★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.11.30晋-静思分享《走进免费辟谷,我学会快乐》

走进免费辟谷,我学会快乐

大家好!我来自山西省晋中市,论坛名是静思。我分享的题目是《走进免费辟谷,我学会快乐》。

我报名参加过两次免费辟谷辟谷训练营,第一次是今年7月9日,辟谷7天;第二次是10月1日报名参加了训练营营,辟谷10天。
    辟谷前

在接触免费辟谷之前,我就了解过辟谷的一些知识,但是因为当时没有专人的指导,所以也就没有付诸行动。

结缘免费辟谷免费辟谷,缘于今年6月份谷友米粒的介绍,后来在她的指导下,进入公众号开始学习。刚进入免费辟谷这个圈子的时候,有点懵懵懂懂的。

由于工作比较忙,只能利用碎片的时间学习,做准备功课。越学越觉得这件事没有那么简单,要修心,修德。

平时做功课的时候就看精品日记,听掌门直播,做天行键。7月份第一次进入训练营学习免费辟谷心法,开始了我人生的第一次辟谷之旅。

起初我是为了减肥才辟谷的,但是随着学习的一步步深入,我逐渐发现,就像村长说的,减肥是自然而然的事情。通过两次辟谷,我已经减重10多斤,但我现在已经不再关心减肥这件事了,我发现先做好自己比什么都重要。

在第一次辟谷期间,我并没有什么不舒服的,只是在第4天有点头晕。我就给身体做大爱,然后天行健一小时,走回来时不舒服的情况就消失了,现在我每天都坚持做天行健和练功。

在第二次参加训练营的时候,我身上在犯疱疹。按照惯例如果我不及时吃药的话,会造成淋巴结肿大,然后输液是必然的。

所以每次身上有了疱疹,必须吃一种叫阿昔洛韦的西药。这个药对肝脏损伤很严重的,我心里明白副作用的危害但又不能不吃,纠结的很。

但是10月1号参加训练营时,由于太忙碌,我早就忘记了还有吃药这么个事。再加上免费辟谷心法的学习,在辟谷中疱疹不知不觉已经好了,这是近几年来第一次自愈,好神奇啊。

第二次辟谷过程里,没有任何的不适。只是在复食之后和以前比胃口大开,吃东西更香了。就像村长所说的,我们短暂的不吃饭是为了以后好好吃饭,好好生活。

听了村长的心法课,对照自己平时的一些所作所为,才发现原来这么多年我都白活了,很多事情都做错了。

尤其是听到贴标签的时候,对照自己在生活中的点点滴滴,原来我给老公、给孩子都贴上了很多标签,当然也包括自己。我就是一个很能作的女人,总是在外面折腾。老公其实也挺不容易的,他很顾家。

但我一直以来总是在他身上找缺点,看他不顺眼,导致后来我都看不到他的好了。村长说要找老公的21条优点,我就在想哪里有啊。

但我还是决定放下心来认真思考,在纸上仔细罗列了一番,才发现原来他的优点好多。我把列出的优点发给他时,他说他特别感动,不知道他在我心里是这么优秀。

以前下班回家我们就是各看各的手机,但从训练营回家后,随着我最近一点点的改变,学着认可他关心他,现在家庭气氛越来越和睦。

我们会交流一下外面工作的事,让彼此都理解对方。虽然我做的还不够,还要继续努力,但我相信一切会越来越好的。
    辟谷后

在孩子的问题上也是一样的,回想起来孩子小的时候是很好的。由于我的强势导致孩子越长大越不自信,学习成绩也是越来越下滑。现在孩子已经上大学了,我才开始学着放手让孩子去自由的飞。

最近孩子放假回来告诉我他进学生会了,老师也很重视他,我发现他自信了很多。看到他现在的样子,才觉得原来放手真的可以让孩子变得快乐,变得更优秀!我现在每天给孩子做大爱,发现孩子的优点并且努力放大这些优秀。

这么多年来,我感觉自己每天心里就像压着块石头,很是压抑,这几乎是现代人的通病了。我不懂得怎么让自己内心舒展,甚至不记得上次开怀大笑是什么时候的事了。

自从走进免费辟谷,我明白了一切情绪上身体上的痛苦都是自己内心深处潜意识的外现,自己的健康自己的快乐自己做主!明白了这一点,我的心渐渐快乐起来,真是很久都没有这么舒畅过了。

在免费辟谷的大家庭里我感到了温暖和大爱,感谢把我带进免费辟谷的朋友和免费辟谷的家人们。走进免费辟谷我是幸运的。

学习免费辟谷心法,做一个好女人,发自内心地欣赏自己的爱人和孩子,呵护好自己的小家,让我拥有了真正的幸福。

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢静思美女的精彩分享。

美女分享的真棒

晋__静思& 发表于 2018-12-3 20:54
    谢谢

你真棒/:strong

谢谢分享,我明白了,现在我就找丈夫的21点优点,并且告诉他。