★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

为五月再见做好准备,四月个人辟谷今天早上开始

关闭 [复制链接]

今天早上开始了第二次辟谷,因为第一次拉肚子太厉害,所以提高前就结束了。这次希望比第一次轻松一点。
    韩东正式开始辟谷,早上称体重174斤,并且在九点左右练了一下龙腾九式,服了九口气。下午开始静坐十分钟。整体来进,今天很顺利就要过去了。
    在这里,我希望看到我的师兄师弟师妹们支持我,祝我个人第一次辟谷成功。本次辟谷无任何天数前提,想辟到什么时间就什么时间。

评分

朝花夕拾 + 15
    老实人 + 15
    逍遥自在 + 30
    守望苍穹 + 50 加油啦!

韩东 发表于 2012-4-1 15:55
    今天早上开始了第二次辟谷,因为第一次拉肚子太厉害,所以提高前就结束了。这次希望比第一次轻松一点。
    韩 ...

我来坐沙发,{:7_141:}
    你一定行的,加油~

六字诀服气:
    1,用意念与你熟悉的大树交换信息。
    2,先吐气一口(双手下插同时吐气一口发“嘘”音。)
    3,吸气:双手从下向上捧气压入百会(连压三次),合掌闭气嗽津分3小口咽下,掐诀吐气发“呵”音。(初开始嗽不出唾液可咽一口,实在无津液也可不咽,直接掐诀吐气即可。)
    4,反复九次,吸气九口,共咽27口。(其实是吐十口,吸九口!意念谢谢。)
    六字诀顺序:嘘   呵   呼   咝   吹   唏
                         木   火   土   金   水   木
                         肝   心   脾   肺   肾  三焦

1#韩东:{:7_144:}{:7_144:}
    “....... 韩东正式开始辟谷,早上称体重174斤,并且在九点左右练了一下龙腾九式,服了九口气。下午开始静坐十分钟。整体来进,今天很顺利就要过去了。”
    韩东的个人辟谷虽然是第一次,但有随营辟谷的经验基础,从服气炼功开始应该是轻车熟路哦!相信你一定会很快进入自然辟谷状态滴。支持{:7_136:}加油!预祝收获多多!

这里也能写辟谷日记?楼主好样的,加油!辟谷治疗高血压效果刚刚的。

谢谢老师,不过,我总觉得自己的服气有点不是太对,老师能不能给我介绍一下资料看看。

谢谢老师,很清楚了。我是有很多细节不太记得了。

今天是辟谷的第二天,感觉非常的轻松。体重171斤,早期来到公司正常上班。感觉很美妙。哈哈,我要带着我的身体和心灵去做一次旅行,无论在旅途上是轻松或难受都是我自己的,我都会去享受和面对,身体的重量其实已经不太重要,这次辟谷主要给心灵减肥,减掉自己的很多私欲,减掉自己的很多坏习惯。完全去掌控自己的心灵和身体。做到,想要就要,不想要就不要。能吃时可以想吃,不能吃时,可以不想吃。我喜欢这种感觉,出发了!

评分

守望苍穹 + 30

再次感谢我的老师,我爱您老师!其实我在上课的时候一直没有说,你长的很像我的三姑。在郑州面向西安,遥祝我的老师,身体健康,越活越年轻。
    老师,有时间来郑州,一定要告诉徒弟!

今天是第三天早上,很奇怪,精力很足,早起就慢跑了3公里到公司,没有饿的感觉。只是今天早起的时候,感觉到自己的肾有一点针刺一样的疼,不知道什么原因,请教各位前辈老师给解释一下。另外,慢跑完之后,小腿发麻。不过,还是感觉很好。
    从家到公司一路全是公园,树枝全都发了嫩绿的小芽,路边的小草上有很多的露珠,河里的水也是绿的,而这一切和我的心情完全一样。春天真好,辟谷真好,活着真好,健康真好,一切都好!感恩今天!

今天第四天,早上起来,感觉还不错。昨天晚上有大便,不成形,味重,色黑黄。今天早上又有大便,量少,味重,色黑黄。拉完大便,感觉全身没有力气。昨天晚上睡觉时间比较长,无梦。一直从晚九点睡到今天早上七点。
    妈妈早上又做了很多的好吃的,真的是没有办法,也许这就是考验。我告诉妈妈我在治病,希望能支持我,妈妈什么都没有说。然后我出发去上班,在路上和自己的身体沟通了一下,告诉它们,我爱它们。之前为了自己的欲望,影响了它们的健康,真的很对不起,其实我是爱它们的。并且以后的日子里会好好对待他们。
    感谢它们过去三天的支持,也希望它们能在以后的几天中能好好的休养一下。我爱它们。
    感谢妈妈和老婆的支持!谢谢您们的理解,我同样也爱您们。其实我是希望我能自己的亲身经历来证明,辟谷可以治好高血压。然后让妈妈和我一起去参加辟谷!

