★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.1.10如水芳泽分享《结缘免费辟谷,收获健康和幸福!》

第一次听说“辟谷”这个词,是在一个养生馆里,当时也只知道辟谷可以减肥。真正接触喝风辟谷是通过川-臻慧,2017年4月的一天晚上,她见我睡觉时打呼噜,说可以试试辟谷来进行调理,于是把我拉到四川的微信群,并帮我下载了掌门,让我先听课学习。由于当时我并不认为睡觉打呼噜有多严重,加上掌门也不怎么会用,所以没有马上学习。只是在微信群里静静地呆着,也不太关注群消息。

2017年12月的一天,我在家晒着太阳,无聊地翻看着手机,突然看到谷友的一条消息:“川-臻慧,你分享的真棒!”这短短的一句话勾起了我的好奇心。于是进群翻看聊天记录,点开臻慧的直播分享回放,听完才知道辟谷不仅仅可以减肥,还可以调理身体,甚至达到治病的效果。这使我对辟谷有了更深一层次的认识,从这一刻起,我和喝风的缘分到了,我想了解更多的有关辟谷方面的信息。于是我马上联系了臻慧,她告诉我辟谷其实很简单,只要做好16项准备功课,自己在家里就可以学会。

接下来的几天,每天早晨醒来做叩齿吞津,爱身早操,早晚天行健,晚上听直播课,每天只要一有空就看公众号的文章,看精品日记。就这样认真地做了近两个月的功课,直到2017年2月3日,我尝试着开始了第一次的辟谷。

下面我简单地分享一下我的这次辟谷经历:辟谷前三天,每天早晨做叩齿吞津,爱身早操,然后天行辟谷前三天,每天早晨做叩齿吞津,爱身早操,然后天行健半小时上班,不饿不馋。每天正常工作八个半小时,没有休息,身体也没有任何不适,晚上天行健回家,感觉步伐轻盈,心情愉悦,状态很好。第三天早晨做爱身早操时,摸着自己的脸突然感觉肌肤变得光滑细腻。胃宝宝也很配合,每当闻到街上飘来的各种小吃香味时,胃宝宝都会用打饱嗝儿来提醒我,我们正在辟谷休息呢!非常感谢我智慧有灵性的身体。

第四、五天走天行健,开始时稍感乏力,可走着走着这种乏力感就消失了,而且越走越有劲。同时感觉眼睛变得特别的明亮、清晰,走在清冷的街上,享受着微风吹打在脸上清凉的感觉,体验到心里从未有过的愉悦感。

第六天是辟谷期间最难受的一天,中午开始胃疼,做大爱也不管用,我知道这是病冲气灶,但还是不放心,给臻慧打电话,她告诉我可以吃点东西,于是我在超市买了个最小个的苹果,分几次慢慢吃掉,晚上胃痛症状就消失了。第七天刚好是小年,我给自己放了个假,晚上复食,好好奖励了自己,喝了一碗鸡汤,吃了七八块鸡肉和一碗米饭,感觉到从未吃过这么香的饭菜。

就这样顺利结束了我的第一次辟谷。

到目前我一共辟谷3次,第一次七天,第二次八天,第三次十三天。

下面我分享一下通过三次辟谷我身体方面的收获:①二十多年的胃病好了,②严重的便秘好了;③血压正常了,原来低压只有五十多,现在一直稳定在七十左右了;④妇科炎症好了,原来的异味、骚痒消失了,月经量慢慢地增多了;

⑤脚上的灰指甲好了,由原来的灰白色变得粉嫩光亮了;⑥晚上不用起夜了,可以一觉睡到天亮了;⑦左边臀部到腘窝处的神经痛不知不觉消失了,辟谷之前按摩,扎针都没有效果;⑧手上两个受伤疼痛的大姆指恢复正常功能了,以前天气转凉一吹风或碰到冷水,就会钻心的痛,现在不痛了。

以上是我身体方面的收获。

喝风辟谷真正的核心是心法,这才是最关键的。通过听语音课,我开始认识到自己就是村长所说的坏女人,也慢慢地感觉到喝风里有我一直想要寻找的东西,但是对于村长说的“好女人对家庭的最大贡献就是什么都不做”这一点还是不太理解,于是我带着这个问题,参加了2018年3月27日终南山训练营的学习。

第一次听心法课感觉还是迷迷糊糊的,好多理解不了,但是我记住了一句话,那就是,“做好自己,做自己该做的事。”我知道这是值得我花一辈子的时间去学习的。于是我又接着报名参加了4月16日的成都训练营,经过多次心法课的学习,我一点一点地剖析自己,认识自己。

认识到原来的我追求完美、执着、不灵活、不自信,进入喝风之前,我都不敢拍照片,感觉自己很丑,照片连自己都不愿看。我也不会爱家人,一直用自以为是的爱对待家人,遇事总要追究个对错,也把自己活成了一个怨妇。

在喝风我开始学着换位思考,学着游戏,学着发自内心地欣赏老公,发现老公其实很多优点:他幽默风趣、高大帅气、勤快、体贴、会照顾人、爱唱歌、爱锻炼,还有一手好厨艺等等。我就经常夸奖他,在我学习喝风的几个月时间里,他的身体也有了很大的好转,脚上的静脉曲张好了,以前走一点点路,脚就会痛,现在走天行健两小时,脚也不痛了,而且越走脚步越轻盈。

喝风心法就像春风细雨,慢慢地滋润着我,也给我的家人们带来了阳光雨露,在我的影响下,我妈和小姨也开始听语音课,学着做功课了,现在我们全家一起学习,其乐融融。

我很庆幸在我还年轻,还算健康的时候就能遇到喝风,我会继续在喝风这个大家庭里吸收更多的正能量,在人生的正确方向上完善自己。

感谢村长创建了这个学习平台,感谢自己曾经历的人生!

昨天 22:26

[LV.Master]辟谷大神

感谢如水芳泽美女的精彩分享

谢谢同学们的鼓励!那天分享信号不好,卡的很,没有分享好{:11_465:}

感谢分享!学会喝风,享受一生!