★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.1.4鸡西大冷面分享《免费辟谷让我获得健康》

大家好,我是黑龙江省双鸭山市宝清县人,我的论坛名叫黑j鸡西大冷面.今年55岁,我第一次报名参加辟谷训练营是18年10月22号,是莲如意导师在哈尔滨举办的,后来又参加两次回归自我导师在双鸭山举办的训练营。

其实我接触免费辟谷已经四年多了,由于自己经营饭店天天忙,虽然知道好,但也没有好好学习,每次报名参加训练营都是因为这事那事种种原因都没去成。

今年8月份,我妹妹成功辟谷十二天,她的血糖血压都降了下来,以前我妹妹天天困,没事就想睡一会现在通过辟谷之后特别精神,也不困了,她前几年得了脑出血,腿走路不太好使。

辟谷之后,腿好使多了,血压,血脂,血糖都降到正常值,也不用吃药了,以前一让她吃水果,她就说含糖量高,这也不敢吃那也不敢吃,现在想吃啥吃啥,一直到现在都好几个月了,血糖,血压还正常。

我才明白原来免费辟谷辟谷这么神奇。我真后悔白白浪费这么多年,所以下定决心,今年冬天啥也不干,就学辟谷,于是我就先做十六项准备工作。

每天第一件事就是打开公众号,进入免费辟谷辟谷论坛,看精品日记,学习大爱健身法,每天走天行健,有时间就连叩齿吞津。
直到10月22号,莲如意导师要在哈尔滨开辟谷训练营,我高兴坏了,赶紧报名,在训练营里,导师们给我们点穴,点完穴我真的感觉不馋不饿了,很舒服,我没有想到点穴这么神奇。

因为我这个人食欲很旺盛,我开始了人生第一次辟谷,刚开始有点馋有点饿,但是身体还挺舒服。
辟谷第一天感觉有点渴,喝了点水,感觉走天行健比躺在床上还舒服,第二天感觉有点乏力,胃有点空的感觉并没有很想吃东西。

第三天不饿,津液还挺充足,状态非常好,从训练营回来,听村长课的时候打哈欠流眼泪,反应很明显,我知道又接到信息了,就一直辟了下来,现在已经辟谷60多天。

我当时辟谷的目的非常简单,就是为了减肥,没想到我的膝盖居然好了,我的膝盖是半月板损伤,八年前做了手术,但是医生说我这辈子都不可能走长路,如果走长路膝盖就保不住了。

于是我一出门就打车,有时走一会膝盖疼得就走不了道,这样已经将近八九年的时间了,我从来没出去锻炼过身体,因为膝盖不允许,我从来没像模像样的旅游过。

就因为这个膝盖,我去年上海南,丈夫出去溜达让我也出去溜达,他说这么好的风景你不溜达白瞎了,没办法膝盖走不了。

可是现在每天走一万多步,膝盖一点都不疼,还减重三十斤,我太高兴了,辟谷前我的心脏也有问题,医生说有轻微的冠心病,总觉得喘气不够用,每天没事就出汗,睡觉的时候还打呼噜,辟谷后全好了。

我的变化也影响到我的家人,我妹妹一天走一万步,比我走的都多,她每天都非常兴奋,她以前每天锻炼身体,又是拍打又是拉筋,都没这么好的效果,她跟我说等腿好了,就去终南山学导师。

我说妹妹你太棒了,你是我的榜样,以后好好向你学习,在训练营里还学到了免费辟谷心法,让我反思我的过去,我就是村长说的那个坏女人。

我开饭店20多年,由于饭店活多很累,我每天都带着不好的心情去干活,做什么都心不甘情不愿,不干吧,还舍不得放下,干吧,还嫌累,就这么一天天纠结,每天都是这种情绪干活。

现在我明白了,要心甘情愿的做好每一件事,要心甘情愿的奉献,免费辟谷心法改变了我的家庭,没学习辟谷和心法之前,本来非常优秀的孩子,我也总管这管那。

学习心法之后,明白了自己要成为孩子的骄傲,不要求孩子成为自己的骄傲,现在我的家庭充满了欢声笑语。

由于内心的改变,周围的人都说我变漂亮了,柔和了,也影响到我周围的人,她们也都在学习免费辟谷,也都成功辟谷几次。

我们举办两次线下聚会,我还报了1月22日终南山训练营,免费辟谷辟谷改变了我的人生态度,让我的生活更轻松更快乐,让我的人生有了新的目标和方向。

分享人鸡西大冷面15046935144

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢鸡西大冷面美女的精彩分享

家乡人好棒!