吃饭还会发作,已经一天半没吃饭了,万一发作起来没人救咋办呀,我现在不能死,还有娃娃要养,责任重大。

想到这里似乎低血糖就要发作,慌忙去厨房吃了两根香蕉,然后到群里跟人聊天,说自己辟谷第二天刚吃了两根香蕉,然后有人嘿嘿两声,有点多,我一下子醒悟到,辟谷就好好辟谷,要相信她,相信自己,不要疑神疑鬼,领悟到这点,到现在我已经辟谷十几次,低血糖从来没有发作过。

所以辟谷的新人们一定要相信免费辟谷辟谷相信自己,自己本自具足,在免费辟谷的引导下学会辟谷是一定的。就这样我在免费辟谷混了近两年,辟谷十几次,我年,辟谷十几次,我的偏头痛,反流性食管炎,还有类风湿等很多种疾病已经在不知不觉中好了。

我也从一个买不到合适衣服的胖子成功减重三十斤,变身为自信,可以随便穿衣服的窈窕淑女了。

通过在免费辟谷学习心法,我知道自己之所以有那么多疾病那么严重的亚健康,是因为我不会爱自己,总是牺牲自己去成全别人,压抑自己,委曲求全。
    严重的缺爱,因为不会爱自己,所以给予别人的也是畸形的爱,导致家庭破裂,也不会处理和父母兄弟姐妹之间的关系、亲子关系。

通过学习免费辟谷心法,我给前夫写了21条优点发给他,缓解了关系。最主要的是让自己从不幸的设定中真正的走了出来,原谅别人就是原谅自己,自己不用生活在怨恨中,孩子也在左右为难中解脱出来。

孩子因为家庭的变故不愿意学习,初一下学期意学习,初一下学期了26个英文字母还认不全,报辅导班不收,每天逼着孩子背单词,五个单词一小时背不下来,和孩子的关系日益紧张,孩子越来越叛逆,

好在孩子初二下学期的时候,我有幸接触到免费辟谷心法,每天真诚的赞美鼓励相信孩子,孩子的成绩突飞猛进,中考英语考了一百多分,孩子也是越来越爱学习看书,有一次我开线下聚会,孩子也去分享了,

他说:"我很高兴可以一边玩手机一边学习,玩着玩着,越来越认识到学习的重要性。"就这样,孩子学习越来越好,越来越懂事,寒假孩子要返校了,特意给我做了一顿饭,说开学就没有时间做饭给妈妈吃了,那一刻,我感觉自己是世界上最幸福的妈妈。

现在的我已经在免费辟谷落地,已经是个健康快乐会爱自己的美女妈妈了,更高兴的是,我的潜能在免费辟谷得到了开发,让我发现了另一个神奇的世界,现在每天都有惊奇的发现,但是免费辟谷心法又教我处而不惊,
    平静地对待自己身上发生的一切,我只是看着只是感受着。现在的我已经脱胎换骨,每天健康快乐充实,只是还有一点小遗憾,我家的这口好锅还缺一顶好锅盖,不过,我相信那个他正快马加鞭地朝我赶来

发几张我辟谷后的生活照片让大家亲眼目睹我的变化吧

评分

栀虞 + 200 厉害了、word姐!

亲爱的你真棒!给你一百个大大赞

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

感谢咏梅美女的精彩分享

咏梅导师分享的太棒了{:11_449:}向你学习

谢谢各位鼓励,我们一起加油一起学习