★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.12.7粤b活在当下(杏林悟道)分享免费辟谷心法让我找到好媳妇

大家好!我是深圳的活在当下,我是黑龙江鸡西人,我分享的题目是《免费辟谷心法让我找到好媳妇》。

我报名参加过第70期终南山免费辟谷辟谷训练营和广州首次训练营! 结缘免费辟谷是在17年的四月,当时我在上海,老家的一位阿姨说有个免费辟谷你去看看吧!出于对阿姨的信任,我浏览了论坛,并下载了Is语音!

第一次听村长语音课就被吸引住了!村长说的话特别实在,特别接地气,真实不虚!感觉村长就是弟子规中说的,果仁者,人多畏,言不贿,色不媚的那种人!对免费辟谷的天行健君子以自强不息的理念我特别的认同!

而且不久,就有奇迹发生,在开始做十六项准备功课十几天左右,一次在边天行健边听村长语音课回放时,竟然接到了村长的辟谷信息,当时胃里一阵翻腾,然后就感觉吃不吃都行了!

但是我没有辟谷,因为在结缘免费辟谷以前我就接触过辟谷,看到过好多气冲病灶的现象,而且村长天天讲做好准备功课辟谷是自然而然发生的。我又何必自找苦吃呢!再者我的心脏不太好,万一冒然辟谷我犯心脏病,一下过去了怎么办!

所以即使接到了辟谷信息也没敢辟谷! 后来由于工作的原因中断了几个月学习,也许是注定吧!我10岁时就被查出患有肝炎,按西医的说法,肝炎患者的命运就是肝炎-肝硬化-肝腹水-死或者肝炎-肝癌-死!

去年7.8月份的时候,在我右肋下方肝区有个地方持续疼痛,一查是早期肝硬化的症状,我想这下要完了,这不是开始进入死亡程序了吗!

而且吃了两个疗程的药也没什么效果!这时我又想起了咱们的免费辟谷免费辟谷!再一次开始积极的做十六项准备功课,奇迹再一次降临!大概一两个月后肝区的痛点居然不药而愈,不疼了!

随后10月末的时候,奇迹接踵而至!也是在免费辟谷我最大的收获,学会了过日子!战神了恐婚,从而勇敢的娶妻生子!

那也是在听村长语音课的时候,村长回答别的谷友时说到,爱就是发自内心的欣赏,赞美,鼓励,肯定,心甘情愿的去做!我一下子明悟了!

这不正是我苦苦追寻的过日子的方法吗!我生长在一个不幸福的家庭,父母面对危机总是吵架或者打仗,从小我就生活在不安中!

所以我对结婚过日子特别没有信心!内心总是纠结,甚至是恐惧,我总在想,如果我的孩子也生活在不安之中,也遭受我曾经的痛苦,那将是多么悲催的一件事!还不如就不要孩子!不要结婚!所以当时都37岁了,甚至连女朋友都没谈过!不是没机会,而是一直在逃避!喜欢多年的女孩,不敢去追求!

亲朋好友给介绍的,能不去见就不去见,实在没办法,打个照面就走!也曾有过单位的阿姨要把自己的女儿介绍给我,还有年轻女职工想主动和我谈朋友,都被我找理由拒绝了!

后来随着年龄的渐长,本以为这辈子就这样了,会孤独终老!命运峰回路转,让我遇到免费辟谷,让我听到村长那句,爱就是发自内心的欣赏,赞美,鼓励,肯定,心甘情愿的去做!虽然村长不是特意对我说的,却打开了我的心结,让我开了窍!

我对结婚过日子的恐惧竟然就这么好了!命运峰回路转,让我遇到免费辟谷,让我听到村长那句,爱就是发自内心的欣赏,赞美,鼓励,肯定,心甘情愿的去做!虽然村长不是特意对我说的,却打开了我的心结,让我开了窍!

我对结婚过日子的恐惧竟然就这么好了!我身体好了,心里的恐惧也消失了,自然就有了娶媳妇过日子的想法!想想身边还有什么人选呢?于是想到了我现在的媳妇儿!说来也是缘分!,

我媳妇是我婶婶的亲侄女, 12年和16年她家托人给我介绍过两次,都因为当时我对婚姻和过日子的恐惧,被我找理由拒绝了!但是我知道她是一个团结,孝顺,勤劳,善良家的孩子,应该会是个贤妻良母!这回我做了个蛟龙出海的决定!

终南山训练营结束后,直接到深圳去找她,对她做进一步的了解,看她是否是我的真命天女!果然她和我之前判断的一样,她的善良和朴素深深打动了我!但要娶到她还要过我岳父那一关。

她爸对我说,你知道你伤过我的心吗!12年介绍给你,你没同意!16年又托人介绍给你,你还是拒绝!

