★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年11月11日黑-兴惠分享:《免费辟谷,我幸福生活的源泉》

大家好,我是来自黑龙江省双鸭山的黑-兴慧,今天我分享的题目是《免费辟谷辟谷,我幸福生活的源泉》。

我报名参加过2018年8月26日在黑龙江双鸭山市举办的第一期免费辟谷辟谷训练营。

2017年11月份,我们太极拳队有几个队员在辟谷,出于好奇,我细心观察了几天,没发现他们有饿坏的,于是我也决定加入免费辟谷辟谷。

谷友回归自我帮我在播放器里储存了柯云路的《破译疾病密码》。我越听越觉得有道理。接着每天听直播,看精品日记。

我听上瘾了,每天都想听。我又开始做辟谷前的16项准备作业。在辟谷准备阶段,我食量大增,身上的力量也增加了,天行健,给身体做大爱,叩齿吞津,这几项成了我日常生活的主旋律。
    从精品日记中,我了解了哪些问题可通过辟谷解决,并且能从日记中找到解决问题的方法。

听直播,不仅学到辟谷的知识,还找到了身心问题的原因和解决方法。比如我从小就经常扁桃体化脓肿疼,以后又口腔溃疡,牙疼,牙周炎。在直播课上向村长请教,结合自己的实际,40多年的牙疼,口腔溃疡,真的在几天后痊愈了。

下面说说我的辟谷情况:

我做16项准备功课四个月后,进入了自然辟谷。第一次从2018年3月22日到27日辟谷六天。效果很好。眼睛疼、头疼减轻了;脚踝骨关节处两个骨刺包消失了,这两个包常引起我腿疼,臀疼。

大夫说想彻底治好就得做手术,不做手术就要常年吃药。 可我在免费辟谷只用了六天时间辟谷,就把它辟掉了。

第二次辟谷是从6月8日到14日。辟谷七天。 感觉很愉快。前两天不吃不喝。后五天每天吃两个枣儿。每次喝半口水,同唾液混合后一起咽下,感觉很好。

可是在第七天,太极拳队听健康讲座,我好奇心强,体验了电针在肩井穴上的震动,回家后又拔牙修牙洞,特别疼。晚上,牙疼的厉害,身上也没劲儿。

第八天我复食了,身体有点儿不情愿。吃饭后胃有点儿不消化。复食的第二天,我肩膀开始痛,而且痛得比以前厉害,痛的面积一点点扩大,从肩到背再到腰。
    我才有点醒悟,原来这次电针体验是对身体、心灵的伤害,是对身体修复能力的不信任。我急忙道歉,承认自己的错误,说了很多次对不起请原谅,身体的疼痛才一点点减轻了。

第二次辟谷后,我脸上的蝴蝶斑颜色变浅了。口腔溃疡,牙周炎,牙痛,全都好啦。

第三次辟谷是从2018年8月26日双鸭山辟谷训练营开始到9月l5日终南山训练营结束,经历20天。这次与前两次辟谷相比,体力没有前两次好,原因是天行健煅炼的少。辟谷的频率有点密集,但精神状态还是很好的。

通过这次辟谷,我对身体更有信心了。靠自己身体的修复能力完全可以使自己获得健康,使自己健康起来的核心是爱自己。爱自己才能拥有真正健康。

还有一件看起来很玄乎的事,证实了潜意识能制造疾病也能制造健康。

事情的经过是这样的:有一天我骑自行车,因前轴螺丝松动,前轮有些扭动,我又把很多物品放在前筐里,在我给别人让路转急弯时车子摔倒了。我也摔倒在车架上。

把左脚踝撞了一下,当时只是皮肤变色,也没在意,后来打太极拳时腿肿的很硬,原来打太极拳扭着了受伤的地方。腿撕裂样的疼。治疗七天后才消肿,疼痛也减轻了。有一天突然右腿同一部位也像受伤的左腿一样疼痛。

我突然想起柯云路老师在《破译疾病密码》中提到的潜意识在身上制造的假象。于是我笑着对身体说,我的DNA宝贝们,你们别逗啦,开什么玩笑?我伤的是左腿,你右腿疼啥呀?你是让我更深刻的认识到疾病是宝贝们潜意识制造的假象吗?

我懂啦,别逗我啦,我很健康很结实。这时右腿很快就不疼了。我又急忙感谢身体:谢谢你,我爱你。
    我知道你们有很强的修复能力,我保证以后注意不碰着不伤着你们。但请允许我有时读不懂你们的语言。我会尽力学懂你们的语言的。从那以后,右腿再也没疼过。

通过此事,我觉得学辟谷很有意思。潜意识有哭有笑。你说乐了,他笑!你说到他委屈之处,她哭了。我觉得很好玩儿。在一个人孤独时可以跟潜意识唠嗑儿啊。

辟谷时,我的思维方式、心情也发生了改变。我会用笑脸儿同孩子们说话啦。也会夸我的小孙子了。

我的变化让孩子也有了很大改变:现在我的小孙子懂得了感恩,吃饭的时候不扔饭粒儿了,吃西瓜的时候不专抠红心吃了。

我每次都大大地夸奖他。孩子学习的劲头也被我调动起来了,写字、唱歌儿、跳舞、数数、背诗词,学习劲头儿可大了。

现在我的生活充满阳光,孩子活泼上进,我40多年口腔溃疡好转,吃东西嘴不疼了。味觉好了,吃出香味了。我以后的生活会越来越幸福!这幸福的源泉就是免费辟谷辟谷!

我的分享就到这里,谢谢大家!

评分

川妙证 + 16 姐姐真棒!

太棒了!谢谢分享!

姐悟性真好,这么会和潜意识沟通

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

感谢兴惠大姐的精彩分享

大爱健身法用的太好了,我总是不会用而着急。看来还是不会爱自己不认同自己。我还是要加倍学习好好理解感悟。

分享的真棒{:11_491:}

感谢慧姐的分享,分享的真好{:11_469:}