★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年11月26日辽一秋季黑分享《免费辟谷,夫妻共修效果会更佳》

免费辟谷辟谷,夫妻共修效果会更佳

大家好!我是来自辽宁沈阳的秋季黑,今年60了,作为一名男士有幸走进免费辟谷辟谷,真诚地感谢我的爱人——三行,是她把我拉入免费辟谷辟谷!
    2017年秋冬,我的爱人开始学习辟谷时,遭到我极力反对,我说她竞胡闹,为了减肥一周不吃饭,让我好担心她身体!她强调说是和一位辟谷过的同学一起去,恳求我让她去试试,就这样我也无力阻拦了。到了训练营几乎天天主动和我沟通,我悬着的心逐渐放下来。

通过我爱人的一些变化,尤其是她身体和性格的逐步转变,我改变了对辟谷的许多看法,也能听进去她讲的一些辟谷的知识了。

2018年春季,在她极力推荐下,我先报名参加了一次线下聚会。非常感谢导师莲如意,许可我报名参加了2018年7月9日的沈阳免费辟谷免费辟谷训练营,并辟谷7天。

时隔不到3个月,我又一次报名参加了 “十一”免费辟谷免费辟谷训练营!这次也辟谷了7天,共吃600克水果,喝2升水,未吃一点五谷。3天半在训练营学免费辟谷心法练功,后3天半在家边工作边练功辟谷。
    两次辟谷给我的好处颇大,精气神更好了,脸变小了,脸部皮肤明显有光泽,滑润有弹性,不再那么灰暗了。同学们聚会时都说我变化很大呀!年轻、没肚子、精气神十足!让我更加自信!

第一次辟谷7天,体重由81.6公斤减掉5.5公斤。相隔近3个月,第二次辟谷前体重反弹到80.4公斤,经7天辟谷又减重到73.4公斤,减重7公斤。这两次相比,第二次辟谷精神状态明显更好,只是身体有很轻微的乏力现象。

到第七天前后眼睛明显感觉亮堂,走路的步伐明显轻盈,可以正常工作。对水果的味觉没有第一次辟谷那么鲜美。肚子总响,排气增多。晚上睡觉时腿会抽筋,但不像第一次辟谷的时候白天也抽筋。在训练营期间确实越快走天行健,越精神,特别是跳舞、唱歌以及听听歌曲会更有精神!

血压方面,我第一辟谷前(7月9日)用拜新同降压药维持血压在140/85,辟谷后不吃降压药,血压在121/82附近,比用药时还好,正常血压维持到7月23日。

在第二次辟谷前,经历2次近2个月出国考察、参会与旅游,没有用降压药,血压高159/89,进入辟谷第4天,还没有下降,但在第4天通过大约10分钟的大爱健身法,我是这样与我的心脏说的:我的宝贝心脏您辛苦啦,一直为我日夜工作,给您造成了许多压力。以后我一定学会照顾您。

让我们一起放松,把血压降下去呀。我们一起来放松放松……血压真的降了下来,高压降的最明显,血压可将到135/87,但效果不能保持,没有第一次(与夏天可能有关)那样可以把正常血压保持下来。我坚信长期修炼一定会解决问题的。
    血糖方面,第一次辟谷前血糖由10左右,经7天降到7左右,是几年没有过的好水平。在第二次辟谷前血糖基本没有反弹,维持在7.5左右。在第二次辟谷整七天后已低于正常值。

通过实践看来,辟谷对人们共同追求的健康的益处是显而易见的!从以上效果看起来,应该说辟谷是比较简单的,越多做准备工作就越容易可行!

按照免费辟谷团队所讲,练功比不吃饭重要,修德比练功更重要!不吃饭是容易做到的,学习免费辟谷心法就相对难了!这一点我也有一点感受,并也体验到家里男士与妻子同修免费辟谷心法,效果就会变得更好一些!

在处理家庭关系,特别与孩子关系上我们是受益者!我们是有一个女儿的三口之家,我爱人对女儿那种爱真的是可以付出一切,她生怕女儿走一点弯路,要把自己所有积累经历、经验告诫给女儿、反复地说教……

可是,女儿接受的是新鲜的事物,有自己的理念和为人处事的方法,这样难免就有代沟冲突。伴随女儿的成长,在孩子教育和工作上我爱人和女儿经常性发生激烈争执,这也让女儿产生很大压力,甚至皮肤都出了问题,一直得不到很好解决。

我爱人也想改变,在学习辟谷心法后有所改变,但并没有根本转变。
    作为爸爸,我心情也很难受,之前不会关心关爱女儿!庆幸我后来也走进了免费辟谷辟谷,学了免费辟谷心法之后,我和女儿谈心交流,女儿也吐露了心声,我和女儿走的更近了。

另一方面,我爱人也学会一些爱孩子的方法,明白了要充分信任孩子的能力、尊重孩子的观念,不应强迫孩子按照父母的意愿行事!

她找到了自己在处理与女儿关系方面不当的地方,应该说我爱人在对待女儿的态度上有了根本转变,这与我的介入也有很大的关系,她们娘俩有了更多的欢声笑语。我们还要不断学习免费辟谷心法,不断夫妻共同修炼,让我们的家里一直充满着欢乐幸福的气息。

我粗略统计,现在学习免费辟谷辟谷的男士约占15%,一个和谐家庭男人也有着特别重要的作用。

为此,我极希望女士们多多引导男士加入免费辟谷辟谷,学习并践行免费辟谷心法,这不仅更有助于建立和谐家庭,也有助于提升男士健康水准。祝愿更多有缘男士走进免费辟谷辟谷,收获健康和幸福!

我今天的分享先到这里,谢谢大家!

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

感谢秋季黑帅锅的精彩分享。

20 小时前

谢谢分享,您真棒

分享的非常棒 也听过您的语音分享 讲的有条不紊 而且很真诚。谢谢

晴281192 发表于 2018-12-4 20:52
    分享的非常棒 也听过您的语音分享 讲的有条不紊 而且很真诚。谢谢

很棒的分享