★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

观琪辟谷第五次啦……

观琪辟谷前奏分享:这几天一直嗓子有痰堵着,有事没事就打几个饱嗝,昨天上午喝了花开富贵居然内喝出酒的味道出来了!以为是前天的醇酿黄酒太浓了没回味。可是到了晚上再喝红酒,我滴个神呀!居然没酒性了!也感觉不到以往的酒香浓郁。吃菜越吃越没啥味道了!心里很清楚,最近身体想要放大假了。只是我没给它们确定放假的时间信号,它们实在是太为我养欲着想了。早上本来有点饿感的,可是躺在床上给身体静静的做了大爱,居然越做越自在,那种自在和辟谷期间的一模一样。身体每个部位都活跃起来了!拍着身体我问了一声,你们是不是早早就准备好等我下令正式放假啦!结果几个饱嗝响到把家人也吵醒了。哈哈……口中的津液瞬间变得好多。起来洗刷的时候面对着镜子!正式给身体来个意念辟谷吧……胃里气一直往上串,嗓子正式堵起来了!有过辟谷经验的人都清楚,人体有两个补充能量的管道。一个天道……通过天上无形的六气来补充能量。一个是地道……通过地下有形的五谷杂粮来补充营养。会辟谷的人自然会关闭地道而开通天道。而这一切的状态都是离不开前期的十六项准备功课的。有心练功,自然无心成功啦!感恩宇宙万物,感谢我智慧万倍的身体。我是一个健康快乐幸福的小女人[耶]。

评分

晓君 + 1 真有福气啊
晋-竹子 + 30 身体好有灵性,期待你更多的分享哦
竹林林 + 30 厉害了、word姐!
吕淇漫 + 300

辟谷第一天,一天没吃没喝,很安静,很祥和,很自在!晚上硬生生的逼着身体进食吃饭喝酒。这下好了,吃喝了一点最后还是把所有东西都吐个精光。这就是不顺其自然,身体刚刚得到放假休息,非要人为执意让它工作!它让我满足人欲,完了还不能显出本性吗?[捂脸]……对不起,打扰你们休息的时间,我真的错了……我们接着好好辟谷吧!

当身体自然进入辟谷的状态时刻,你就能明白什么叫做顺其自然的舒适。前天辟谷了一天,晚上非要让我喝酒吃饭,一回家身体自动吐完。昨天非让我去吃一顿聚会,还没出门身体又排到空荡荡……人为执意进食,身体一样有智慧的清理出去。辟谷期间吃东西的确是负担也无味。今天开始,不再勉强自己的身体,谢谢诸位同仁的支持,我辟谷了!我辟谷了!我真的辟谷了!21天以后随缘复食哈[愉快][愉快][愉快]……祝大家健康快乐100岁!

观琪辟谷日记:2018年11月18日!小雨,今天全辟谷第1天!早上一觉醒来,身体特别轻盈舒适,全身上下都乐得像个孩子,终于可以辟谷啦!身体早些天就期待这一刻了!躺在床上给身体所有部位做了大爱,起来照着镜子都觉得自己特别好看自在。静静用心去感受每个器官的活跃度,他们在歌舞,他们在感恩,他们终于可以放大假了。忙好了家里的卫生,就出门去文庙看店了,一路和司机大哥聊得开心。司机大哥都忍不住问:你怎么活得这么开心呢!看你一直在笑,貌似特别知足似的。我回了一句话把司机给雷倒了,因为我今天开始不用忙着吃饭了。身体特别兴奋,我也省了很多时间去享受别的乐趣了!到了店里,不管是干什么都心情十分舒畅身体也特别有力。补听了一会儿村长的发信息直播回放!打嗝不止,哈欠不断!身体的灵性和相应力真的很棒。下午带着六表哥去参加了一个公益读书会活动,心依然很安静,明显感觉脑子里的逻辑思维特别有次序!忙好了回来店里就陪着大家去吃饭了。除了给大家倒酒,夹菜,讲话坐陪着。不馋不饿的我最省力了[偷笑]。身边的人都知道我有过四次辟谷经历了,如果有初次接触我的人但凡劝我吃点喝点!表哥家人们都直接帮忙回绝说别打扰表妹辟谷,等她复食了我们再回聚哈!然后他们就在分享我几次辟谷下来的收获了!以前他们都觉得我不接地气不合群,现在都不用我开口解释了!或许这就是相信和理解的力量吧!哪怕遇到不可理喻的人和事,这次情绪完全不会失控了!貌似都跟自己没啥关系似的。在辟谷期间做到摆正自己的心态面对一切!看来心法落实得还不错[偷笑]。不愧是神仙一般的活法呀[呲牙]。记得第一次没做任何准备功课就直接硬辟谷了10天,身边的人都梦到我饿死了[偷笑],气冲病灶也厉害难受的。第二次辟谷做好了准备功课身体舒服,可是心法没学好,一遇到事情就容易情绪失控,辟到第8天就需要食物去填补那种空虚感了。第三次辟谷12天去参加朋友的孙女满月酒直接大鱼大肉的喝酒复食了。第4次辟了13天,本来计划14天,后来刻意不追求完美,13天的时候就在扬州和谷友们复食喝酒了!把道莅天下,蛟龙出海,二龙戏珠直接落地生根。我不病我谁能病我?每间隔三个月把准备功课做足再辟谷。现在身体已经做到自动进入辟谷状态了!这就是顺其自然的养生。不花一毛钱,身体,生理,心理,生活,生意的所有问题统统得到实际的回报!更心甘情愿的为喝风免费辟谷做苏州的永久小义工!感谢一切遇见……

