★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

从走路半小时就累得需要休息到徒步20公里后不觉得很累

好长时间没来论坛了,终于忙过那阵子了,所以赶紧把这事记录下来,希望能够给有缘人一个参考。
    今年(18年)4月份接触喝风之前,我因为身体不好了好多年,严重的时候,连从蹲下的姿势站起来都很费力,后来经过一系列的各种学习,身体逐渐好起来了,但是这两年,体力一直没有恢复,经常觉得疲劳,走路也累,坐着也累,走路半小时就累得不行,需要休息一下儿,和人站着聊天,不到5分钟,我就两腿发软,一直不知道怎么恢复体力,也基本上没有力气做什么体育锻炼。
            接触了喝风,学习了大爱健身法,我如获至宝,因为这个方法真是太灵了。我从走路半小时就很累到可以连续走1-2小时,对自己体力的恢复充满了希望。
            今年10月份,有一个徒步活动,要求徒步20公里,体力刚刚好一些的我,真希望自己有一天能够做到徒步20公里!想来想去,最终我没敢报名,儿子报名了,我就报名做亲友团,想象着估计最多能走10公里吧,可以在走到5公里时就回头,或者搭车直接到终点,只走5公里。不管怎么样,依靠大爱健身法,走5公里还是有信心的。
            所以,我在报名亲友团之后,就开始和我的身体沟通,告诉她我就要参加徒步了,相信她会表现的很棒,10月20日活动当天,我就跟在队伍后面,尽量少和他们聊天,边走边和我的身体持续沟通,到了5公里站点儿,我觉得好像不累啊,就继续鼓励我的身体、我的腿、我的脚,感谢她们,赞扬她们,然后是8公里站点儿,感觉一下儿,好像体力还不错,稍微休息了一会儿,继续走走看吧,然后是10公里, 我可以吗?继续挑战吗? 好吧!张老师心法有一条,叫做“敢于冒险”,为什么不呢?好的,继续吧,继续持续的对我的身体做大爱,到12公里站点儿、15公里站点儿,真的感觉有点儿累了,站点儿服务人员告诉我们说,实际上只有18公里,这真是个好消息!只差3公里,我就继续努力一把吧!没想到,到了18公里站点儿,他们又说还有两公里!“我亲爱的身体,我亲爱的腿,我亲爱的脚,你们真棒!今天表现的太好了!还有两公里,我们继续走完吧,我相信你们能够做到!”就这样,我最终走完了20公里!
            让我意想不到的是第二天,我的腿居然一点都没有痛,在那之前,我有一次稍微剧烈的运动了大约20分钟,结果从第二天开始,腿就痛了一个星期,这次走了20公里,居然没痛!大爱健身法的厉害我是真正的又完美的体验了一次!
            感谢喝风!让我遇到了大爱健身法!

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!

谢谢您!一起学习!  详情 回复 发表于 2018-12-4 08:27

悟斌 发表于 2018-12-3 22:53
    感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!

谢谢您!一起学习!