★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

放心微笑的辟谷日记

自我介绍(下次补上)
12月3日就要去终南山训练营了。
今天开始第三次辟谷,中午快走两公里,小睡了一下。
下班后,开车赶往动车站(去杭州)遇上周末高峰路阻,比平时多花了十几分钟,还好买票时预留了不少时间。
驶出路拥挤路段后,看见有前方一位拉箱子狂奔的小伙子,很自然停车招呼他上车,顺带了他几百米。小青年满口谢谢,称因路阻发车只剩十来分钟了。也就帮他节省了几分钟时间,算算,他应该能赶上车。
停好小车,走到车站,刚好开闸放人已到尾声,坐稳车行。
讲了这么多,主要是想说,旁坐的大姐,拿零食当晚餐,持续一课时,馋的我不要不要的[呲牙]
到家,洗漱完毕。现在准备睡觉,不饿,状态很好。
晚安

辟谷第三天
昨天上午逛中国美院1小时多,回家时路过超市买了几个橘子,口很渴,回家后忍不住吃了一个,之后还喝了一杯水,吃了一颗枣。
晚上给娃煮了碗面,馋了几口剩面汤。
第二天的精神状态不错。
今天早上6时自然醒,很精神,没饿感。

接上,早上煮红枣白木耳,吃了一小碗。
中午烧了一顿闲饭给老婆孩子,然后赶往机场。平时坐飞机出行都是老婆的活,到了机场还得请教工作人员,想想这个老婆真好啊。到机场和事先约好后的两位辽宁谷友一起坐车进山。住宿费用加空调费30元,房间不错,老板也很好,钱、押金都不急着收,说走时再算,还送了马虎的我一条新毛巾。
一夜安好

辟谷第四天
5:30梦见与同事一起在饭堂打粥喝,还喝了一碗,真好喝!喝第二碗的时候醒了。醒来没觉得饿,还挺饱的,感情是刚才这碗粥的作用。
6:30外面还是黑的,和室友(辽宁谷友)一起在民宿后山转了一小圈,没找到上山的路。回房间陪室友一起吃早餐,室友辟谷刚复食,馍馍配水煮鱼,吃得好香。我没馋,啃了一个苹果,后来有点撑,感觉半个苹果就够了。
饭后,报名,拿胸牌,分到西瓜组。
之后天行健,看会场,逛公园上山,一条小狗跟了我们一路,下山后去小店买了3根火腿肠奖励它1根。
12:10 见面会准时召开。潜能开发组教大家一起学练益智操。12:40可爱张村长准时到场与大家见面。村长自我介绍,接着大家自我介绍。
后轮流进行辟谷点穴,同时村长与每个人面谈。
关于我的问题,村长说:这个问题不要紧,自己先学好,再带媳妇来学,孩子一起来学霸班。
小组讨论会
学习龙腾九式。

辟谷第五天
四五点醒来,和室友聊了一晨,家家都有本难念的经,庆幸结缘喝风。
天行健30分钟
8点 正式上6节喝风心法课,虽然之前上过,再听还是很有收获。
晚上小组讨论
8:20 天行健 40分钟左右
半个苹果 两颗枣
小腿有微酸

昨天 00:00

有福报!加油!你是最棒的!谢谢你的分享!