观琪辟谷日记!2018年11月19日晴。全辟谷第2天,睡眠质量很好,早上起床一身自在,口中精液还是很多。辟谷期间伸懒腰都特别舒服,六点多就醒了,没下楼天行健!躺着床上做了五次扣齿吞津和大爱。还花了不少时间写辟谷日记。趁小明哥(爱人)今天休息,女儿也就没送幼儿园,我们开开心心的出门看电影去了!不用吃东西好省时间的,和师姐文庙碰头了也不由自觉的分享自己的辟谷快乐。这次辟谷感觉特别怕冷,或许运动量这几天不大的原因吧!在店里跑步机上跑了半个小时就出汗了,汗味没有以往的味道重。今天晚上到表哥家里聚会,我负责炒几个素菜,一边听直播回放一边炒菜,感觉非常好,一点也不累不饿更不馋。不吃不喝也很乐意为大家服务。看到大家开开心心的,特别有满足感。玩到了十点左右就回家了,骑单车都特别冷,回家还不忘记给小明哥熬地瓜粥和炒一份咸菜留着明天当早餐。忙到了快一点才上床休息,一边静卧一边告诉身体:亲爱的身体,你们真了不起,今天咱们玩的很开心,过得很精彩身体宝贝们都特别给力,你们辛苦了!我爱你们。我们明天继续游戏人生,感受点点滴滴的美好吧!现在我们要美美的睡一觉咯!感恩宇宙万物,感谢我的身体,感谢所有家人朋友的陪伴!晚安

7 小时前

悟性好高,有福报!好好练功,你是最棒的!谢谢你的分享。

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

学会喝风,享受一生。

观琪辟谷日记:2018年11月20日,全辟谷第三天!恭喜再次玩不吃不喝三天的游戏,在科学领域中,不吃不喝三天就会出现生命危险。我用现实证明三观不但可以颠覆,甚至可以无限的超越。宇宙能量无穷大,只要懂得开通,没有什么可以难倒智慧的身心灵。早上七点多起来小便量还不少,只是偏黄。但没有之前几次辟谷时的味道重了!给身体做大爱肯定表扬它。做了几个扣齿吞津,精液明显没有前两天的足,嘴巴里有犯微咸腥味,小腹部又开始自动胎息了……这次比以往的跳得厉害,肚脐眼上中下都跳动,今天早上刚刚闭眼时天目就出现了黄色光团,光团中间带黑光团。我也没多去在意它,可以显相,但我不想去着相。就把注意力放在大爱上了。起来洗刷时,稍稍有点乏力,出门天行健快走了一会儿马上就精力充沛了。今天到寺院要爬山,给大表哥(爱人)去寺院的饭堂里打饭,还泡茶给大家喝,只是觉得什么都香就是不饿。进食的管道关闭后服气的通道又被我打开了,就连嗅觉管道也跟着灵敏起来了。身体真棒。回苏州在火车站天行健了50分钟到家,感觉有点打瞌睡,咪了一会儿又和大表哥接女儿放学去了!陪着他们去吃韩式料理,看着他们吃得开开心心的。特别有满足感!女儿吃的时候还对着他爸说妈妈在辟谷,我们就好好吃饭吧!逛了超市买了户外运动的裤子,准备明天一早爬山去!回来的路上,我对着大表哥说,哥,你觉得我们现在幸福吗?他呵呵的笑说:虽然我们目前条件一般,不过活得很踏实,很快乐,很自在,很知足,很健康,关键总觉得会越来越好,做事还不像以前那么费力了……我回了他一句,因为我们每天都在快乐的自强不息,所以自然会明白厚德载物的原理。女儿再补了一句:我们真幸福呀!女儿今年6岁,天行健和做大爱都非常棒。每餐不忘记感恩食物,因为她的感恩,身边不少家人朋友都学会了。她到南京训练营也自然进入过三天的半辟谷状态。所以孩子的灵性真不可小看。回家忙着整理家务,估计今天身体有点劳累了,头有点痛!不过一会儿就好了!敷个面膜补个日记就好好休息啦!美美的迎接第四天的全辟谷状态。我相信身体依然能好好的玩着不吃不喝的游戏。谢谢我亲爱的身体,感恩宇宙万物,感谢我的家人朋友们。我爱你们[拥抱]晚安

