★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.12.23沐浴春光享《健康快乐不分年龄 》

亲爱的各位谷友,大家晚上好。我来自山东济宁,论坛名是沐浴春光。结缘喝风两年多了,我结缘喝风还有一段小插曲。我是在老公鲁-智琴影响下学习的,记得2015年夏天老公第一次辟谷,我非常反对,逼着他吃饭,做好吃的馋他,害的他每到吃饭时间都躲开,那时怕他饿坏身体,后来看到他辟谷后的改变,我不在反对,那时没有这么多网课,每星期二四六有语音课,他听课时我是偶尔听听。

就在2016年六月份的一天,记不清几号了,星期四的晚上听课时村长发信息,老公让我试试能不能接到,我按村长的指示坐着放松,不一会开始打嗝流眼泪,老公告诉我,你接到信息了,我没理他的话就睡着了,第二天早晨起床还是打嗝,老公说我可以辟谷了,我说自己还没有准备好,老公却说,我陪你一起辟,我们过神仙般的生活,在老公的游说下我开始了第一次清水辟谷。

辟谷

辟谷

成功辟谷七天,体重减轻11斤。辟谷前两天很轻松,也不饿,第三天早晨起床有点头晕,坐马桶上出虚汗,在辟谷群里提问,无为导师回复说,没事,可以出去走走,是因为准备功课做的不好。是啊,我没做好准备功课。老公陪我出去走了一会,就有劲有精神了。第四天下午有点虚弱感,后三天状态也很好,七天很快就过去了,群里的导师鼓励我,说我100分,辟谷期间照常工作,每天200mL清水。我感到很自豪,认为辟谷就这么简单,我学会了。

辟谷

辟谷

每次看到训练营结束发的照片,都很羡慕。村长、导师、谷友们那发自内心的满面笑容,一个个像仙人。想看看村长到底是人还是神。想体验一下在训练营辟谷的感觉,我和老公成功报名 2016年9月7日的47期训练营,那时叫龙腾辟谷。终于到了我期待已久的终南山 ,见到了传说中的村长夫妇,一切都是最好的安排。至今辟谷6次,每次7天。收获很多。
             虽然是第一次去终南山训练营,已是第二次辟谷,这次状态要比上次好的多,早晨上山、下山练功、上课、晚上小组讨论,很充实一点不饿,也没有不舒服的感觉。这次学习改写了我的人生,颠复了我的三观。记得刚到训练营第一天村长一组一组的面谈,当村长问我,带着什么问题,我说没什么问题。

辟谷

辟谷

其实去的时候就是想体验一下辟谷,不知道什么是心法,认为自己生活的很好,没什么问题。准备功课做的不好,前两天听的很懵。第三天村长讲孩子的问题时,我听懂了。怎么发自内心的欣赏、鼓励孩子,让花成花让树成树,让孩子成为最好的自己。和我接收的传统的教育方法完全相反。
           我记忆里父母没怎么表扬过我,做错了事还要批评我。我认为教育孩子,就应该及时发现孩子的缺点并纠正、批评,这样孩子才能更优秀。虽然听懂了但是心里很乱,下午也不知道讲的什么。满脑子都是我教育孩子的情景,从吃饭,穿衣服,照镜子,看电视,学习等等都要管。就在孩子上五年级的时候就给他贴了数学不好的标签。

辟谷

辟谷

经常拿孩子和邻居家的孩子比,说人家怎么怎么好。因为孩子有点胖吃饭时,吃完一个馒头还想吃,都要问我,妈妈我还能吃点吗?每次考试语文成绩都很好,我却没表扬过她。作文拿奖,我还是说数学不好怎么办。我追求完美,望女成凤。她每次买衣服的时候,我们母女也要吵架,因为眼光不一样,我总是让她买我喜欢的,所以要吵架。
             随着年龄的增长女儿学会爱美啦,每天出门前照镜子,只要看到她照镜子我就发火,我认为学生的时间应该全部用在学习上,照镜子耽误时间影响学习。

辟谷

辟谷

我管这么多,不但没管好孩子,而且孩子越来越缺乏自信,听懂了村长的课,现在找到了答案,是我自以为是、无知的教育方法使孩子失去自信,我很自责也很伤心。到第四天分享的时候,一位谷友分享她和女儿的故事,和我的情况相似,听了一半的时候,我的眼泪就止不住流下来。我趴在桌子上哭的稀里哗啦,我的心很痛,我很爱孩子,爱家庭。
          我自认为自己做的很到位,为教育孩子和老公经常吵架。说孩子不听话,敢和我吵架是他宠的,他溺爱孩子不会教育孩子。家里经常阴云密布,是我一直举着教育孩子的旗帜在伤害孩子,理直气壮的和老公吵架。我幡然醒悟,追求完美是病一一得治

辟谷

辟谷

我不仅伤害了孩子也伤害了自己的身体,2013年一次健康查体查出甲状腺结节、乳腺结节,医生要求每三个月做一次彩超复查。每年秋末冬初都有一次重感冒、咳喘,每次都打吊瓶,爬三楼都气喘吁吁。还有慢性过敏性鼻炎。

我有这么多的问题,在和村长面谈的时候我竟然说自己没问题。因为没听课之前,我认为人到中年出现这些亚健康状况都是正常的,训练营结束了。在回去的火车上哭了两次,整个9月我哭了很多次,领悟到了村长的心法我才明白,不管什么年龄都可以健康快乐的生活。
       通过两年的学习,   我学会了发自内心的欣赏孩子,发现女儿穿什么衣服都漂亮了,懂事了,找回了自信,如果早几年学习喝风文化,我女儿也能成为学霸。感恩上帝赐我如此优秀的女儿。

我学会了欣赏崇拜老公,老公越来越体贴了。以前他认为洗碗等家务活是女人的事,现在老公也主动干家务活了。每天我们一起天行健,真是越走越自信、越走越健康,我是最幸福的女人!

我学会了好好爱自已,身体获得了健康。两年没吃过什么药,以前每3个月做一次彩超复查甲状腺、乳腺,学习喝风两年也没再检查过。以前一年一度的重感冒也没来找过我,十几的慢性鼻炎也好了,而且鼻子特别灵敏。以前趴三楼气喘,现在上三楼和走路一样,找到了身轻如燕的感觉。还感觉自己两年年轻了好几岁。   

感谢老公把我领进喝风,学会了一切随缘顺其自然。感恩生活,纠结的事情没有了,老公体贴、孩子懂事可人,工作、生活越来越顺利,内心充满了阳光,家里充满了欢生笑语。到处一片祥和,就连公园里的花草树木都是那么亲切。周围的一切都是那么美好!

2018年8月26日,我和老公又参加了期盼已久的终南山训练营。这个大家庭还是那么温暖,满满的正能量。这次学习我发现墙上的名言都在我这儿验正了它的经典,课堂里有我学不完的经典文化。这期训练营我报了导师,我爱喝风文化,我要好好学习,做如水的女人。
           电话:13280037396  

辟谷

辟谷

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢沐浴春光美女的精彩分享

{:11_491:}{:11_491:}

分享的很真实,通过学习喝风辟谷身心发生了巨大的变化,为你点赞!{:11_449:}

{:11_491:}{:11_491:}{:11_491:}谢谢分享{:11_491:}{:11_491:}

神仙眷侣,为你们点赞,向你们学习!

美女导师谢谢分享,向你学习。

你是最棒的

谢谢亲们的点评,以上分享是我实践辟谷、学习心法后的真实体悟和收获。感恩{:11_491:}

你太棒了,象仙女一样快乐自在

感谢沐浴春光美女的精彩分享,美女你是最棒的。