★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

孕妇的辟谷自述

大家好,我是川_莫涛,目前怀孕接近6个月。一直以来我都有一个小愿望:在孕期体验一下辟谷。但是由于种种原因一直未能实践。今天我心中的那个神灵在促使着我实现自己的这个小愿望,哈哈,我得抓住这个机会。11.30日晚上吃过晚饭没多久就感觉很撑,说实话今晚远远没往日吃得多,并且很快特别嗜睡,便早早入睡了。不知睡到凌晨几点便被小便叫醒了,这一醒就无法入睡了,躺在床上睁大双眼享受着宁静的夜晚。就在享受的过程中我的辟谷计划就蹦出来了,于是就给胃宝宝做了沟通,很久我们都没有体验辟谷了,我想该是我们都需要休养一下的时候,让我们好好养欲,恢复到最佳状态去迎接未来的美食,哈哈,没反对就是答应了。紧接着又给小宝宝商量了一下,妈妈一直都有一个小愿望,希望和你一起有一次特别的体会,如果反对,妈妈摸你的时候就踢一下,小宝宝也很乖,没有反对妈妈,那就这样愉快的决定了,从今天开始来一场不吃饭的游戏。

评分

栀虞 + 100 给你32个赞!
    晋-竹子 + 30 厉害了、word姐!
    菖蒲的风 + 25 老铁,6666666

2018.12.1今天是我辟谷的第一天。早上七点多起床,没有饿感,不渴,小便一次,大便一次。看着家人们吃早饭没有馋的感觉。上午十点多出发四川成都(青羊区)辟谷线下聚会,在沿途中看到有关吃的店面都很难受,有种想吐的感觉,终于,妈妈提了一下铺盖面,一下子就在车上吐了!吐了之后整个人感觉很爽,但任然没有任何饿感、馋感!记得以前辟谷的时候就老想着吃的,总想着复食后吃什么,这次却是一个新的开始,新的体会,居然不管想到或者看到、甚至于闻到都会很难受,胃里面有种翻腾感!十一点多到达线下聚会场地,没过一会儿就遇上酒店员工吃饭,说实话,闻到那种饭菜味道有种想摔碗的冲动,整个人坐在那里都有点冒汗!当时以为今天下午的线下聚会可能会没有精神主办,哈哈/::> ,很多事情我们都没必要先入为主,结果谷友们陆续到场,我的精神状况也渐渐变好,整个人热情澎湃的开完了辟谷线下聚会!感觉这么久以来,今天自己发挥是最棒的,谷友们的状况也是棒棒哒!辟谷线下聚会五点多结束,六点多到家,和老公一起给家人们买了蔬菜回家,自己没有一点饿感和馋感,依然闻着他们吃的菜有点小难受!哈哈/::> ,我喜欢这种辟谷状态!今天一整天只喝了一小杯水,什么也没吃!棒棒哒的自己,智慧的身体,我们都是最棒的!明天继续!

12.2今天辟谷第二天,早上醒来做了叩齿吞津,接着起床小便一次!紧接着在导师升华群里面读书!读书期间喝过几次水!大概11点多又出发成都温江辟谷线下聚会!因为去得有点早,便和鹃鹃一起带着小孩走天行健五千多步。线下聚会过得很充实,都忘记自己在辟谷了,帮助新谷友注册论坛,指导不会报名的谷友提交报名表,很有喜悦感!线下聚会直到下午五点多结束,一家人一起回家。今天没有昨天那种对吃的恶心的感觉了,不饿,还是有一点小馋,哈哈/::> 没关系,在嘴里放一颗大枣含着就很棒棒哒!全天总共吃枣两颗,喝水应该三四百毫升!又是棒棒哒的一天过去了!

有悟性!有福之人!相信自己,你太棒了!感恩你的分享!

龚权 发表于 2018-12-3 10:50
    有悟性!有福之人!相信自己,你太棒了!感恩你的分享!

谢谢!

12.3今天辟谷第三天!早上七点多开始做叩齿吞津,接着起床上厕所,之后喝了两口白开水,再接着收拾好行李参加成都的辟谷营,见到其他义工在吃我还是有点馋,因此也吃了一点水果,但是过后很难受,哈哈/::> ,这就是嘴馋的好处!在辟谷营感觉时间过得很快,很开心!又一天完美的渡过!

12.4今天辟谷第四天,是在辟谷营学习喝风心法的第二天。昨晚和谷友们聊天很晚,早上七点才起床!今天总共喝水两小杯吧,中午她们吃饭的时候顺便偷吃了两口菜,结果很快就拉肚子了,不过人感觉很舒服!身体真的很智慧{:11_486:}{:11_486:}{:11_486:}。今天一天都感觉很是棒棒哒!好了,现在感觉很瞌睡了,谷友们晚安!

