★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.12.5琼-浴火凤凰分享《结缘免费辟谷,重获新生》

结缘免费辟谷,重获新生
    大家好!我是来自海南海口的浴火凤凰,我分享的题目是《结缘免费辟谷,重获新生》。
    我二十三岁时与第一任丈夫离婚,把两岁多的女儿寄养在父母家里,只身一人来到海口打工,

因怕再婚丈夫对女儿不好,一直不愿意结婚,在女儿五岁时把她接到身边一起生活。我们母女相依为命十一年,直到女儿十六岁,有一天,女儿对我说,妈妈这些年你照顾我辛苦了,找个叔叔一起过吧!

在一次朋友聚会上,我认识了我第二任丈夫,他带着一个十二岁的女孩。原本应该我与丈夫一起供养两个孩子的事,因我工资比他多,平时也不爱计较,慢慢的就变成我一个人养孩子了。

老二来我家时,身体非常差,正在生病,医生说每天须化疗费一千元左右,我们夫妻一共收入才六千元,无法支付。

就把女儿带在身边,看医生,吃中药,吃偏方,喝艾水,泡脚,我也不知道那样做对了,一年后身体检查完全正常,女儿的肾病综合症好了,她变成一个阳光开朗的少女。
    我们一家开开心心的过了十年,我以为我将永远这样下去,这期间大女儿出嫁了,一年后外孙出生了,因为我做的太多,让丈夫在这个家里没有存在感,在老二结婚半年后,我丈夫失踪了,没有留下一句话,从此消失在茫茫人海中,我找不到他,那个我爱入骨髓的男人走了。

伤心,痛苦,绝望,像一张无形的网把我紧紧困住,无法挣脱,这种生不如死的日子我一过就是十个月。

今年三月在一家素菜馆做义工时,结识了在那里办线下聚会的志佳,持着怀疑的态度参加了那一期的线下聚会,才知道人不吃饭也可以活得很好。

我喜欢看书,经常在一些武侠小说里看到道士和僧人可以辟谷,我非常感兴趣。在做好十六项准备三个月后,自然进入辟谷状态,至今为止已经辟谷四次,短则七天,长则十七天。

今年六月二十三号的晚上,半夜忽然感到胃胀难受,不停打隔,知道是身体要进入不吃饭游戏中,心里很开心,早上起床跟身体做大爱,做扣齿吞津,走天行健。准备工作做的很好,辟谷七天没有任何不适,很顺利的结束了第一次辟谷。

开始了一种全新的生活,从此每天早上醒来,跟身体做大爱,做扣齿吞津,看精品日记成了我每天的必修课。
    在这期间,我看完了村长的两本《免费辟谷录》,两本柯云路老师的书,现在正在读《金刚经》和《道德经》。抱着游戏的心态做着准备工作。在八月二十号再次进入辟谷状态中,因为有了第一次辟谷的经验,第二次辟谷更好。

在每天做完天行健后,我都会在小区漫步,跟花园里的花草树木聊聊天,夸大树爷爷长得壮,鲜花开得美,小草跳舞好看,风姑娘会唱歌,太阳公公热情,每天都生活在如诗如画中。心情美极了,非常顺利的结束了第二次辟谷。

九月份我顺利通过了在广州举办的第十三期免费辟谷辟谷训练营报名,那份高兴无法形容。可能身体对信息敏感,九月底又接到来自身体的信息,原本计划到训练营才开始第三次辟谷,在十月一号再次进入辟谷状态,这次辟谷我在心里对自己说,宝贝身体,还有二十二天就要到训练营学习心法了,这次我们玩久一点。

玩到去广州回来好吗?这次辟谷期间,有时候吃几个枣,有时吃一个苹果,在第十天时还和宝妈一起吃了一碗米线,哈哈哈,美味极了,吃完接着辟。一点不介意,就像村长说的,吃一顿怎么啦!吃点水果又如何?

一点不影响辟谷效果。在第十七天时结束了第三次辟谷。二十一号那天参加了海口的线下聚会,想到第二天要去训练营了,就跟胃宝贝商量了一下,亲爱的胃宝宝,明天我们要去训练营了,那里环境好,有好多谷友,好多有功夫的导师,在这样的环境最适合玩不吃饭游戏,在结束第三次辟谷的第四天,又一次进入辟谷状态。

来到广州训练营,在免费辟谷心法学习中,我发现村长讲的课我能听懂很多,对也好,错也好,不纠结就好,舍与得,不舍不得,心中有爱天地宽,爱自己,爱家人,爱朋友,一个爱字包容一切,化解万物。

通过学习免费辟谷心法,我才知道我是村长口中的坏女人,背负太多不该背负的东西,我是重庆农村的,姐妹四人,没有兄弟,在农村没有男孩是会被人笑话的,老了没人送终。

我从小性格好强,把自己当成男孩,总想让父母过得开心一点,让他们的老年生活更舒适些,我一个人心不甘情不愿地承担了大半责任,给父母装修房子,为父亲买养老保险,怕他们寂寞,又出资在家开了家庭农场。

通过学习我才知道,我所有的挫折都是自己作出来的,丈夫离开也是我一手造成的,我是世人眼里的好女儿,好妈妈,好妻子,却是村长口中的坏女人,随着学习的深入,我才知道好女人什么也不做,
    做好自己就可以了,心中的怨恨没有了,生活也平静下来,现在的我阳光,自信,开朗。放下了一切不该背负的东西,一身轻松的工作生活着,思想的转变,心态的改变,让我的生活发生了翻天覆地的变化。

工作变成了心甘情愿的事,平时做完自己的份内事,就不愿多做什么了,现在只要有时间我会帮忙做做家务,做做饭,与宝妈一家相处非常愉快。当月工资多发一千元,说是给我的红包,第二个月又涨工资五百元,我开心极了。

因曾经的伤痛,伤了身体,月经也没有了,最近经常给子宫做大爱,告诉他,子宫宝贝,对不起,曾伤了你,让你走开了,你已经休息两年了,我很想你,是该回来了!想不到神奇的事发生了,离开我两年的月经,在我来广州训练营当天晚上回来了,虽然半夜满大街跑去买卫生巾,可心里止不住的高兴。

现在的我常在心里感谢我老公:谢谢你十年的陪伴,也谢谢你绝情的离开,你的离开成全了我,让我找到真实的自己。从此再也不活给别人看,活在别人的目光里。

曾经的我,只为你们而活,迷失了自己,经历了这一切,才让我明白生活可以过得多姿多彩。每天都过得非常轻松自在,过着与过去完全不一样的生活,享受生命中一切新奇事物,每天都是新的开始,我重生了,浴火重生。
    我的分享就到此结束。谢谢大家,我爱你们!

注:如果稿件通过,分享人希望日期与志佳讲课同晚,因为志佳家有网有电脑,指导本人如何上掌门分享。

交稿人:琼A--浴火凤凰 13876042813

邀稿人:粤随喜

好棒的分享,琼A--浴火凤凰!希望您能看到大家的评论。  发表于 2019-5-29 00:41

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢浴火凤凰美女的精彩分享。

感谢分享,受益了!

你的分享太棒啦!