观琪辟谷日记:2008年11月21日!全辟谷第四天,早上四点多就醒了!睡眠质量很好,起来看了半个小时手机喝风辟谷文章就又睡了。本来约好一起爬山去的,结果因为下雨没起来,到了八点才醒。让爬友们久等了还没去,实在抱歉。在床上做了九次扣齿吞津和大爱就起来了!尿量不少偏黄,但是依然没有味道。忙好孩子和大表哥,就听直播搞卫生了!一身轻飘飘的,特别舒服,今天嘴巴有点咸,味道有点重!口中的津液倒不算少。练琴了一个小时左右就出门了,今天走路走有身轻如燕的感觉。走到小区门口拿了电瓶车,一路冒着小雨听着柯老师的破译疾病密码慢慢开着车。心不像以前这么急躁了!到了店里就串珠子和手串了。串了一个小时肩颈有酸痛感。又古练琴了一会儿,感觉坐着有点乏力。就到跑步机上跑了半个小时出了一身汗,精神状态马上回来了!接了女儿放学就又去古琴老师那里学习琴去了,辟谷期间记忆里特别好,一下次就记住了。身体和潜意识配合得真好!感谢感谢哈!女儿留在朋友家里吃火锅,看着他们吃真美味真香,不过还是没有馋饿感。七点半就从三元三村天行健到嘉业阳光城了。到了小区门口的水果店,那个扑鼻而来的水果香,真的平日里根本闻不到。回家上楼梯就有点乏力!自觉速度放慢。休息了十分钟,就给女儿洗澡洗头了!这次全辟谷,每天状态都不一样,但是我一定会追随着身体的反应。不强求什么结果,就是带着玩的心态,相信身体智慧的力量。给它们和自己都有感悟的过程吧……美好的一天又过去了谢谢我棒棒的身体和家人朋友们!观琪祝大家健康快乐每一刻。晚安

2018年11月23日(晴)全辟谷第六天!早上七点半起来……嘴巴比较干,所以没做扣齿吞津,其他的一切正常给力。简单的和身体做了大爱(我亲爱的身体,早安,我爱你们,你们真健康,真灵敏,真智慧,我心甘情愿的把自己交给你们调整,昨天咱们玩得很精彩,相信今天我们一样会玩得更棒,如果有任何要求,请提醒我,我一定好好配合你们。我们永远是最健康最年轻有福气的人,愿我的家人朋友们都健康快乐,愿我一切财富好运都降临到我和身边的人,感恩宇宙赐予我无形的六气,让我每天都气血畅通,轻松辟谷,好好感悟人生的快乐和健康。感恩大地在我没有辟谷期间给予我有形的五谷杂粮和美味营养着我的生命,我是幸福的,我是圆满具足的。愿一切众生都得温饱,愿一切众生都得健康,愿一切众生都得大爱!我爱你们!)起来就忙着给家人做早餐,送他们去上班上学大家都不忘记彼此说一声我爱你们么么哒!大表哥特别给力,看到家里衣服洗干净了,自觉去晒起来,以前叫的时候才会动手!这就是做好自己,无形的让别人更愿意做事。命令的确不如影响呀!练了一会儿琴,就动手给小姐妹做凉拌小菜了,看着都美味!不知道为啥,辟谷期间就是想做点吃的给别人。自己看看就满足了。看着食物有一种特别舒服和感恩的心。待我复食了……一定又是另一种对食物的感叹和美味了。出门到店里,一路骑着单车一路开心的笑着,谁说六天不吃不喝的人没有力气呢?嘴里喊着一颗话梅!时不时津液还是出来了。到了店里,表嫂状态依然特别好,看见我就有反应。我还开玩笑说,村长的功夫果真被我偷学会了,我也有一种功夫,让人看到就恶心想吐胃胀了[偷笑]。下午店里来了好多客户朋友,三表哥特别是专业的给大家分享唐宋元明清的老红木家具。让大家学了不少知识,靠谱的东西背后一定有靠谱的表哥。祝表哥们身体健康,厚德载物哈!闲聊的过程中大家才知道我辟谷了,还影响了一些朋友想了解辟谷。其实人人都具备辟谷的能力,身体一切问题,我更喜欢让身体自己处理,但是我们需要学习,需要认知。而不是盲目的去断食。华夏儿女的龙凤命,离不开老祖宗留下的传统养生文化。辟谷就是其中之一!真想学习的请网上搜喝风免费辟谷。记住免费的哦!毕竟六天没吃没喝了,身体面貌依然没这么精神,难免让身边的表哥们担心,所以决定晚上复水了。不追求七天的完美啦!到了西山小明哥家里,好亲切好开心,吃了几个小橘子,喝了半碗鸡汤,半碗杨梅酒,尝了几口小菜。那个满足呀!当是给棒棒的身体奖励一下自己的欲望吧!回家的路上就不断的打饱嗝,哈哈打扰到身体休息了,明天清水辟谷,好好继续享受吧!谢谢当下和远方的家人朋友们。我爱你们[拥抱][拥抱][拥抱]

