★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我学习辟谷的原因

2016年的腊月16日左右,我无意间再网上看到龙腾辟谷,我想还有这么好的训练机构,还免费,别的什么也没看,第二天就买了火车票,去了钟南山,见到王倩美女,她告诉我,快过年啦,山上没有训练营,要我回去好好看看论坛里的内容。我去了西安朋友家里住了7天,腊月23才回家。
           我为什么一看到辟谷的消息就往西安的钟南山跑呢,因为那时候,我的生活一团糟,常常想着自杀的方式,因为经济一落千丈,亲戚不是亲戚,朋友不是朋友,同事不是同事。
            我自己身体基本上没有好好的时候。全身关节疼,变天,来月经,感冒,的时候疼的更厉害,尤其双膝盖,疼的我蹲下去,要双手托着地,跪在地上在慢慢的起来。有时候脖子疼,有时候手腕肿,疼的厉害的时候,自己也照顾不了自己,大姐担心我会发展成风湿性心脏病,常常给我买各种膏药。
          月经22天来一次,来了的7天左右,用20卷左右卫生纸,血多的我常常请假在家,不住气的上卫生间,有时候来了12天左右。
         家里就像战场,只要先生在家,我就不想回家,整夜的和朋友玩麻将,回去了要么吵架,要么冷战。
          三角债2千万左右,要债还债,坐禁闭是我和先生的日常生活。
          2016年没有学成,回家后我认真的看论坛,做准备功课,但是准备功课没有认真去做,那时候心情不好,有点多余的时间就想睡觉,睡着了就不用想烦心事。
         老师打电话问我锻炼怎样,我就捣鬼说做着了。结果去了山上,老师点穴辟谷,,第二天的时候,我上厕所差点晕倒,中午时实在难受的不行了,又让那时候还上班的胡导师帮我加点了一次穴,第三天实在难受的不行,绿蔓导师大中午陪我走了一圈。第四天下山的公共汽车上晕的我昏天黑地,下了公共汽车,我就瘫软倒地上,同行的谷友把我扶在了路边,要给我打出租车去火车站,我竟然怕出租车宰我,告诉谷友我没事。天黑了,我们不是一路同行的,他们看到我好一点就问我自己照顾了自己的话,他们走也,我说没问题。他们走了,我眼看坐火车时间到了,就坐了出租车去了火车站,出租车没有宰我,好像车费还没超过10元。
           第一次辟谷一共7天,我的膝盖竟然不怎么疼了!于是我加油学习,自己在家又辟谷几次,认真听课,做准备功课,听到导师课要涨价了,赶了个末班,报了69期的导师。大姐看到我的变化,也和我去了山上。
           现在的我比三年前漂亮多了,月经好了,一个月来一次,4天左右,一卷卫生纸就够了!先生不咋和我吵架了,还开始练书法,学习老梁心法,不去玩牌,不去夜总会!三角债剩一千万左右!
            我的膝盖不咋疼了,但是父亲得了肺癌,父亲一住院,我的膝盖就疼的厉害了,我还学习了潜能开发课,我看到同学们的作业做的好,我认为我完成的不好时,膝盖就疼。而且一想到,导师说,贴墙蹲就像我们生活中有些必须做的事情,贴墙蹲是学习潜能必须做的课,我就膝盖疼。虽然我知道,我这是纠结父亲的病,着急自己学习不好潜能造成的,但是我的心还是静不下来。
           希望新学员能以为我为鉴,还是踏踏实实的做好辟谷前的准备功课,这样你会得到你想要的任何东西!
           我已经得到我想要的一些实实在在的东西,但是我还想让自己过的再好一点,所以我重新开始做辟谷前准备功课!

评分

东篱主人 + 30 给你32个赞!

谢谢你的分享

阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2019-1-9 10:03

阿弥陀佛

无我79160 发表于 2019-1-9 08:32
    加油

阿弥陀佛

[LV.Master]辟谷大神

{:11_451:}你说的很对 认真做好十六项准备作业 就会得到自己想的任何东西!!! !!!{:11_449:}

认真做好16项准备作业,也是爱自己的开始!

辟谷路上的同学们,都是有共同理想的!

亲,包括学潜能都不能执着,学会爱自己是你最基本的功课,不能掉队哦{:11_450:}{:11_449:}

想你了,各种作业好像都有点卡,今天开始辟谷,看能不能提升能力  详情 回复 发表于 2019-1-10 11:03

水舞萍 发表于 2019-1-10 10:19
    亲,包括学潜能都不能执着,学会爱自己是你最基本的功课,不能掉队哦

想你了,各种作业好像都有点卡,今天开始辟谷,看能不能提升能力

感恩你的分享!

阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2019-1-10 21:49

辽小草青青 发表于 2019-1-10 13:29
    感恩你的分享!

阿弥陀佛

学习了喝风辟谷心法后,最大的收获是找到了自己的心,自己的心回家了!