★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

走出过去,迎接新的生活!

这期参加南京11月12号的南京训练营,四天的心法课,让我豁然开朗。发现自己无论是在教育孩子,对待父母,以及对待爱人和自己都是村长所说的坏女人!我和老公是经过千辛万苦走到一起的,在我三十八岁做了试管,生下了儿子。一直觉得我是找对了老公,他有责任心,人缘好,对我也百依百顺。可是悲剧在16年发生了,在孩子二岁半的时候,老公发生了车祸,离开了我们。把孩子,父母都丢给了我。一下,我的身上就像压了座大山。从老公去世的那刻,我告诉自己,我必须认真的活着。接下来,我就一直活在这个要求中。老公走了一年多,我一直活在哭都不敢放声哭的日子里。在压抑的已经尽极限的时候,我认识了一个比我大二岁的男人。他的老婆在孩子十岁时癌症去世了。一个儿子今年十八岁。当时认识时,我真的觉得一下找到了一个可以理解你所有苦的男人。一个愿意接纳你,并对孩子好的男人。我想告诉所有的人,有人可以帮我一起撑起我的天了。有人可以和我说说话,我的儿子心里有个男人形象了。永远记得他第一带儿子玩的眼神,那是慈父才有的。 5791520D-2534-4AD5-B81B-FFFCEAD15B20.jpeg
    可是,我没有想到的是我又活在了所有人的担忧中。第一可能我的老公生前太好了,大家都觉得我一年就又找了,有点对不起他。第二觉得我们二个都是男孩,以后日子怎么过。第三,觉得我单纯,别把钱都给骗了。几个原因让我又陷入了一种困境,这一年多来,我又活在了我感觉的别人的谴责中。于是我挑剔他,把他说的一点优点都没有,从内心不接纳他。就这么着折磨自己,搞的自己心神不宁,做什么都没有精神,身体自己明显感觉瘀堵,要出问题了。18年8月,我接触到了喝风辟谷,开始朋友圈里我看看觉得很好奇,不明白。后来慢慢看,觉得真好。于是打了电话问我的朋友。后来朋友教我加论坛,看十六项准备,听直播,看精品日记。从那时我下决心要改变,我开始天行健,叩齿吞津,听大爱健身法。慢慢的,我的思想开始变化,只是内心深处根本问题,没有解决。于是,我去参加南京的线下聚会,找到了爱上学老师,对喝风辟谷又有了新的认识。知道自己的根本问题必须通过学习心法找到答案。于是报名了11月12号的辟谷营。在漫长的一个月等待之后,我在家辟谷三天后第四天来到了辟谷营。第一天的自我介绍,分享,我不知道说什么,我告诉自己,我要先学习,学习完了我再找答案!后面的心法课上完,我做着笔记,把自己一条条问题写的清清楚楚。实实在在的明白了自己一直就给自己制造了一副可怜相,让自己困在过去。一副指责相,抱怨相去抱怨生活,抱怨父母。当我写爱人二十一条优点时,我居然开头命题写的是我后半生伴侣的优点。幸福生活导师批评了我,我这样写别人以为我在相亲呢,其实就是我还没有完全接纳他。当我把写的优点发给爱人时,他给我回了说,我没有这么多优点,我会努力做好的,宝贝!只要你开心,我怎么都愿意。这一刻,我真的感觉自己是身在福中不知福!这次辟谷八天时间,辟谷中的那种清静,与世无争的感觉真的是微妙,只有自己亲身体验,才能彻底明白!学喝风前不用美颜不敢照相,现在我愿意接纳那个不完美的自己。 2B369178-42E3-4071-AFB0-AD154C60F7D9.jpeg 2B369178-42E3-4071-AFB0-AD154C60F7D9.jpeg 上二张学习之前和之后的照片,让大家比较下,也希望我这个是一个例子,给后面学习的谷友们参考!

你是最棒!过去的不追!未来的不求!好好享受当下的生活!

大赞成!打赏不起来!不知为何?{:11_449:}{:11_499:}