★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.12.19皖-中华哥哥分享:《免费辟谷让我迎来了一个全新的自己》

大家好,我是来自安徽亳州的中华哥哥,今年39岁,我分享的题目是《免费辟谷让我迎来了一个全新的自己》。

我是2018年7月中旬结缘免费辟谷免费辟谷的。从20多岁时我的牙齿就经常有不舒服、牙齿松动、牙龈红肿、刷牙流血这些症状,这些年每每检查都是同一个结果“你这症状没法根治,要么吃点消炎药缓解一下疼痛,要么等牙齿慢慢掉光,换全齿假牙。”

“如果你想尽快好的话,建议你先拔掉这疼的厉害的牙,然后做假牙,这样不影响你正常进食……”

当然我没有听从医生拔牙的建议,每次都默默的回了家,就这样天天在痛苦中一直挨到了2018年7月份,当时牙疼已经严重影响进食,连张嘴喝水、说话都疼。
            是谷友順雅建议我尝试大爱健身法,带我走进了免费辟谷免费辟谷。我经过一
    段时间对牙齿做大爱,症状减轻了许多,可以吃饭了,牙龈红肿也慢慢消退了,真是应了那句话“不做不知道,做了才知道”。

我在做大爱健身法期间尝到了甜头,接下来我便顺其自然的开始完成辟谷前的十六项准备功课,关注免费辟谷免费辟谷,叩齿吞津、看直播。因为我有多年跳广场舞的基础,所以每天天行健做起来得心应手,我为平生第一次辟谷做着准备。

惊喜总是在不经意中到来,8月14日在去参加合肥辟谷营的路上看村长发布辟谷信息的直播回放,竟然接到了传说中的“辟谷信息”!“缘”是如此的来,既然接到了信息,那么就开始我的辟谷旅程吧。

辟谷第一天没有饥饿感,火车-地铁-步行到酒店-晚上天行健,没有疲乏感。下午和谷友们线下聚会,还愉悦地分享了心得,虽然是第一次辟谷,但心中没有胆怯,没有担心,我感觉我在尝试一种新的活法,一种新的体验,这感觉很棒。

辟谷第二天到第四天,嘴巴有干皮、皮肤泛油光、左脸颊起了一颗痘痘、有血腥味口气,和别人说话都是掩口,小便次数少了、颜色发黄较深。

辟谷第五天,皮肤油光少了紧致了,还有口气,但血腥味减少,精神状态良好。晚上天行健回来,在街上遇见药房看见有体重秤,就去称了一下,哇,93斤(我身高161cm,辟谷前体重52kg辟谷后46.5kg),我都被自己吓了一跳,我好棒哦!

辟谷第六天,参加了系统内全省改革开放40周年演讲比赛,赛前和自己的大脑对话,最终取得了比赛三等奖。

晚上搓澡的时候,从皮肤上搓出来的都是条状的泥,洗完澡以后,全身皮肤光滑,就像是蚕宝宝蜕茧而出,我迎来了一个全新的自我,感恩宇宙万物!感恩免费辟谷免费辟谷!感恩我周围的一切,我爱你们!

辟谷第七天,饮水在100ml左右,吃了一口火龙果。在家里做家务、做饭、带宝宝,午休躺了有半小时,一天下来没有疲乏,也不感觉累。辟谷七天顺利结束,整个过程非常愉悦开心,非常享受这次辟谷。

总结一下,我共参加了三次线下聚会,两次辟谷营。每一次都有不同的感受,第一次参加辟谷营结束后,虽能说出龙腾九式的名称,却没能领悟到其中的道理,也没有结合自己的实际去运用,仅仅停留在了感官学习。

第二次辟谷营后对自己的问题对症下药。心急气躁、轻度洁癖、固执已见、冷暴力、管家婆(十几年的“周到照顾”,爱人自己的衣服找不到、出门从来不擦鞋子、家用电器操作不熟练、闺女长这么大没费过心、对待孩子学习严厉,不允许孩子玩手机、睡懒觉)我真是一个村长嘴里说的“坏女人”,我不能再这样“作”下去了!

每个人都有自己的使命,我们不能代替别人做事,更不能左右他人。我要在家庭中做好自己分内的事,不去瞎操心,不去多管闲事、凡事大包大揽,要发自内心的去欣赏爱人和孩子,去发现他们身上的闪光点。

我用二龙戏珠游戏人间的态度,看着老公猫着腰找衣服的样子也挺可爱的、闺女懒觉睡到自然醒、周末允许闺女拿着手机高高兴兴的去K歌。

用游戏的心态去面对凡事,用简单的爱去爱这个家庭,不给他们贴标签、下任务,给他们一个笑脸、一句暖言,如行云布雨一样把爱撒向生活,用爱浇灌自己的生活。

慢慢的我发现原来爱人做饭比我做的好吃、衣服也能洗好(虽然衣服洗的皱皱巴巴的);闺女英语测试竟然考全班第二,我真的不敢相信,原来心急火燎的我争不来的事情,现在竟然真实的摆在我面前!

感谢免费辟谷心法为我日后的生活和工作指明了方向,也纠正了我身上平时看不到的缺点,我要继续做个什么都不做的“闲”内助,我要做一个温柔如水的小女人,做一个和孩子一起成长的“小妈妈”,

感谢老天赐给我可爱乖巧的女儿和健康活泼的儿子,我要在免费辟谷免费辟谷里生根发芽,谢谢大家!

18 小时前

谢谢分享,太棒了

"二龙戏珠游戏人间的态度看着老公猫着身子找衣服",学习了,我原以为叫笨,二龙戏珠的角度看叫有趣。谢谢分享。

昨天 22:27

[LV.Master]辟谷大神

感谢中华哥哥美女的精彩分享

还得是自己的牙好

中华哥哥真棒,加油~