12.5这是我辟谷第五天,昨晚讨论比较晚,感觉很累躺下就睡着了!但是昨天在听喝风心法课时对我有一个特别大的感触!昨天听到四川谷友程程姐姐在向村长提问,我理解的大概意思就是:她觉得自己一直还是挺欣赏肯定自己老公的,但不知道怎么会感情不好,甚至到最后各奔东西!其实我刚开始也是这样的,只是在中途却发生很大的变化。最最主要是自卑,不自信,不懂得自爱,更不明白如何爱老公!老公长得很帅,又很会为人处世,总感觉有很多女生想靠近他,但当时自己又很装,表面上觉得自己很放心,虽然从来不直接向身边人打听老公,其实很渴望知道一些小道消息,好确认是否老公做什么没有。说实话以前几乎没有人会告诉我老公的一些小道消息,于是自己就变着方法控制老公,表现自己,甚至做些想让老公怕我的事情!那时我给了自己一个特冠冕堂皇的理由:我做这一切都是为了这个家!但是最后呢,这个家被我搞得乱七八糟!很开心自己能来到喝风这个平台,让我有洗心革面的机会!相信我和老公都会越来越好!加油!哈哈/::> ,差点忘记主题了,这一天辟谷效果棒棒哒!

12.6今天是我辟谷第六天,今天早上起来口很渴,喝了小半杯水!同房间的谷友买了包子让一起吃,但是我确实一点食欲也没有!等我洗漱结束就该点上课了!今天气功拔牙大师周德荣夫妻来到了我们四川成都辟谷营,谷友们都很激动,尤其是亲眼目睹拔牙过程更是热血沸腾,本来不打算拔的最后都跑去拔了!今天一直到1点左右才结束课程,回到家中已经两点多了。下午自己走天行健去接的小孩放学,很是棒棒哒!晚上买了点小金桔回家,自己也吃了点,很美味!差点忘记了,全天吃了三颗大枣,喝了两小杯水!

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!

哈哈/::> ,厉害/:strong  详情 回复 发表于 2018-12-8 15:22

厉害了我的姐,66666

谢谢美女!  详情 回复 发表于 2018-12-8 15:23

12.7辟谷第7天,今天是爸爸过生日,因此我们一家人四点多起床出发回老家!说实话很是期待今天的美食   。果然晚上吃上了自己喜欢的火锅,默默的与自己肠胃沟通,我们愉快的复食了!但是今天的火锅对于我来说有点咸,所以晚上起床5-6次喝水,上厕所,这次感觉自己的口味越来越淡了!晚上由于爸爸过生日老公酒喝得有点多,其实晚上醒来几次都有在想怎么去劝说一下老公以后不要喝这么多酒,但是早上醒来瞬间决定什么也不说了,只是给老公发了一条信息:qq老婆去泸州辟谷线下聚会了!其实总的来说老公已经变化很大很大了,我不能让自己再回到以往,总是以一副比别人懂很多的姿态去教训别人,每个人都是智慧的,我的老公更不例外。老公现在越来越阳光,越来越自信我应该高兴,偶尔喝多一点酒有什么呢,这也是生活中的调味剂!他有自己选择的权利!加油,相信自己继续学习喝风心法,跟着四川喝风免费辟谷团队一起混,自己和家人都会越来越棒棒哒!

悟斌 发表于 2018-12-6 21:56
    感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!

哈哈/::> ,厉害/:strong

晋-竹子 发表于 2018-12-7 09:15
    厉害了我的姐,66666

谢谢美女!

孕期也能辟谷啊,赞赞赞

辟谷过后一切都是美味!  详情 回复 发表于 2018-12-11 10:00

太厉害了,怀孕辟谷七天真的不容易,你的宝宝很受益啊!

谢谢姐姐,很舒服的!  详情 回复 发表于 2018-12-11 09:59

哇,二宝妈了,加油!{:11_449:}

哈哈/::> ,姐姐等你下次看到我都已经抱在怀里了!  详情 回复 发表于 2018-12-11 09:59

~净~ 发表于 2018-12-10 20:57
    哇,二宝妈了,加油!

哈哈/::> ,姐姐等你下次看到我都已经抱在怀里了!

川红悦靓 发表于 2018-12-10 17:14
    太厉害了,怀孕辟谷七天真的不容易,你的宝宝很受益啊!

谢谢姐姐,很舒服的!