★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.12.27雨中的伞分享《结缘免费辟谷,第一次辟谷收获》

我是今年十月一号报名参加免费辟谷辟谷训练营学习免费辟谷心法的。刚结结婚那几年,我家争吵不断,婆媳不和,婚姻名存实亡。总感觉自己为家里付出了很多,却得不到家人的认可,心里很委屈,逐渐的我变成了一个怨妇,怨丈夫不上进,怨他不关心我,怨他不陪我到北京看病……导致疾病缠身,妇科病严重,经常无缘无故的想哭。那时去医院成了家常便饭,身体上的病却不见起色。家里也很不顺,公公婆婆相继住院。

一次偶然的机会,在一个免费辟谷免费辟谷公众号上看到辟谷学员分享时,觉得很吸引人,但又有些怀疑,我并不知道“辟谷”什么意思,上网查了一下,说是古时道家的一种养生方法。于是我把链接发给了我的一个朋友,他说他朋友正好去过免费辟谷免费辟谷,说是这个很好,还不收费。

于是我关注免费辟谷辟谷公众号,看了辟谷日记和直播,感觉很真实。于是我联系到了山西免费辟谷辟谷的导师飘扬,她告诉我怎么做辟谷前十六项准备工作。叩齿吞津,走天行健,看日记和听每晚七点半的直播。刚做叩齿吞津时,牙齿感觉酸酸的,津液也很少,五天后,叩牙齿很舒服,而且津液越来越多。我做了十天的准备工作,正好赶上国庆节假期的榆次线下聚会和转播终南山训练营的直播课程。于是我毫不犹豫的报名了。     
    我怀着好奇心来到了榆次。见到了很多辟谷两次以上的谷友。我们一些从未辟过谷的新学员问了他们好多问题,你们饿不饿?困不困?胃疼不疼?瘦了几斤?真的能治病吗……他们不厌其烦的给我们一一解答。日记里的学员分享说接到了辟谷信息,我一直对什么是辟谷信息不理解,他们说如果做了一到三个月的准备功课,村长发布辟谷信息时出现了恶心、嗓子堵、打嗝、流眼泪、打哈欠其中的一种反应,就可以判断接到了辟谷信息,就可以进入不吃饭不饿的状态了。
    直播的第一天我就出现了恶心的反应,很强烈,感觉很兴奋,开始了我的第一次辟谷。第一天没有饥饿感,上楼健步如飞。但闻到楼下饭店飘来的饭菜味,还是有点嘴馋,晚上睡眠很好。第二天精神状态还是很好,不想喝水,晚上几乎没有合眼。第三天手脚微微发凉,手没劲,拿笔做笔记都有点吃力。走动走动,又有了精神。吃了一个苹果,三五颗葡萄。晚上又没有合眼。

第四天肚子感觉空空的。但精神状态很好,晚上没有合眼。第五天早上吃了两个大红枣,喝了多半瓶矿泉水,半小时后,胃里翻腾的厉害。这天发生了一件不可思议的事。我和妹妹在商场里逛,结果走散了。我手机在她包里,身上也没有回家的钥匙,没带一分钱,于是我耐心的在商场门口等候。心想,她一定会从门口经过,无论等多长时间一定能等到。心情特别平静。

大约等了一个半小时才把她等出来。如果换做以前,联系不上家人,我一定会急的团团转。第五天晚上爱人唠叨的我心烦意乱,还说了一些难听的话,我们吵了起来,本来美美的心情立刻变成了雨天。又吐了很多像中药一样颜色的东西。胃一直在翻腾,连一丁点水都不能喝,一喝就吐。身体变得酥软,不想走天行健,就一直躺在床上。郁闷极了。
    现在我知道,这是心法没有落实好,见不得爱人指责我。第六天白天还是躺着,一点力气都没有。晚上我听不见得导师的直播课程,寻求答案,为什么我出现了这样的状况,他说我应该继续走天行健,不能躺,越躺身体越软。于是我就在屋子里转圈,几圈过后,身体有精神了。六天没有吃饭,晚上睡觉前竟然便出了一些金黄色的宿便。宿便是聚集在身体内的毒素。第七天晚上,我想复食,当我慢慢的抿第一口水的时候,感觉水咋这么甘甜。以前从来没有感觉过水是甜的,好喝极了。又吃了一口香蕉,同样,香蕉原来也是如此的好吃,我无法用语言形容。  

七天辟谷结束,我瘦了12斤,复食一个礼拜,反弹了7斤。我总结了一下,辟谷出现了呕吐和身体瘫软的状况是因为准备工作做的不够充分,回家没有继续练功,心情欠佳造成的。
    下面我跟大家谈谈辟谷后的收获。辟谷后,脸上的皮肤变得细腻光滑。夫妻生活变得和谐了。很顽固的痒了两年的肛门,好不容易有半年的时间没有痒,但辟谷后又出现了微痒的情况。大约持续了十几天。后来听横刀导师的直播课程,我也找到了答案。身体潜在的一些毛病,看似治愈了,辟谷后还会出现,身体要自我调节,彻底根除。看来这是好事情。折磨我多年的子宫内膜异位辟谷前一直没有痊愈,来例假前几天肚痛的要命,只能靠药物维持。药一旦停下来,肚痛随即而来。毕竟是激素药物,有一定的副作用,我不敢再吃了,停了几个月,但每个月我都忍受着疼痛。令我惊喜的是辟谷后第一个月,没有出现肚痛的症状。第二个月又出现了肚痛,第三个月微微疼痛。下个月怎么样,我不得而知。但我相信,有心练功,无心成功。辟谷还会继续下去。我相信我的身体会越来越好,我的家会越来越和睦。

美女,分享的棒。

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

感谢雨中的伞美女的精彩分享

你会越来越漂亮的

越来越健康,富足噢

感谢分享!学会喝风,享受一生!