★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.12.18大侠郭分享:《免费辟谷健康中国不是梦》

大家好!我是来自陕西西安的郭世辉,论坛名:大侠郭,。我报名参加过西安第5期和第6期免费辟谷辟谷训练营。今天分享的题目是《免费辟谷辟谷,健康中国不是梦》
        我在结识免费辟谷前,身体不好,糖尿病,患过面瘫,脸色铁青,颈椎经常疼痛,甚至影响日常工作。   

2018年9月姐姐在我办公室给我讲养生谈到辟谷,我非常好奇,正好姐2018年9月姐姐在我办公室给我讲养生谈到辟谷,我非常好奇,正好姐姐被免费辟谷辟谷的群爆炸给炸进群!真是缘分呀!

后来约了朋友来聊,听完感觉很神奇,不可思议,朋友问要不要报名参加15号的线下活动,我就抱着好奇心参加了线下活动,开始了免费辟谷辟谷的旅程!

辟谷前我是有一定的顾虑的,说来有个小故事,我2012年国庆放长假时和几个朋友上山去野营,由于玩的比较尽兴,就喝起酒来,越喝越多,晚上山上又下起雨来,第二天回家感觉左边面部有点不对劲,眼睛和嘴巴都歪了,就赶紧住院治疗,医院诊断面瘫,真是祸不单行,

在检查面瘫时又发现自己患上了11型糖尿病,40岁就患上糖尿病,简直无法让人接受,当时自己心情落到谷底。家人也说:你身体这样,面瘫坏死率73%,以后咋办?老婆年轻,女儿才两岁,麻烦事还在后面,现在都能清晰地感受到当时绝望的心情。

我就这样被医院贴上了糖尿病的标签,开始进入糖友生活,吃饭定时定量,睡觉按时,每天检测血糖,每天重复着这样的生活,真的让人窒息!有时单位比较忙,错过了吃饭点,开始是心慌,接着头上还会冒虚汗。

平时像女孩子一样,会在包里放些零食,感觉自己血糖低了,就得马上往嘴里塞点。有时朋友们正在说笑,我的举动自己都感觉比较尴尬!所以要辟谷不吃饭我最担心血糖会低。
    抱着试试看的心态,我报名参加了10月1号辟谷训练营。辟谷第二天上抱着试试看的心态,我报名参加了10月1号辟谷训练营。辟谷第二天上午,我就开始头晕,四肢无力,感觉支撑不下去了。就这样勉强辟谷三天就复食了。

后来询问老谷友才知道自己辟谷前的16项准备功课没有做扎实。辟谷前,姐姐每天天行健,我是每天有空了躺在床上看辟谷日记,想着辟谷和天行健关系不大,也懒得动!

那一刻我才发现自己还是喜欢用自己固有的思维方式去思考这个世界!所以也希望大家不要像我一样用自己固有的经验和思维模式面对这个世界!

通过这次训练营免费辟谷心法的学习,改变了我曾经的思维方式,回家后就开始认真的做起天行健和大爱健身法

辟谷是要有一定体能和身体素质的,我们年轻人由于工作忙,锻炼时间也非常少,户外运动几乎没有,所以身体处于亚健康状态的人很多。

其实出现这种情况主要还是我们的观念问题,总是做一件事就会找一大堆推脱的理由。常言说:只要思想不滑坡,方法总比困难多!

我们没有学会管理时间,何谈健康?所以说:一个人只有思想观念的改变,才能彻底改变自己的身体和生活

!10月22号我又报名参加了第6期训练营,这次来参加训练营前,我已经在家辟谷整整五天啦。因为准备充分,这次没有啥不舒服的地方。

辟谷前三天到了吃饭时间就想吃,但是我知道这只是习惯,肚子并不饿。因为第一次辟谷积累了经验,我们一般人的思维方式到点吃饭,其实是我们长期养成了习惯,我们是在给“嘴”吃饭而不是给胃吃饭。

为啥我们生活中会出现暴饮暴食的情况,主要是过嘴瘾!有时候思想空虚时也会用吃大餐喝大酒来麻痹自己,原因是我们思想的空虚,总想用食物来填满我们的胃!这也就是我认为的混沌生活!我以前也经常干这样的事!

辟谷第四天时肚子有时会咕咕叫,我就给它做做大爱:哥们我们在辟谷辟谷第四天时肚子有时会咕咕叫,我就给它做做大爱:哥们我们在辟谷别叫了,或者给嘴里含点话梅或叩齿吞津,也就好了。期间出现过身体累的时候,自己就和老娘一起走天行健,很快人就精神了。
    第二次一共辟谷7天,在训练营里认真学习心法,比第一次理解深刻,回家后自己突然感觉自己的变化好大。

1)打破了自己到饭点必须吃饭的习惯,关键是心慌症状消失了。

2)我是学美术的,以前常年伏案颈椎不太好,这次回来颈椎疼痛感消失了。

3)以前铁青色的脸现在白了红润了,辟谷第6天时姐姐说我现在是婴儿般的肌肤!其实我自己认为病对于我们大多数人来说主要产生在心理,

我们老是在给我们的身体输入错误信号:“我是病人,我哪里哪里有问题”;这样的思想反而会加重自己的病情,俗话说:好多人不是病死,而是被吓死的。大家都只知道“相由心生”,其实还有——“病随心造”。

心里没有压力,身体也会经常接收到无病的信号!对身体康复非常有作用!从心里不要惧怕疾病,我本无病,病又奈我若何?

通过两次免费辟谷免费辟谷训练营的学习,我的身心都有了一定程度的改通过两次免费辟谷免费辟谷训练营的学习,我的身心都有了一定程度的改观,也带动了家人的改变,尤其是75岁的母亲也和我参加了6期的辟谷营,而且第一次就辟谷10天,非常棒!

(下次分享)其实大家没有接触辟谷以前都感觉辟谷神奇神秘,不可思议,其实辟谷很简单,辟谷是我们每个人身上都具有的潜能,这种能力是与生俱来的,只是后天慢慢退化了,我们现在再把这种潜能开发出来!辟谷的流行也是现在社会富裕的表现!

现在国家讲大健康,健康中国,但健康中国是不是由每个健康家庭组成?我们每个人最基本的使命就是让自己让家人,让我们每个家里的每个人都健康起来!

我们每个人想要完成这个的使命,首先要让自己健康起来!最后希望大家不要有什么顾虑,大胆勇敢地去尝试辟谷,

辟谷并不神奇,是我们每个人身上都具有的能力,让我们一起走进辟谷,健康中国不是梦!谢谢大家!                       

感谢分享!你的辟谷直播很精彩!你是最棒的,祝贺你身心获得健康!{:11_491:}

你是最棒的

非常受益 谢谢您的分享

11 小时前

谢谢分享,真棒

悟斌 发表于 2018-12-20 02:40
    感谢分享!你的辟谷直播很精彩!你是最棒的,祝贺你身心获得健康!

谢谢谷友的支持,

秦A_123 发表于 2018-12-20 11:55
    你是最棒的

谢谢

真心谢谢大家

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢大侠郭帅锅的精彩分享

我姐糖尿病辟谷都好了,现在不吃药了

只要思想不滑坡,办法总比困难多