★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 伟铸

老婆辟谷了

为你老婆加油!
    支持!

19# 海纳百川

辟谷丹要真货的话 可跟我联系 见短信息
    辟谷有师傅直接帮你的 如李一道长 但费用很贵
    有服气辟谷的  靠自己
    有丹药辟谷的  普通人多可以 时间不限
    还有点穴辟谷  不怎么了解 好像还要用元气贴
    总而言之  多是一种提供能量的方法

今天皮肤好像白了点 脸上有小痘痘发出
    继续捏脊 两天没有大便了
    平时多是喝热开水的  这个和服气辟谷有区别
    还是只吃丹药和水  别的什么也不吃

一路风景,一路人生,昨天白菜,今天萝卜所爱!
    恭喜你们辟谷成功了,
    谢谢你,有你的参与,我们会的论坛会更加的可爱!

给你鼓励,给你加分!为什么是你替老婆写日记啊?
    珠子 发表于 2010-5-17 09:48

是在不好意思啊!向你道歉..我不知道你夫人身体不好,所以才问出这么愚蠢的问题,都怪我看贴不仔细!

2# 随愿

哇,好厉害的哦,,,,,,:handshake

今天已经是第十天  4天没有大便了
    也没吃别的任何东西  只吃丹和喝水
    嘴里感觉也很好 不像刚开始很淡
    精神状态非常好  看来十五天应该能坚持了
    皮肤好像比之前白了点  别的人也这么说的
    体重86.3   基本稳定了  我也不希望她再轻了

另外一个大便隔了3天后来了  今天见她
    精神也是非常的好 说辟了10天 不想再辟了
    明天准备进食
    哎 真的希望他能和我老婆一起搭档辟个十五天
    也好相互鼓励
    因为之前那个胃癌辟谷第十三天时 我问过辟谷丹的发明人
    他说至少要十五天 30天最好  看那个病人现在精神焕发  我明白了
    张纪中不也是15天吗  15天就是过了一个关

有几个朋友问我辟谷丹和砭石的问题
    这里我说明一下  辟谷丹网上的多是假的 千万别买 因为这个是会出事的
    如果你想要真货 你想尝试的话 可跟我联系
    砭石 自从杨奕老师讲了以后 很多人就很感兴趣 但网上难辩真假 因为我之前早买过 最近又帮朋友买了个
    而且用下来确实很好 是真货 做这个生意的人是个老师 人品很好的
    不过我也只是他网上的朋友 谁要的话 我可以告诉他的联系方式

无论怎样转一下:
    一个星期排出体内胆结石!
    我从4-29开始,每天用浓缩苹果汁稀释6倍,每次250ml,每天4次,分别是饭前半小时和晚上9点钟喝,然后正常饮食,用雷久南的方法可以用苹果,或者苹果打汁,我怕麻烦,而且如果每顿饭前吃2个苹果,估计就吃不下饭了,我用的是淘宝买的纯天然浓缩苹果汁,链接发不上来,就搜索纯天然浓缩苹果汁,就可以找到的。成交量最大的那个,价格是52元2瓶,排胆结石一瓶1升足够了,我没用完一瓶,大概还剩下200ml.
    每次用吃饭的瓷勺满满2勺,先兑凉开水,再兑点温热的开水,基本上是一碗半的量,估计就是250ml,我只是保证了浓缩苹果汁的量,总的水量没仔细称量。按要求是练喝5天,我只喝了4天。
    因为5月4日要上班了,估计没时间了,就从5-3开始停喝苹果汁了,从下午一点以后就只是喝点水,晚上5点半用12g番泻叶加一饭碗的水烧开后喝下,我们这里的药店没泻药,就只有番泻叶,我也不知道需要多少量,买了30克没敢全部泡上,后来也证明12克的量对我来说正好,晚上7点半又用这个煮过一次的叶子加了一碗水,烧开后喝了,到9点20,就把鲜榨的2个柠檬汁加120ml的橄榄油,搅拌了一下用吸管喝了,喝完才发现没充分搅拌开,刚开始喝的都是柠檬汁,到后来喝的都是橄榄油,真是难喝。
    喝完橄榄油感觉胃有点不舒服,就向右侧躺下睡觉了,到10点钟起来上厕所,排的是比较软的基本上不成形的大便,11点多一点又起来排大便,比10点钟的那次稀点,到凌晨2点半和4点,排的是水样的稀便了。
    早上起床后,喝了半碗凉开水,排了一点点稀便,看到居然没胆结石,很是失望,就照常吃早饭了:黑米粥,红枣,酒酿羹。8点半开始喝红枣桂圆茶,喝了2杯后上厕所发现排出了很多结石!
    最大的有2到3颗黄豆大的,是墨绿色的,还有很多是翠绿色的泥沙状的,还有介于两者大小和颜色之间的结石,真没想到小小的胆囊居然有这么多的污垢!
    我以前就看到有很多人说这个方法有效,但因为对泻药心存恐惧,一直不敢尝试,而且因为要吃这么多的苹果担心影响吃饭,现在用浓缩苹果汁1:6的比例,加上番泻叶12克就轻松搞定了。
    我买番泻叶的时候,药店的老板一直问我要多少量,说是不是做肠镜用的,我说不是,是排胆结石的,她闻所未闻,后来我就干脆告诉她是做肠镜用的,她就告诉我煮的方法和30克的用量,但对排结石需要的量多少真的是没把握,我估计如果胖的人可能量要多点,我是比较瘦,同时大便很正常的,所以我没用太多的量,用了12克正好,这次排结石很成功,我打算过几个月再排一次,以后一年一次,这也是保养身体啊,希望有缘的人能够尝试。

30# 又子

不是每个人都有结石的吧?:o

前天晚上写了很多 结果写写就睡着了
    这二天又没空
    今天是第13天了  也没什么异常
    就是嘴馋
    本来想结石 或肌瘤会不会有什么反应
    结果啥也没发生
    对了 那个胃癌的以前身上有很多的白点有上百点 而且很清楚
      应该是毒的表现  现在基本消失了 只有很淡的10个点不到
    看来 这个对癌有很好的作用

30# 又子
    这个方法看过 也不知是真是假  不过我老婆的结石太大了 像蚕豆大
    估计危险

楼主是模范丈夫呀, 每天替老婆写日记。

佩服, 向你学习。

老大说笑了  每个人多爱自己的老婆
    让老婆健康 变的更漂亮
    这是每个丈夫的心愿

老大说笑了  每个人多爱自己的老婆
    让老婆健康 变的更漂亮
    这是每个丈夫的心愿
    伟铸 发表于 2010-5-23 22:39

:lol 楼主可当选咱龙腾的模范丈夫了,号召所有男士向你学习!祝你老婆健康美丽幸福!

楼主确实做得很到位,向你学习。

真是模范啊,希望他们三个都能顺利到15天,身体能更好起来

继续关注:victory::victory: