★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年11月17日.津-张秀凤《一个精神病患者的康复之路》

大家晚上好!我叫张秀凤,来自天津津南区,我今年66岁, 2018年3月由谷友笑笑快乐小屋介绍结缘喝风免费辟谷,得到秋秋指导。

当时我身体正处在亚健康状态,多年前我患有二级精神分裂症,每天吃药,十八年没有间断过;平时大门不出二门不迈,呆在家里不活动,血液黏稠,血糖高,高血压,高压220低压120;

心脏病每天得吃两片R-10;我还有风湿病,全身从头到脚没有一处不疼的,双膝盖积水,有严重的骨膜炎,走路很艰难。

接触喝风免费辟谷后,我参加了多次天津线下活动,认真地做大爱健身法、天行健和叩齿吞津,每天听直播课,看谷友分享……

从开始走1000步都要休息两次,到可以走5000步了,我心里非常高兴,自己又能走路了!自从学习开始,我一直认真地做着16项准备功课,到5月7日第一次在家辟谷7天。

复食后,心脏和血黏度恢复正常,膝盖也活动自如了。我高兴地决定,停了所有的药!

通过听每天晚上的直播课,导师们的答疑,深知大爱健身法无处不在。辟谷不是目的,重要的是练功,而练功虽然重要,但修德才是根本。我要用游戏的态度来生活,让家人快乐自己才能开心。

怎样才能把家过好呢?当然首先要把丈夫孩子照顾好。我过去就是村长说的“坏女人”,经常对丈夫指指点点,发号施令;对孩子斥责,没有好脸色,孩子十一年的痛风病,这些都是拜我这个“坏妈妈”所赐。

回想我49岁时,我在单位办公室负责工作分配,原单位合并到另一个单位,对于人员的调整,有人不理解,有人百般刁难,更叫我不能接受的是有人故意弄坏机器,叫我无法工作。

当时我想不开,几天几夜无法入眠,每天都在愤怒中,精神崩溃,患了严重的精神分裂症,结果在安定医院住了三个月。幸亏家人几年来无微不至地关怀照顾,我才好起来。

通过听村长的讲解,我才明白不要接受别人对自己的伤害,不要拿别人的错误伤害自己;永远做到家庭第一,工作第二,比起工作,家人才是最重要的。

我的身体虽然好转,但血糖一直还有问题:餐后血糖升到23,正常7.9,没办法我又开始吃降糖药。第一次辟谷14天后,我报名参加了天津大港22期喝风辟谷训练营,学习期间得到谷友诠升的指导,领悟到了喝风心法的精妙。

练习龙腾九式,我知道了怎样爱自己,爱自己就是敢于冒险,敢于尝试,敢于颠覆自己的人生观、价值观和世界观,自己要重树信念,重装系统。

现在我每天走天行健,上午10公里,晚上5公里,全身舒服轻松。6月7日毅然决然地停用了十多年的糖尿病药和吃了十八年的精神病药!

五个月过去了,停药的我身体健康,精神愉悦,摆脱了每天哪里都疼痛的生活,我理解了大爱健身法的精妙之处,我若不病谁能病我的真正含义。

9月10日,我带着问题第二次报名参加了在天津举办的第十一期喝风辟谷训练营,再次学习喝风心法。当天晚上的讨论中,我把我儿子十年痛风问题提出来,得到导师枫桥一针见血的分析,找到问题所在,是啊,我们夫妻关系有问题。

回到住处,我反复想这个问题并认识到,以往对丈夫一直发号施令,从来没有看到过他的优点。

第二天晚上在讨论会上,我剖析了自己的错误,决定回去和丈夫赔礼道歉,对老公,孩子要发自内心的爱,而不是控制他们。十一年来是我给孩子贴上了痛风不能好的标签。

训练营后,当听到丈夫说儿子痛风指标正常了时,我流泪了……十一年来我走遍天津各大医院没有解决的问题,在喝风辟谷中得到了解决。

以前的我不会爱自己,一天忙于管这管那,以女汉子自居,从现在开始我要做一个小鸟依人般的女人,一切顺其自然,平衡自己的内心。

我是有福之人,有幸结缘喝风免费辟谷。我把自己通过辟谷的改变呈现给大家,现在我的两个妹妹也报名参加了喝风辟谷训练营。

最后,我要说:感谢喝风免费辟谷,最感谢自己学习了喝风免费辟谷,是喝风免费辟谷让我停了十多年的糖尿病药和十八年的精神病药!   
    我的分享结束,谢谢大家!   

你是最棒的,祝贺你身心获得健康!

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

感谢张秀凤美女的精彩分享。

很棒!您的家庭会越来越好{:11_491:}

你是最棒的,祝贺你身心获得健康!

你是最棒的,祝贺你身心获得健康!棒棒哒!{:11_491:}

棒棒哒,加油