★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.11.28甘-致美:免费辟谷让我懂得什么是真正的爱

免费辟谷让我懂得什么是真正的爱

大家好!我是来自甘肃白银的致美,我分享的题目是《免费辟谷让我懂得什么是真正的爱》。
    我先说说我进入免费辟谷之前的一些情况吧。

走进免费辟谷之前,我觉得自己是个好强的女人,在工作中不甘落后,生活中有再大的困难我都不怕,精神独立,经济独立。在旁人眼里我是个贤妻良母,夫妻关系和睦,生活美满,其实家家有本难念的经。

老公为了创业,辞了自己的工作,但生意一直不景气,收入不固定。他说人生就像一场赌博,作为一个男人什么都要敢于尝试。

他先后参加各种营销,做了好几次生意,最后都以失败告终。后来还在朋友的引诱下参与了赌博活动,欠了一屁股债。

可想而知一个女人心中的压力有多大,压抑的我有时对儿子教育就没有耐心,回到家里还是以教师的身份对待儿子,经常斥责他,怪他不用功,有时也把工作的不良情绪带到家里。

丈夫的人缘特好,几乎每天都有朋友约他一起出去吃喝玩乐,时间长了我也习惯了,不再指望他帮我分担压力,我想他不要拖累我就不错了。有时真后悔当初的抉择。

从四十岁开始我就月经紊乱,中医调理,吃大量的保健品也收效甚微直至最终闭经。

三年前由于不慎摔倒,我的右肘严重脱臼,后来经过长时间的锻炼,就在胳膊要康复时,我的右胳膊髌骨又被帮我锻炼的师傅压断了,又经过一段时间的锻炼恢复,最终还是屈伸受限,检查结果为骨化性肌炎。今年八月初我做了右肘松解手术,至今未愈。

就在我手术前几天,我和丈夫报名参加了白银的免费辟谷免费辟谷线下聚会,对免费辟谷辟谷有了一个初步了解。

在做手术那天,丈夫告诉我不要怕,进去就给自己胳膊做大爱,你的手术一定会成功的。做手术时我是清醒的,我一直给自己的胳膊做大爱,结果手术很成功,术后竟然一点疼痛感都没有。这之后做康复训练时我每次都做大爱,每天坚持走天行健,坚信自己胳膊会好起来的。

金秋十月,我们夫妻俩报名参加了在兰州举办的免费辟谷免费辟谷训练营,下面我就谈谈我参加训练营的一些感受和感悟。

10月1日辟谷第1天,我和白银的几位谷友一起来到白塔山训练营,无尘、秦州月给每个谷友点了穴,我一整天就喝了少量的水,感觉一点都不饿,精力还很充沛。

10月2日早上6点半我跟随大家一起走天行健,感觉神清气爽,接着又练习龙腾九式和六字服气法,感觉吸收着天地之灵气甚是惬意。

后来又认真听了免费辟谷心法,感觉自己不虚此行,精神振奋,受益匪浅。

10月3日起床继续跟随大家一起走天行健,感觉有些疲乏,胆囊有些不舒服,映射后背隐隐作痛,我喝了一些水,吃了两个大枣,导师又给我点穴后感觉好多了。有了前一天的学习,我知道这可能是自己准备功课做得不足,气冲病灶,觉得并不可怕。

10月4日起来天行健感觉身子轻松多了,虽然还是有点疲乏,但是我的心情是愉悦的,这就是要心甘情愿、顺其自然才会进入真正的辟谷状态。

通过听村长和导师的直播答疑,反观自己其实也是个坏女人,在儿子的成长教育路上,我虽然身为人师,却不懂教育,有时明知故犯,真的是一个失败的母亲。

经常抱着“恨铁不成钢”的心情对待儿子,时常斥责儿子,对儿子缺乏尊重和爱心,缺乏耐心,致使儿子缺乏自信,学习动力不足,有较强的依赖性。

再就是在家里对自身的定位失误,没有充分发现丈夫的优点,对他的诸多做法不满,总是抱怨打击他的信心,致使他丧失了前进冒险的勇气和动力。

近几年,家里也一直不聚财,这与我们夫妻关系不和谐有极大的关系,也就是村长说的“德不配位”吧!

在小组讨论时有一项作业是写丈夫的21条优点,我写了36条,这个活动很有趣,可以增进夫妻彼此的了解和欣赏,增强夫妻之间的感情,现场的几对夫妻都很感动!

今后我将在生活中发自内心地去发现、去欣赏丈夫和儿子的优点,做一个真正的贤妻良母!相信我的家庭会越来越和谐,财运会越来越旺!

通过参加这短短三天半的心法学习,我既学到了传统文化,又找到了自身存在的问题,颠覆了我的三观,又找到了生活的方向。

以前我认为对老人孝顺就是多给他们提供物质上的帮助,尽量不让他们过度劳累。听了免费辟谷心法后我才知道这并不是真正的爱,对老人我们要让他体会自身存在的价值,和他们一起分享成就感。

家庭就是一所最好的大学,许多疾病的发生都与家庭关系有关。家是一个人修身养德的主要场所。“家和万事兴,妻贤夫祸少。”此话是不折不扣的真理。

另外还有一个奇迹在我身上发生了,闭经一年多的我竟然在辟谷第3天早上来月经了,这使我又找回了青春的喜悦。

还有我右肘做完手术后不能自如地洗脸梳头,做天行健后胳膊比以前灵活多了。我非常感谢免费辟谷辟谷,今后我将继续坚定不移地跟着免费辟谷混,将免费辟谷免费辟谷进行到底!

谢谢大家!

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

感谢致美美女的精彩分享。

走进喝风都是有福报的人

听了你的分享,受益非浅。

爱自己才能爱家人,爱父母,爱朋友,祝你的大爱走路越走越顺