★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.12.10*西江月*《免费辟谷带给我健康,快乐和童心》

大家好!我来自广东深圳,我的论坛名是西江月,我今天50岁了,我为大家分享的主题是,(喝风带给我的健康,快乐和童心)
    我们是夫妻同修,一共辟谷2次,第一次辟谷9天,第二次辟谷15天,经过两次辟谷,收获很大。

今年1月1号经过朋友介绍,报名参加了由仁茶行者举办的喝风免费辟谷线下聚会活动,听到谷友们辟谷经历的分享,不敢相信辟谷有那么神奇。

我患有地中海贫血,一顿饭不吃我就心慌头晕,用辟谷不吃饭来调理身体,对我来说是天方夜谭的事,所以就没进入了解。

今年6月份我得了重病,突发性耳聋、脑
    半边麻木,头晕呕吐,耳朵里的呼呼的声难以接受,走路失去平衡,走不稳,经过武警医院,港大医院住院治疗,医生提出唯一的方案,

用激素治疗,但缺点是会发胖,当时我着急,只想自己早点好起来,也接受这个方案。但是经过一段时间治疗症状没好转,我却发福胖了好多。

在住院期间朋友告诉我在医院附近有个辟谷聚会活动,我跟医院请假2小时,在老公陪同下去参加深圳第九次线下聚会活动,听老谷友们分享辟谷经历太神奇了,有些半信半疑,但还是决定用辟谷来改变我自己,在仁茶行者的辅导下,我注册喝风论坛,微信公众号,看精品日记,下载掌门听直播。

出院后,在家默读文字大爱健身法,学着与身体对话,,表扬它。经过半个月的天行健,我多年腰痛,平时走路会酸胀的问题逐渐好转了,天行健让我越走越轻松,腰痛突然就好了,耳朵里呼呼声也消失,
    这(大爱健身法)给了我正能量,身体变化非常明显

老公看到我身体的变化,觉得这辟谷太神奇,不用花钱腰痛就自然好了,他以前怀疑的态度也改变了,开始完成十六项准备功课,他学习功课中也改善了多年的失眠问题。

接下来我们参加7月30号深圳联网举办的喝风辟谷训练营,在参加训练营的前一天晚上,我听掌门直播回放,收到村长发来辟谷信息,开始打哈欠,流清鼻涕,流眼泪,当时还不明白咋回事,我把情况告诉仁茶者,他说是收到辟谷信息了。

我很高兴,第二天早上起床,我抚摸着胃,和胃宝宝对话,说你这么年一直为我付出,从没有保护好你,从没让你休息过。我们玩个游戏,从今天起不吃饭让你好好休息下。当天我和老公一起来到了深圳东部华侨城的训练营,那周围有山有水,训练营气氛欢乐融融,我精力更加充沛起来,才知道喝风辟谷不吃饭很有乐趣。
    我第一次辟谷9天,老公辟7天,在训练营那几天,每天大家早起去走天行健,神清气爽,心里充满喜悦感,辟谷结束后,我们每天都走天行健,我以前每月都得花上一千多元的医药费,现在不吃药省钱了,身体却更好了。

又省钱反而我身体更加健康了。老公曾经被检查出肺部有结节,也经常喉咙痛,牙痛,常吃抗生素,原来油煎,油炸,辣椒这些都不敢吃,经过辟谷后,一切都改变了,吃什么都不怕了。现在也不用吃药了,辟谷养生不花钱还省钱,太幸福了。

10月22号我们又报名参加第二次深圳训练营,他辟谷7天,我辟谷15天,第二次辟谷比第一次更好,第二次训练营学习喝风心法竟有意想不到的收获,我辟到第十一天早上起来,突然不馋家里摆放的食物水果了,那是自然而然的,没有勉强的。

同时自己精力充沛,原来压在心底的很多不开心一扫而空,心里充满了喜悦,象似中了彩票般高兴。其实喝风心法我听不太懂,但我仅仅听话照做,就有这么多改变。我才醒悟,心法内容用我那双聪慧的耳朵已传达到我的脑海和内心的深处,自己自然达到一种境界。

第二辟谷中,我许久不来的例假,又回来了,找回了我的年轻,我聪明的耳朵也好转了,可以从电话里听到声音了。

通过学习喝风心法,也打开了我心底那扇关闭很久的门,真正找回了我自己,原来的我沉默寡言,现在也越来越开朗了,话也多了,愿意把生活中真实想法表达出来,找回了我的健康和快乐!我的喜悦同样给家里带来和谐!

喝风的心法学习,让我发生了很大的改变,我学会爱自己,知道健康的重要性,我现在才明白养身是什么,养生就是修养身心,放开心中一切杂念,心甘情愿地去做好一件事,由内到外去改变自己,抱着游戏的心态找回童年的时光,学会爱自己,做好自然,健康会自然来。

微信名:西江月,电话18938687498/

姐姐棒棒棒

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

感谢西江月美女的精彩分享。

13 小时前

谢谢分享,真棒

继续加油哦