★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.12.25祝艺匀分享《免费辟谷带给我意想不到的收获》

大家好!我是来自吉林敦化的祝艺匀,今年53岁,参加过各地线下聚会29次,曾经报名参加过辟谷营9期,终南山70期辟谷营,并学习了导师。今天我分享的题目是《免费辟谷带给我意想不到的收获》。
        先介绍下我的身体情况,2011年年末,肠癌术后化疗六个疗程,导致身体气血双虚,身体寒凉,不敢吃凉东西。2017年7月朋友介绍免费辟谷免费辟谷,进入微信群,开始认真做十六项准备功课。

我们是夫妻同修,经过一个多月的准备功课,在2017年9月16日听课时,无意间接到村长发的辟谷信息,开始尝试第一次辟谷,先生辟谷7天;我辟谷14天;到目前先生共辟谷5次,最多7天;我共辟谷6次,最多23天。

先生和我一起参加吉林长春首期辟谷营,先生多年高血压、胃病,辟谷的第四天,气冲病灶,莲如意及时给予了心理和身体上的梳理,很快就回到了课堂听课!先生通过免费辟谷心法课的学习,知道疾病的隐喻,找到了疾病的根源,打开了心结,通过辟谷,清理了体内的垃圾,学会自造健康相,直到现在血压基本平稳,没有再服一粒药,胃没有再痛过,而且通过几次辟谷,先生的体重基本保持在65公斤左右,非常年轻帅气,真像村长说的,减肥是辟谷赠送给你的礼物。先生是为了陪我才辟谷的,没有想到一次辟谷获得了健康!真是有心练功无心成功啊!
        我因重病术后化疗身体凉,不能吃寒凉的,连常温的水果都要榨汁加温后再喝,否则就会闹肚子,走到哪里都要带着热水瓶;两条腿从大腿根凉到脚尖,晚间休息一年四季都要电炕伺候,要不后半夜就会被冻醒,每天早上醒来我的两条腿是放在我家先生的肚皮上的。中医没少看,药也没少吃,有点效果但不长久,通过第一次14天的辟谷,我的腿凉好多了,第二次辟谷21天我的腿不凉了,脚还会出汗了,更加不可思议的是水果敢吃了、喝矿泉水也不泻肚了,多年不敢碰的冷饮,也可以吃了,连吃辣的也没事了,和朋友聚会偶尔高兴也可以小酌一杯啤酒,都没有任何问题。免费辟谷给我带来的喜悦是无以言表的,这使我更加信服免费辟谷辟谷,时常泡在论坛里看精品日记。
        精品日记里大道至简的辟谷精品日记里大道至简的辟谷日记给予我很大的帮助,我没有辟谷百日,我是在第一次辟谷复食后6天开始两条腿起红疹的,奇痒无比。曾在掌门咨询过,村长说不用管它,会逐渐消退的,好好练功三个月后再辟谷。听村长的,三个月后开始了第二次辟谷,第二次辟谷的第二天红疹继续呈现,因读了大道至简的辟谷日记(有兴趣的到论坛去看哦),心中似乎有数了,但也有怀疑,心想看看10日后是否会恢复,没有用任何药,十日后,所有的红疹神奇般全部消退,而且腿上的皮肤比原来光滑的多了。辟谷真是太神奇!
        再说说我原来是怎么给老人孩子贴标签的:老人多年心脏病、视力不好,我告诉老人不要自己下楼,你眼睛心脏不好,得陪着才可以外出,老人的所有日常用品,全部给搬上楼,饭菜每天尽量给做好,不用她自己动手去做事,我每天跑来跑去,忙的脚打后脑勺。还指挥先生忙里忙外的;对待孩子,每天早上喊起床,晚上喊睡觉,每天唠叨、数落甚至责怪,孩子烦的不愿意理我们……和亲朋在一起时,都是先考虑别人的感受,委屈自己成全别人,过后自己心里不舒服,生闷气。
        通过免费辟谷心法的学习,认识到我就是村长课堂上说的那种不知道爱自己,爱管别人闲事,忙的不亦乐乎的坏女人,用自以为是的方式对待老人和孩子,让老人觉得自己无用,让孩子得不到任何锻练,我用爱伤害着老人孩子,也伤害了自己。现在知道这么做不是真正的爱,是用爱的名誉绑架他们。
        从辟谷营回来后,我逐渐改变自己,不去干涉老人的生活,不再给他们贴各种标签,让他们有自己的空间,鼓励他们做力所能及的事情。现在老人不但能给自己做饭,还能去超市买菜了,我现在负责表扬赞美老人。老人的变化很大,能自己料理自己的生活,不牵扯儿女了,最重要的是他感觉自己有价值,每天乐哈哈的忙碌着,也天天给自己做大爱、走天行健,身体变得更健康了。
        孩子自己事情让他自己把握,我只是心甘情愿的去做好自己本位的事。我改变了,孩子也变了,孩子也不烦我们了,没事时也会来客厅和我们聊天,给我手机里下载了小游戏什么的,还和我说,别管别人的闲事,瞎忙活,没事也玩玩放松放松。我们放手了,孩子便自立成长了。7月份应聘去上海一家公司工作了,住的地方也是他自己在网上找的,什么也没用我们操心,而且他把自己的工作生活安排的井井有序!
        通过学习免费辟谷心法,我不再委屈自己,学着爱自己,接纳不完美的自己,珍惜自己的生命,学会放下,不去管不该管的闲事,做好自己的本位,做事就以心甘情愿的心态去做。重新认识自己,做一个全新的人。
        我现在生活非常轻松愉悦,心情愉悦了身体就健康了。亲朋好友看到我的改变,也来学习辟谷啦,我有了大把的时间和精力在免费辟谷做义工、举办线下聚会。
        回想这一年多的时间里,心中不再纠结挂碍,心甘情愿的做事,紧跟免费辟谷不掉队,我收获了健康的身体、快乐和谐的家庭!今后我要把自己、修成小太阳,不仅温暖自己,顺便照亮周围的人!
    我的分享就到这里    爱你们!
    分享人:祝艺匀 13009096831
    精稿人:阿兰若
        二〇一八年十二月二十五日

你的分享非常棒,现在太多太多家庭和你以前情况一样,以爱为名

谢谢亲们的关注  详情 回复 发表于 2019-1-2 21:44

蔡186044 发表于 2019-1-1 20:28
    你的分享非常棒,现在太多太多家庭和你以前情况一样,以爱为名

谢谢亲们的关注

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢祝艺匀美女的精彩分享