★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.12.28黔-平平淡淡分享《在免费辟谷我找到了健康和快乐的秘诀》

大家好!我是来自贵州黔南的“贵-平平淡淡”。我分享的题目是《在免费辟谷我找到了健康和快乐的秘诀》。

学习辟谷前,我就是村长说的那种“坏女人”,不会爱自己,自以为能得很,爱管闲事,做事心不甘,情不愿,看什么都不顺眼,和谁都过不去。结果可想而知,身体小病不断:肩颈痛,腰背痛,髋关节和踝关节疼痛、僵硬强直,胆囊炎,眼睛干涩充血,牙龈发炎,牙龈出血,口腔溃疡,每到夏天出湿疹,豆大的疙瘩直流黄水,最头疼的是经常感冒,扁桃体发炎,经常发烧……于是我给自己贴上了免疫力差的标签。

饱尝了治疗的辛苦之后,开始中医养生,注重食疗,注意睡眠,在家刮痧、拔罐、艾灸。直到最终遇上了免费辟谷,才找到了健康和快乐的秘诀。

2014年,一个好友身患癌症、高血压、严重的咳嗽,她没有选择走常规的医院治疗,而是学习辟谷,我发现她的身体状况一天一天好起来,基本恢复了健康。从那时我的心里就种下了辟谷的种子。

2017年单位体检,发现我有肝囊肿和子宫肌瘤,当时很害怕,一直纠结,希望能把它们拿掉。机缘巧合,一天在喜玛拉雅学习佛经,竟然跳出与辟谷相关的信息,让我产生强烈的学习愿望。

缘分到了,我找到免费辟谷辟谷的语音课专辑,最吸引我的有两点:一是免费,二是在家就能学会辟谷。这么好的机会,我当然倍加珍惜,立刻按照语音课后面的说明,进入论坛开始完成十六项准备功课,成为了免费辟谷大家庭的一员。

我的学习分两阶段:第一阶段是独自学习,找不到人交流,进步不大。第二阶段是把免费辟谷免费辟谷介经给大家,和大家一起交流互动,进步很快。    

我是个有福气的人,当我把学习辟谷的想法告诉丈夫和女儿,得到他们的支持。先生是个有智慧的人,喜欢传统文化,相信命理,他每天和我天行健,他对免费辟谷理念完全接受。    
             在做十六项准备功课十来天后,我自认为体育锻炼很多,经常游泳、打羽毛球,常年早晚徒步,应该算是体育锻炼很好的,就尝试了一次辟谷。

2017年清明节开始辟谷,前两天状态非常好,只是睡眠不踏实,醒的次数多,半夜四点多就睡不着了,不渴不饿,给家人做饭,天行健都没有问题,第三天出现乏力,到外面走,脚像踩在棉花上一样,走几步就想找地方坐下,第四天就复食了。这次辟谷还算不上真正的辟谷,只算断食,但是鲛龙已经出海,期待下一次好好的体验不食人间烟火之旅。    
            接下来学习更认真,早晚天行健2个小时以上,天天听语音课,做叩齿吞津,读精品日记。2017年端午节,开始我的第二次辟谷。

这次辟谷第二天口腔毛毛燥燥的,口干口苦,津液很少,睡眠还是浅短。第四天早上起床,飘飘悠悠的,很乏力,冲一杯蜂蜜水,刚喝下去就全吐了,我很镇定,知道是气冲病灶。躺了一会儿,好些了,洗漱后去上班,竟然一天没事,从此一天比一天状态好,顺利完成七天的辟谷。

这次辟谷结束,发现效果出奇的好,身体的一些小毛病奇迹般消失了:

1   .胃部的烧灼感没有了,不再嗳气,腹胀不再出现,硬邦邦的肚子变软了,而且吃嘛嘛香。
            2.体重下降7斤,复食反弹4斤,但腰围明显小了,“腰鼓”不见了。
            3.我常年粗糙的手不用涂护手霜了,指甲两边的硬皮肤开始变软,紧接着脚后跟、脚拇指、脚底厚厚的老皮和茧子开始一层一层地脱落。
            4.口腔溃疡、胆囊炎,牙龈出血、红眼病不再犯了。
             5.肩背不痛了,腰也舒服了。
             6.去年夏天,湿疹意外迷路后再没有回来。
             7.行动轻松了,心情特别好,看什么都好,人也变得爱说爱笑了。

