★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的第一次辟谷,已经实行了10天,全程20天!

关闭 [复制链接]

大家好,在临近夏天的时候猛然发现自己胖了些!$ P1 m0 t: j: J7 M
; t: }  v3 g/ D, |
为了美美的夏天,我决定用狠招把肉肉一次性甩掉!4 Q9 y1 U  O  Y& Z% }

( O% u8 @3 P$ ]7 s于是我选择了断食!
' J9 i2 S7 N9 X. T; o9 k- \/ Y
: g& v' u$ U0 q6 f' _& U' Q5 h我是全断,已经实行了10天,今天是第十一天,这期间,我除了水+维生素还是水+维生素!
& D- H" _9 k; U( N
( l( C5 h2 \5 v& m- j5 o- ]' h其实一开始我只是单纯的想要减肥,前几天的确很煎熬,可是到了第七天的时候,我突然发现断食的感觉挺好,这个时候有网友告诉了我这个关于辟谷的网站,我进来潜水了几天,我觉得我现在境界已经越发的临近辟谷了!
. n7 o$ D$ ?' X+ D
) L# ]5 {& h7 ]1 r/ M  I8 P+ M9 q从第七天那天开始,我的精神一直很好,没有人会觉得我是个一个多星期未进食的人,我每天照常工作,生活依然如故,唯一缺少的只是食物而已!7 E. }+ W1 o( q' w5 X7 R1 w

7 H/ B# _! r- t' |还有9天,我的辟谷将会结束,按照我现在的状态,绝对没有问题,其实我在想,如果到了第二十天的那一刻,如果我还很精神,我也许会将此次的辟谷时间延长也说不定!

评分

邱国鑫 + 50 分享的力量
珠子 + 110

:victory:很佩服你啊 加油

:victory:

你很棒!给你加分!

:)谢谢大家的支持,我会继续加油的!

无比精神的第十二天仍然在进行中!倒计时还有八天,爽快!

多余的肉肉虽然被我甩的差不多了,但是当初说好20天的么,无论如何,绝对要进行到底!毕竟一年也就难的那么一次长期断食,说实话,我可不想老这么折腾自己!

也许有人疑问,为什么我不干脆点按周期来,断个21天么,说实话,我当初也不知道什么关于辟谷周期的事,随心嘛。咱不差那一天!

无比精神的第十三天继续进行!
    * R. m8 y/ @" A! m, v: i2 v* [
    倒计时7天!离目标越来越近了!
    ' _. S3 j1 l% n5 C, ^
    9 B5 ^/ w8 ~$ M) m% @现在每天都是那么的精神,无任何不良状况出现,断食就是这么奇妙!) R, m* H+ p' S' Z/ J4 e" A
    . m3 ?6 D; x3 M4 Z
    是谁说人不吃东西只喝水活不过七天的!笑话!

窃以为,到49天时,就可成佛了。

:)楼上的大哥,成佛这种好事还是留给您把,我没那么大的志向!

精神的第十四天开始了,
    7 W0 z( u+ _9 ]/ s9 \' q9 D  Y3 `4 I+ h4 a$ w
    离预期目标又近了一步,还剩6天!

关于辟谷详细记录,我真的没什么好些的!
    6 }) V9 F* S! c2 ~8 R3 ]  _2 f- ]) \# C- A0 p
    因为我就是什么都不吃么,每天等于是排斥了食物,所以没啥好记录的!* Y" o( @- }8 k2 j

! ^' r( m1 M) x: w2 K* ?2 b关于身体状况就跟之前没辟之前一样啊,精神的很,也没啥好记录的~!
    # b% q( W! R, C; ^  |
    $ S; o: U/ t  m4 H/ j% ~! W+ V# P所以我的辟谷日记会比较乏味!

:$今天早上还上街溜达了一大圈,现在才回来!
    . h# W! }2 f9 e5 n% o
    ; o  Y1 q$ }4 ]& M我也不明白我怎么就这么精神呢,关于辟谷论坛讲到的什么服气等等之类的练功啊什么的,
    $ a6 h  y% E' Z% o2 E( E
    , w) b+ M- U9 C我真明白那练功是怎么一回事,我就是跟正常生活一样,什么功也没练,就这么一路的断食到了今天!神乎也~

:o纠正楼上一错句:
    9 z" L) t3 m3 O% `$ ^
    & }! H7 ?3 r% l4 t. H, c# L我真不明白那练功是怎么一回事,我就是跟正常生活一样,什么功也没练,就这么一路的断食到了今天!神乎也~

这么快就走了十多天了啦,恭喜啊!!!

15# 过客
    . o% [% G) H  J% U! M: ~4 a# v3 ]' i; v8 T5 N1 n

6 Q9 A. ~* _+ }5 [你的确够神乎滴~~~

16# 邱国鑫 : q/ s! b) ^0 B8 P. B/ f! H

3 y5 e+ |- A- F* o9 l/ E$ _. J' @, [6 i8 ~7 i9 c3 K+ i' S( S! v7 B
    我是辟谷了十天后才开帖的!谢谢支持!:)

16# 邱国鑫 - f0 H6 g3 Z- m8 O$ z

/ v5 u% D9 e- c4 @+ O
    . F5 @  v6 {- B1 r9 }6 |确实,也许是个人体质的问题,# Z3 s5 E- j3 e* D
    ) {' j% r+ `( `5 `8 S0 j+ y* k5 D

- \! @- }+ B( l0 O$ q总之也验证了一个事实把,那就是人不吃饭其实不是什么大不了的事!

15# 过客 " X) p0 Z6 I+ t& e7 C$ S' t
    0 U+ j9 h; f3 ^! `" p3 x

1 |* j5 x4 v- G4 z你的确够神乎滴~~~
    2 D' [5 m- [9 j3 i! D! W+ N珠子 发表于 2010-5-20 10:53
    确实,也许是个人体质的问题,; J: P* e' u: F% v% m
    6 p% |6 ^/ K) w+ j. f1 h

1 Z/ D2 i% j0 Q! @/ i总之也验证了一个事实把,那就是人不吃饭其实不是什么大不了的事!