观琪辟谷日记!2018年11月24日(晴)清水辟谷第七天,早上起来身体很轻盈,睡得特别香。大表哥一早就出门上班去了,家里就剩我和女儿,一直睡懒觉到了9点多钟!今天周末,女儿跟我待一起。她真的很智慧,知道我在辟谷,早上起来动作特别轻,自己跑客厅去看动画片或则画画去了!饿了就自己翻抽屉拿酸奶饼干吃。从来不会打扰我休息,如果家里有人在大声说话,她会提醒别人不要大声,因为妈妈还在睡觉。被照顾的感觉就是幸福呀!看着太阳光已经透过帘子,我叫她进房间给我拉来,她特别积极主动,拉好了直接回我一句话:妈妈我已经帮你把窗帘拉开了,你好好给身体做个大爱吧!我就不打扰你了,说完就出去了。或许这就是福报吧!起来做了扣齿吞津和大爱都特别舒服。毕竟喝水了!不过今天除了口气有点重,其他的什么感觉都没有,忙转发群里的广告,还练琴和搞卫生。总之身体和心灵都特别祥和。中午带了女儿一起天行健去了滨河花苑找朋友玩,女儿走到半路说肚子疼,直接就停下来摸着肚子做大爱了(亲爱的肚子宝宝,对不起,姐姐走得太快,让你们疼疼了。请原谅!以后我一定会好好照顾你们的,你们是最棒的,你们真了不起。)说完了就继续往前跑了。然后一整天再也没疼过。我们下午去学习了做皮革钱包。真的在手艺上收获大大的!到了晚上在朋友家里玩了一会儿。聊得特别开心!当我们自己做好了,吸引来的都是类同的人。晚上又天行健了一个小时左右才到家里。回到家里除了嘴巴有点干以外,其他一切都正常。辟谷期间,无论早晚班,还是生意生活。它并不影响我们的一切照常生活。今天玩得总体真不错。谢谢一切缘分。到了家里,跟大表哥有说不完话题。这不就是幸福感吗?今天晚上好好休息,坚信明天身体宝宝依然神采飞扬的天行健到文庙店里去……明天苏州线下聚会,我一定好好和大家分享我的辟谷感悟。谢谢喝风免费辟谷的陪伴。我爱你们。晚安。

观琪辟谷日记!2018年11月25日(晴),今天辟谷第八天,早上不到七点就醒了,人很精神,状态特别好,苗条的身材自己摸着都觉得喜欢[偷笑],身上所有的肌肤光滑细腻得不要不要的。为自己棒棒的身体做了大爱健身操,扣齿吞津了几下子津液就满满的了!天行健的时间多一点精神状态就是特别好!除了有点微微口干的感觉,其他的一切都好,早上天行健到了三元四村感觉时间有点紧就换骑单车了!辟谷期间骑单车一样可以玩速度,很轻松自在。就是眼泪鼻涕特别容易流!没骑一会儿就要停下来找纸巾,看来身体知道我需要排出多余的垃圾。很厉害!到了店里没多久就有谷友来参加线下聚会了!今天大家分享学习的氛围特别好,我也打饱嗝不断,看来身体还在辟谷状态中。晚上聚了餐喝了酒和菜。特别饱,又选择了天行健 去接女儿再回家,足足走了两个多小时!小脚丫有点疼,其他的都还好,回来洗刷干净给脚丫做了大爱就休息了!走多了是有点累,可是身体得到锻炼就特别满足!相信今晚又是美美的睡一觉了!现在开始玩流氓式辟谷了,想吃就吃,不想吃就辟谷。貌似玩得挺自如的。哈哈……晚安咯!

感谢分享!好有悟性的美女!

感谢分享,日记记录细致,赞! 我们的身体真的是充满了灵性,认识身体认识生命,享受生活的快乐!

时时关注着自已的身体需要什么,太了不起了!祝贺你有更新的感悟!

你好棒  加油!

好棒。感谢分享!

哇   美食的诱惑   看的我都饿了