★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.12.30快乐馨语分享《不同的辟谷,截然不同的收获》

大家好,我是来自大连的快乐心语,去年同学聚会,席间有个同学说她辟谷了,只能吃几口青菜不能喝酒,他就以水代酒,当时的我很好奇,便向她了解什么是辟谷,他说每天要跟着导引做辟谷秘要根据月满则泻这个原理在每个月的农历十一到十九,这期间辟谷,可以一天三天最长六天。

当时我也是需要减重的,于是就开始和他学习,每个月辟谷三天持续了五六个月,体重是降了长,长了降,每个月都能瘦上几斤,但是下个月又反弹回来,反反复复的折腾了几个月,我感觉很麻烦,不得要领,便放弃了。            

2018年一月份,我在菩提连的朋友圈儿偶然看到了喝风辟谷的报名帖,知道在大连还有免费学习辟谷的组织,于是开始报名参加线下聚会,初步了解了和风免费辟谷,原来辟谷不是不吃饭那么简单。为了更好的学习,2018年3月我报名儿来到了终南山参加了辟谷导师课程学习,期间辟谷了两次,当时心里的想法,而是不想太瘦,没想到体重就一直保持我感叹这喝风心法太厉害了,思想观念不改变辟谷多少次也没有太大的作用。

2018年7月9日,我又来到了终南山,认真聆听村长的心法课上课听课时对村长所说的那种坏女人,我不是很认同,这次的心法课,我认识到了自己是个坏女人,我也知道了自己坏在哪里,我以前对别人所谓的好都是有要求的绑架式的好,是以爱的名义在伤害对方,并不是心甘情愿的去做每一件事情,我对任何事情的要求都很高,想法也很贪婪,是一个追求完美的坏女人,村长说了追求完美是种病,得治。

我反思自责之后,开始允许自己犯错,我也要接纳不完美的自己,做一个真正的好女人。下面我给大家分享一下我的辟谷经历和收获,从终南山回来,7月18日,我开始意念辟谷四十九天,每天清晨醒来做十次叩齿吞津,五点半起床给女儿准备早餐后,就去小区的广场上做六字服气法和龙腾九式,每次练完功之后,胃里都是宝宝的不停的打嗝。广场上的人投来异样的眼光,我也不去理会心里想这是我们和风的六菜一汤,我吃饱了当然要打嗝了,接下来的时间就是开始两个小时的天行健了,我从头到脚给身体的各个器官做大爱,然后再和我的胃宝宝对话,亲爱的胃宝宝对不起,以前没照顾好你们,什么冷的热的,辣的,烫的胡吃海塞的,饥一顿饱一顿的让你们受伤害了,现在开始辟谷给你们放个长假,你们利用这个假期好好的修复自己吧,在以后的生活当中我会好好的保护你们的,不会再让你们受到伤害我的胃咕噜咕噜地回应了我我胃部气冲病灶的反应也不见了。

辟谷第十四天,我参加了朋友女儿的升学宴,面对满桌子的美味佳肴,我不馋不饿,在大家的劝说下我吃了几口青菜喝了一瓶矿泉水,第二天胃里还是饱饱的,不想吃东西,那就继续辟谷吧,短短的十四天之内我的体重降了十八斤,皮肤有些松懈,脸部有点下垂,我就在每天洗脸时给皮肤做大爱,我美丽的脸颊,你白皙细腻,紧致如同婴儿般。

在天行健时我给全身的皮肤做大爱几天之后,我松懈的皮肤恢复了往日的弹性,肤色也白皙细腻了很多。辟谷第二十八天,我起得很早,做完叩齿吞津后就开始天行健了,当我走在第二圈时看到前面滴树木和楼房在往后退,这是怎么回事儿呢,是我晕了吗,我便停下脚步观察,一切都很正常,刚才是眼睛花了吧,我继续天行健,同样的画面又出现了,不是我在走是树木在往后退呀。

我忽然想到了这就是村长所说的天人合一吧,我高兴极了,跟个小孩儿似的走走跑跑,忽然感觉到我的腿不沉了我的脚步轻盈,有种身轻如燕的感觉,这一天的心情无比的喜悦,这次辟谷我收获满满多年的胃炎好了。便秘好了,我的脚步轻盈了,还有我的手酸碱过敏,不能沾洗衣粉洗洁精之类的东西,每次洗衣物,刷碗,收拾家的时候都要戴那种橡胶手套儿,如果有哪次忘带手套儿了,第二天就会裂小口子很疼的,我用中草药泡过,药膏也用了很多,都只是缓解,反反复复的。

是喝风辟谷让我摆脱了这多年的痛苦,我再也不用戴手套儿了,这也正是村长所说的有心练功无心成功吧。通过新法的学习我不仅收获了健康还收获了幸福,女儿和我更贴心了有时候给我讲他的小故事我会说女儿你很有智慧,你很棒。我不再指责和约束她,让她快乐地做他自己,我也轻松的做我自己。同样是辟谷,先前接楚的辟谷和喝风辟谷有太大的不同,以前的辟谷重点是不吃饭,而喝风辟谷讲的是练功比不吃饭重要,修德比练功更重要。我的分享结束了,谢谢大家,分享人快乐心语

评分

当当高月 + 200 给你32个赞!
    水舞萍 + 200 给你32个赞!
    艺轩 + 200 给你32个赞!

学会不吃饭很简单,但是要想解决问题还得多学习喝风心法

哇,姐姐真棒

谢谢思凝的鼓励  详情 回复 发表于 2019-2-18 06:08

[LV.Master]辟谷大神

你分享的很好!!! !!!

亲爱的谢谢你的鼓励  详情 回复 发表于 2019-2-18 06:08

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

感谢快乐馨语美女的精彩分享

谢谢你的关注  详情 回复 发表于 2019-2-18 06:09

苏思凝 发表于 2019-1-1 10:19
    哇,姐姐真棒

谢谢思凝的鼓励

东篱主人 发表于 2019-1-3 09:54
    你分享的很好!!! !!!

亲爱的谢谢你的鼓励

渝-诚心 发表于 2019-1-3 13:34
    感谢快乐馨语美女的精彩分享

谢谢你的关注