★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.1.6晋-逍遥自在分享《免费辟谷让我摘掉“三高帽子”》

大家好!我叫王文荣,现年六十二岁,来自山西临汾汾西县,论坛名逍遥自在,2017年八月结识免费辟谷。今天我分享的题目是《免费辟谷让我摘掉“三高帽子”》。

我2003年患高血压、并有轻微脑梗,右肢麻木。常年服药己达十五年。二O一七年八月有同学给我介绍免费辟谷。我笑说她是神经病,当时真的不相信还很反感。

但她深知我的病情。她与我家夫人是远方亲戚,后来这个同学给家人反复讲让我尝试,我还是不信。她又对我说:我们知道你身体有问题,都是为你健康而来的,不然我先给你下载掌门,你试听一段时间,看能不能听进去。我想试听也无妨,就试一下吧。

经过十多天的听课,我逐渐听出了门道,认为这也不是骗人,它既不是要钱,又不是卖厂品,真的是为了百姓健康、强身的善事。从此我每天听着语音答疑课,不知不觉地就进入了免费辟谷这个大家庭。

我开始积极地做辟谷前的十六项准备工作,两三个月后,我学会了天行键,大爱健身,扣齿吞津,对免费辟谷心法有了初步的印象。

后来在掌门上看到山西也有了训练营,既然有缘结识免费辟谷,就报名参加吧。我和我的同学们一起报名参加了2017年十一月份在山西榆次举办的免费辟谷辟谷训练营。

通过四天的心法学习,对免费辟谷心法有了进一步的认识,这更加坚定了我通过辟谷获得健康的信念。并深知练功比不吃饭重要,修德比练功更重要。

我在训练营点穴辟谷七天。前三天一切正常,第四天头有点晕,心里慌,就在答疑课上问了一下。导师说是气冲病灶,不要慌,要沉着面对,没事的。五六七天顺利辟完。辟七天后,身体逐渐改善,血压不像以前那么高,监测多次均无异常,降压药时吃时停,也无异常,体重减下了十五斤,两腿较前灵便多了。

此次辟谷七天,我的夫人她功不可没,她为了我的身体健康,与我同听课,同练功,并一同报名参加了训练营,一起辟谷了七天。

从此我们全家与免费辟谷结下了不解之缘。我们俩每天听语音课答疑,看精品日记。早上天行键一小时,早晚做扣齿吞津成了常态,还坚持打太极拳半小时以上。为再次辟谷奠定了基础。
时隔五个月,二O一八年四月份我又报名参加榆次训练营。进一步学习心法,对免费辟谷心法有了更清楚的理解和认识。心法不仅让我们学会爱自己、爱家人、爱孩子,还要广积德善,能处理好妻夫关系,亲子关系。自己要从修心,修德,修言,修行开始,对每一个人,每一件事物,都要乐善好施,努力做一个有担当的好男人。

在训练营,课程一环扣一环,练功学习井井有条。同学们一边学习一边分享辟谷感受、经验与乐趣。我的第二次辟谷开始了。前四天精神饱满,没任何不适感。心里充满了喜悦与欢乐。后五天身体非常舒畅,这次辟谷九天。

辟谷结束后,降压药彻底停用,血压一直正常,血脂血糖都在正常值范围。人好象年青了,精神也好起来了,爱说爱笑了,遇到亲朋好友总愿说一番辟谷修德的话题。

后来我又参加运城训练营。收获甚多。又辟谷十二天。

经历了这三次辟谷,我真正认识到:快就是慢,慢就是快。三次辟谷后真的学会了爱自己,爱妻子,爱子女。心态有了很大变化。以前爱发脾气的我,现在好多了,孩子们都说,爸爸不象以前暴躁了。

的确我的内心淡定了好多。做自已该做的事,学会顺其自然,学会了放下。做好自己,给别人自由,给自已轻松。真心感恩免费辟谷给我这个学习成长的机会,免费辟谷免费辟谷是一个充满正能量的平台!我希望这正能量不仅温暖自己,也能照亮别人!

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

感谢逍遥自在帅哥的精彩分享

多谢大哥分享!受益良多。

感谢分享!学会喝风,享受一生!