★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.12.3辽J~小圆脸分享《免费辟谷让我玩出健康》

大家好!我是来自辽宁阜新的小圆脸!去年就关注了免费辟谷免费辟谷的公众号,可是从来没点进去看过。

去年一整年我都没消停,我是腰脱出,腰膨出,增生,椎管狭窄,压迫左腿神经,从腰到脚脖子刺痛、钝痛、酸软、胀麻,不管怎么难受我还强挺着照顾卧床不能自理的老爸,

去年四月份,疼了一年多的腰终于坚持不住了,动不了了,连翻身都是奢望,每天靠吃止疼药才能入睡,吃的药,喝的药,贴的药,抹的药,按摩,针灸,小针刀,

能用的都用上了,这样卧床了半个月才慢慢能下地一瘸一拐的走了,原来要照顾卧床的老爸,现在我都得让人照顾了,心里不是特别滋味,觉得对不起老爸! IMG_20181203_234056.jpg
    在卧床期间,我无意中摸到右胸有个花生米大小的疙瘩,因为不疼不痒我也没当回事,朋友劝我去医院查查踏心,结果去医院一查,大夫就不让走了,让住院手术,就这样腰还没好利索呢,

六月份又做了乳腺癌右侧乳房切除手术,还摘除了一个锁骨淋巴结,13个腋下淋巴结,其中12个转移,七月份又开始了噩梦般的化疗,别人做六次我做八次,那个滋味啊……

到现在每次路过化疗的那个大厅我都会干呕,在第五次化疗的时候我的腰病又复发了,去医院化疗成了问题,

虽然车接车送,平路家人用轮椅推着我,可是走那屈指可数的几级台阶就疼得我浑身冒汗,化疗的折磨和腰疼的折磨交织在一起,那个时候我才真正体会到什么叫生不如死! IMG_20181203_234210.jpg
    很幸运,在家人和朋友的鼓励陪伴下,我挺过来了,村长说:有病是福!我的福气就是放化疗都结束后开始看免费辟谷论坛打发时间,越看越有兴趣,越看越想试试不吃饭的游戏,

在学习了两个多月后参加了辽宁沈阳的训练营,也开始了第一次七天的辟谷,各位导师义工和谷友的强大气场让我忐忑的心放了下来,辟谷第二天我就把吃了将近十年的降压药停了,把让我终身服用的抗癌药也停了,

我的身体我要做主不能靠药做主,我每天告诉自己村长说的那句话:我若不病谁能病我!通过心法的学习和轻轻松松的七天辟谷,我开始对自己,对免费辟谷刮目相看了,免费辟谷太牛了,小圆脸太棒了!
    wx_camera_1534490094850.jpg wx_camera_1534490187912.jpg
    接下来的日子我就泡在了免费辟谷论坛里了,看直播,看答疑,看分享,听喜马拉雅,早晚天行健给自己了不起的身体做大爱,每天过得既充实又快乐!

一个月后我又没食欲不想吃饭了,这次辟谷了十天,辟谷期间我去医院复查,居然给了我一个大大的惊喜,原来被大夫怀疑的肝转移居然莫名其妙的好了,我拿着ct报告单真的有点懵,太意外太神奇了!

还有我四肢皮下有十几个脂肪瘤,两次辟谷后也都小了很多,这些变化通通都是我没想到的,这充分印证了村长的那句话:有心练功无心成功!

只要你用心练了用心学了,成功早晚属于你!第三次辟谷是在十月一号的北京训练营开始的,我是带朋友一块去的,这四天既忙碌又开心,第三天下午和美老师舒缓放松的现场导引,让跟我同行的朋友的大拇指关节和右肩胛当时疼痛就缓解了,第二天就一点不疼了,好神奇!免费辟谷辟谷真的是谁学谁收益!

每次训练营学心法都有收获,每次训练营都被导师的笑容感染,每次训练营都被榜样的力量带动,我太喜欢这个充满正能量的大家庭了!

现在我学会了欣赏,学会了感恩,学会了知足,学会了接受一切不如意,学会让烦恼在心中过而不留,心态不一样了,就连跟身体做大爱的状态都不一样了,原来一本正经跟身体说话,现在学会了调侃经常说着说着就笑出声来,我举个例子哈!

我原来高压180低压120,我跟血管说你很柔软很有弹性,血管壁光滑没有沉积,红血球和白血球争前恐后的在血管壁上打着滑梯……想着那个场景我仿佛回到无忧无虑孩提时代!

有的时候头有点胀,我就对血压说:放着豪华别墅你不住,非要费劲巴力的怕十楼,不嫌累你就爬吧!爬不动你就回来了,然后该干嘛干嘛,头什么时候不胀也不知道了,我觉得村长说的很有道理,不要老盯着自己身上的病和别人身上的缺点,忽视他,多想健康的整体。村长太有才了,我太崇拜你了!
    通过三次辟谷我瘦了20斤,小圆脸的脸变长了,爱自拍爱臭美了,天天心情都美美哒!哦!对了,我还改了几句歌词,唱给大家听:清早起来做完大爱心情美美哒,每个细胞快乐健康身体美美哒,身体倍棒吃嘛嘛香全都美美哒,快来快来一起加油我们美美哒!耶!

IMG_20181203_234542.jpg IMG_20181027_160544.jpg
    最后我想跟大家说:泡在醋里你是酸的,泡在蜜里你是甜的,泡在酒里你是醉的,泡在免费辟谷里你就是好运、富足健康的!让我们一起来玩不吃饭的游戏吧!一起玩出健康,玩出快乐,玩出不一样的人生!我爱你们!

评分

吕淇漫 + 300 厉害了、word姐!

亲,我看了你得分享直播,分享的很棒啊,另外你的歌也唱的很好啊,加油,美好生活属于你

感谢分享!你真棒!

感谢分享!你真棒!{:11_491:}