★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.12.29观自在分享《免费辟谷,身心污垢全跑光》

免费辟谷,身心污垢全跑光
    大家好!我是来自河南平顶山的观自在,今晚分享的题目是《免费辟谷,身心污垢全跑光》。
    我一直喜欢中医和传统养生。在学习当中知道了还有辟谷这种养生方法,也想尝试,一直没有机缘。后来有缘结识免费辟谷。

当时也有过怀疑,大家有的疑问我都有。心想,辟谷那都是高僧大德才能干的事,哪有这么简单。上论坛看了看,又放那里了。不过这给我种下了一颗辟谷的种子。

2017年元月份,在朋友圈看到免费辟谷的文章,又把我的好奇心勾起来了。开始认真的学习,基本上每天的空闲时间都用在这上了。每天做准备功课,天行健、听语音课、叩齿吞津、看精品日记;

报名参加了登封34号的免费辟谷训练营。心里想,登封离家近,一旦情况不妙,可以很快逃回家。在228日接到村长发的辟谷信息,开始了人生的第一次辟谷。34号中午到登封训练营感觉很舒服,给家里报了个平安,然后就全身心的投入学习心法中了。

第一次辟谷因为准备工作做的扎实,辟谷期间状态一直都挺好,只是在第五天早上起床时,两腿走路有点乏力,喝了半杯姜枣茶水,随后又天行健就没事了。

第一次辟谷9天,本想辟谷14天的,可爱人担心我,说行了,学会了以后再辟。咱学了心法,明白了夫妻之间相处之道,就顺从了爱人的想法,和胃宝宝做做沟通就复食了。

第二次辟谷是在终南山,也是在第五天,上午上课时发现我的两个鼻孔在往地下流清水鼻涕。一直流鼻涕有一个多小时,当时是有点紧张,但是知道是气冲病灶,就没当回事。后来反思:我为什么第一次没有,而第二次会有?准备工作做的也扎实,应该是我的鼻炎时间长了,第一次辟谷,没有惊醒它吧,还有就是终南山气场强大吧?
    现在是我第十一次辟谷,第四天上午胃宝宝有点饿感,我就立马用手抚摸着胃宝宝,温柔的真心的对胃宝宝说,亲爱的,咱们不是说好的吗?给大家放放假,休息一下,你要给力哦。真神奇,立马就没事了!

感谢大爱健身法!第7天的下午在返程的路上,左腹部有隐隐作痛的感觉,我用右手抚摸温柔真诚对话,有1分钟的时间好了,第九天的晚上同一部位又提醒我,采用同样的方法,很快也好了。我的感觉是,出现气冲病灶是好事,关键是平常心对待,用大爱健身法和它做好沟通,最重要。
    虽然我以前学中医学到能给自己开方子,还学习刮痧、拔罐、艾灸、按摩、排淤、三棱针刺血等等,都在自己身上招呼过,也收到了一定效果,可是身体还是有各种小毛病。对于辟谷,我是抱着好奇心,想尝试另一种养生方式而进入免费辟谷的。谁知道,一进来就一发而不可收了。

学习免费辟谷文化成了我每天生活的主旋律了。不管多忙,都要看看论坛,听听大爱健身法,走走天行健,生活比以前更美好,更快乐喜悦了。就想把这么好的养生方法传播出去,当时平顶山市还没有导师,浪子燕青就鼓励我学习导师,到目前我们这里开办了21期线下聚会,微信在群人数快2000人。
    下面我从身心方面说说我的变化。

一是身体方面:
    1、皮肤光滑细腻了,指甲比以前硬多了,以前稍长一点就会折断。
    213年的过敏性鼻炎在第二次辟谷后就好了。
    3、身材比过去有型了,也不这儿疼那儿痒了。每天阳光灿烂,有使不完的劲。
    4、天行健时走着走着就想跑起来,跳起来,飞起来。真是有身轻如燕的感觉。
    二是心理方面:
    1、心量变大,有些事能释然了。对自己对别人也不追求完美,要求也没那么严格了。
    2、好事坏事都能正确对待,接得住了,心态平和宁静喜悦。能活在当下,过去的事和未来的事,不可能不想,但能做到只是在心里头过过,不带情绪了,不会让它留在心中影响我,每天日子过的轻松自在。

3、过去采取的保健养生方法费时费力又费钱,现在咱们的免费辟谷免费辟谷是省时省力又省钱,我喜欢,真是太好了,还不用担心副作用,大不了吃饭呗!真是最高级别的养生方法。心里真是不纠结好轻松。
    4、用玩游戏的心态对待一切,有了这样的心态后,自己身不累,心轻松了,身边的亲人朋友也开心了。

5、对人对己对事,都能心存善念,顺其自然,坦然面对,尽可能的保持一颗平常心,学会了感恩一切,比如天行健时感谢脚下的土地,身边的花草树木等等。

6、健康之路是身心双修,过去学习的方法落地不易,知识没少学,收效不明显,而我学习免费辟谷将近两年,真是落地、开花啦,知道怎么样是真正爱自己,什么是真正的爱爱人、爱孩子还有孝敬老人了。我爱人受我的影响已辟谷5次,身心都发生了很大变化,我们现在很幸福很和谐,他也很支持我开线下聚会。买播放机,布置会场等等。
    谷友们,学会辟谷并不难,辟谷的过程很美妙。只要用心,发挥你的主观能动性,你也会的,因为我们本身就具备这种能力,只是我们不知道而已。
    好,我的分享就到这里,感谢大家。我爱你们哦!

明星的力量,牛~

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

感谢观自在美女的精彩分享

写得真好,棒极了

写的真好,谢谢。