怎么这回自己找上来了?我回答说,以前我不同意,是因为我还没学会过日子,即使我俩结合了也不一定有好的结果!现在不一样了!

我通过在免费辟谷学习,知道怎么能过上幸福日子,我是有信心带给您女儿幸福,所以我主动来找她了!我来的不晚,而是刚好!

岳父又说,我女儿曾在感情上受过伤岳父又说,我女儿曾在感情上受过伤!我赶紧说,这件事我知道!这恰是我看重的地方!

我在终南山学过:小病是福,大病更是福!同样小坎坷和挫折是福,大坎坷和挫折更是福!

我不敢保证我们结合后,以后的日子会一点波浪都没有,但是我相信在以后过日子当中,如果遇到矛盾,我们会多一些思考,多一些理智,少一些冲动!这恰恰是我们能过好日子的基础!

没有苦过那会知道甜是什么滋味,没在地狱里呆过哪里懂得天堂的美好!再说,现在您的孩子们这么团结,这么争先孝顺您二老,不也正是因为您年轻时得的那场重病,而当时您的孩子们在我岳母的带领下,和您一起支撑起这个家的过程中,感受到了生活的不易,感受到了父母的不易,所以现在才这么孝顺您二老!

我过往的经历您老也是知道的!我也曾经受过很多挫折,痛苦,坎坷磨难,所以我和您女儿结婚后,我会更加珍惜以后的日子!因为我苦过,现在又学了正确过日子的方法!我们结婚后您不是失去了一个女儿,而是多了一个儿子!我和您女儿承诺过,我们会一起孝养您二老!

说得我岳父大为感动,他说,我把我女儿的幸福看的比什么都重要,你的这颗真心打动了我,我知道你什么也没有,我什么都不要,就要你这颗真心和你的承诺!看来你俩还是有缘呀!就这样我用我的真诚和免费辟谷心法过了我岳父这关!

现在我俩不但顺利的结婚,而且还有了一个辟谷宝宝,以后有机会我还要分享我如何用免费辟谷心法把我的家过的欢声笑语的!还有我这个孩子与辟谷的缘分!我这次的分享到此结束。谢谢大家!

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢活在当下帅锅的精彩分享。

谢谢^ω^您是论坛专员吧!  发表于 2018-12-19 21:07
    谢谢您的支持!从杏林悟道到活在当下,都受到过您的肯定,感谢感谢!  发表于 2018-12-11 09:15

帅哥美女配神仙眷侣在人间

你也是啊!有爱的地方就是天堂!  发表于 2018-12-19 21:05

恭喜你有了真该,感谢喝风,感谢你自己!

感谢缘分!  发表于 2018-12-19 21:06

我以前的网名叫做杏林悟道,杏林一般代指中医,因为以前业余时间研究中医,认为中医的气阴阳五行当中有天道,可是断断续续研究快十年了,中医的望闻问切,虚实寒热表里阴阳,还是没研究出个所以然,更别提虚实夹杂,寒热错杂,各种兼证如何辩证论治了!现在接触了辟谷,特别是咱们的喝风辟谷,还是辟谷好啊!管你什么胖瘦,什么血压高,血压低,什么高血糖,低血糖,什么甲亢,甲减,,只要做好十六项准备功课,通过学习辟谷,学习心法这些通通不是问题!道德经里说,道生一,一生二,二生三,三生万物!现在在我看来,中医还在万物的层次,而咱们喝风辟谷在二或者一的层次!(究竟在二,在一我也说不明白)学习喝风后,我觉得过去的已经过去,未来的还没开始,还是当下最实在,最重要,所以改名活在当下,做好当下的事!

感恩分享!
    看到你们两口子好幸福!祝福你们!
    辟谷宝宝何时出生?

谢谢,我家孩子明年初,出生!我一定要把他培养成喝二代,把幸福快乐传下去!  详情 回复 发表于 2018-12-30 17:04

大爱如壹75943 发表于 2018-12-29 19:14
    感恩分享!
    看到你们两口子好幸福!祝福你们!
    辟谷宝宝何时出生?

谢谢,我家孩子明年初,出生!我一定要把他培养成喝二代,把幸福快乐传下去!

真的好棒啊

十六项准备功课我已经写完第五遍了,有心练功无心成功!我发现第一项准备功课阅读量有十万多,最后一项准备功课越读量只有一万!也就是说有十分之九的同学都没有看完,十分之九的人没有有心练功无心成功!希望你们不在这十分之九的人里!

猪年正月初五,喜得千金一枚,终于开花结果!我拿什么教育孩子,喝风就靠你了!