第五天结束了,整体感觉下午比上午要难过很多,下午已经非常想吃饭了,应该说,我的脑子和嘴已经非常想吃饭了。但是我的心并没有不太想吃。晚上还是吃了一口的海带丝。没有关系,还有一杯水在等着我。这个论坛给了我无穷的力量。每次回到这里的时候,我都感觉再辟十天二十天都没有问题。感谢大家的回复。
    今天165-166斤,这次真的减的挺多的。并且,中午的时候,陪朋友一起去吃饭,我只是看着,我发现我并没有特别的想吃。

我忽然想起我的导师给我说过的一句话:如果我们被一种习惯,一种食物,一种烟,一个人完全吸引,或者非他不可。那叫被控制。什么叫成功?不是你想做什么就做什么,想吃什么就吃什么。而是你想不做什么就不做什么,想不吃什么就不吃什么。

第四天结束了,没有第一次的拉肚子,但今天有好几次有气无力。中午还睡了一觉,下午喝了100毫升的胡萝卜汁,吃了两颗红枣,感觉好很多。早上一次大便,下午一次大便,色黄绿,感觉很舒服。体重167斤。今天也是我面临最大的挑战,不是感谢自己,还好,我已经走过了今天。等待第五天,第六天,第七天。。。。

今天下午净体重168斤,感觉头晕,没有力气。下午去洗了个脚,背上有拔罐,做了全身按摩。但下午明显感觉体力差很多。并且腰疼超过五分钟。
    希望明天能好转一点!

今天是第六天,已经过去了。感觉还是不错,今天是有历以来第一次全天工作,并且工作量还很大。很奇怪!没有饿的感觉,中午的时候,服气都差一点忘了。全天感觉非常好。感谢所有支持我的人。我明天晚上就要复食了。一周时间完成,我希望我在五月的时候可以做到10天或者14天。这次虽然只有七天,但是我很满意!
    辟谷的感觉真的很美妙!不过这次好像比第一次轻松无数倍。
    目前的体重164。8斤。我知道我连自己的平台期都没有到。我的辟谷和前辈们比起来,不值得一提。但是我还是非常的满意。我相信,只要我的今天比昨天好。明天比今天好。只要我的每一次都在进步就好!再一次谢谢尉迟师傅,谢谢那些一直关注我的辟谷的朋友们!还有山西钰山的师兄师弟师妹们,我想您们了,如果五月十二日没有特别的事,我一定去和你们相会。

最后做一句不是广告的广告:钰山真的很美,钰山的矿泉水真的很甜,班上的师兄师妹们真的很勾人,短短三天,就让人忘不了!哈,下次我要写十四天的辟谷日记给大家!

评分

lzf_1969 + 30

韩东 发表于 2012-4-6 20:50
    今天是第六天,已经过去了。感觉还是不错,今天是有历以来第一次全天工作,并且工作量还很大。很奇怪!没有 ...

第六天了好样的!继续加油哦!

妙应龙腾 发表于 2012-4-1 23:57
    六字诀服气:
    1,用意念与你熟悉的大树交换信息。
    2,先吐气一口(双手下插同时吐气一口发“嘘”音。)

老师   没经您同意就把您这个回复拷走了~~嘿嘿,谢谢~

河床 发表于 2012-4-4 10:49
    这里也能写辟谷日记?楼主好样的,加油!辟谷治疗高血压效果刚刚的。

您好~请问您有辟谷治疗高血压这方面的实例么?有没有日志?

郝丹丹 发表于 2012-4-5 12:01
    老师   没经您同意就把您这个回复拷走了~~嘿嘿,谢谢~

哦,原来是出自这里,出自老师的无私分享!感恩老师!

今天是第五天,因为从昨天早上开始喝蜂蜜水的原因,所以昨天晚上和今天早上都有大便。早上因为急着要上班,所以没有服气,打算找个时间去公园服气。今天总体感觉良好,好像每天早上起来感觉都是特别的好。等等看吧。春天真好,今天真好,感恩今天!