辟谷这么好, 欣喜之余,我决定上山学心法、学导师,我的目的很简单,第一,交了钱就会好好珍惜学习机会,这样才能一直学习下去;第二,兄弟姐妹年纪都大了,可以教他们学习辟谷养生。

我继续认真做准备,把喜马拉雅的二百多集节语音全部听了一遍,反复学习和实践《大爱健身法》,学习《破译疾病密码》、《道德经》,还早早提交了7月30日终南山训练营的报名表。

上终南山那天是第3次辟谷的第3天,小便时尿出一些黑黄色的泥沙,自从排出它们,排尿就再也没有问题了。这次我辟谷13天。

在山上三天半的心法,再加上导师课的学习,学习的东西太多了,似乎听懂了,又似乎什么都不知道,反正听了一堆故事回家。

回家以后,急切的向家人、朋友宣传辟谷的好处,希望大家都来学习辟谷养生,结果谁都一笑了之。村长说:先做好自己!那我就先学习和实践,坚持做功课。2017年九月我又轻松辟谷13天,辟谷的状态一次比一次好,几乎没有任何气冲病灶反应,辟谷期间馋的程度大大减轻。

我最长一次辟谷是2018年3月,这次辟谷35天,辟谷结束后,困扰我11年的髋关节疼痛、强直没有再犯,但是今年夏天,脚踝周围反复冒湿疹,那里的皮肤伤痕累累,简直不堪目睹,这次我对它说:你爱来就来,什么时候走也随便你。每天顺着小腿向脚踝方向推,一边推,一边做大爱,也不知过了多久,湿疹这个朋友悄悄离开了,从此脚踝灵活了。

小妹的成功辟谷,开启了我辟谷的第二阶断,从此在辟谷的路上我不再孤单。

小妹爱晕车,一次出游回来,就感觉天旋地转,到医院住院一周,也不见好转,我鼓励她辟谷。她成功辟谷一周后,减重12斤,不但眩晕好了,而且面部、颈部此起彼伏的湿疹发的次数也少了。尝到甜头后,她又辟谷两次。一天,她惊喜地告诉我,阴道排出一大团黑黄色的浓稠的东西。

看着小妹的惊人变化,2018年2月我决心建一个微信群推广免费辟谷免费辟谷,帮助更多的有缘人,把亲戚朋友邀请了40多人进群。

黔田妹导师和我住在一个城市,她年轻,有冲劲,敢想敢做,2018年3月她提议开线下聚会,于是我们小小的县城有了第一次线下聚会。那次虽然只有13个人参加,但现在我们已经成功举办了13次线下聚会,参加的人越来越多了,微信群人数已达到1000多人。    
             我还参加了2次遵义的和1次贵阳的线下聚会,参加过3次训练营,我的收获特别大:    
             首先,身体特别棒 ,2017年患过一次感冒,只喝75元钱的中药,这样就把感冒治好了,这在以前是万万不能,2018年1粒药没吃。    
             其次,所有的人都说我变漂亮了,皮肤白了,变苗条了,人也爱笑了。

第三,我们家先生最高兴。他爱好传统文化,喜欢研究命理、风水,以前我对他嗤之以鼻,说他封建迷信,现在我理解他,支持他。

第四,我的心态变了,看什么都顺眼,凡存在的都是合理的。如果发现气场不合,自己选择离开就是了。    
             第五我的家人获得了健康,小妹辟谷的次数多,收获最大,大姐辟谷3次,严重的胃病好了,睡眠好了;三妹辟谷3次,减重十多斤,腰围足足小了4寸,还在读大学的侄儿辟谷2次瘦了40斤,成了一个帅小伙。现在小叔子和妹夫也在积极做准备。

第六:我收获了友谊,认识了很多朋友。

谁辟谷,谁受益。你作出榜样,便会影响家人和更多的人!

你是最棒的!

我们在喝风的引路人。跟着你在喝风混,我们会越来越健康!越来越快乐!感恩你的大爱

家族的健康管理师

对,我愿意做个家族的健康管理师,喜欢这个称号

我总觉得变化不是很大,昨天翻开以前照片,觉得现在比八九年前的样子可爱,每张都笑得那么好看,我爱你,平平淡淡,你想野菊花一样的质朴、美丽。

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

感恩分享谢谢悄椒最棒的

你是最棒的