★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷前准备工作

接触喝风近十个月了,准备工作认真做了半年多。第一项好好吃饭就让我的体重下降了七公斤。2019年的1月22号要参加白银的辟谷营了,也准备进行第一次辟谷,期待ing。感谢栀子花开带我进入喝风,感谢特好等导师在白银举办线下见面,也感谢每天晚上为谷友们答疑解惑的各位导师。期待我的思想彻底得解放的到来!

你一定会成功的!

谢谢你。我有信心!  发表于 2019-1-21 22:03

昨天 21:35

[LV.Master]辟谷大神

欢迎来到喝风,做好十六项功课都能学会辟谷

没错,只要功夫到家,迟早学会辟谷!  发表于 2019-1-21 22:05

昨晚接信息时没有明显症状,头稍微有点晕,然后躺下听睡着了。今天过午未食,不饿。

今天辟谷第二天,感觉与昨天完全不一样。昨天的感觉是不吃饭和吃饭一个样,今天却是出虚汗乏力。昨天上下午各喝了一杯水,今早喝了水还吃了四个大枣。出去天行健一小时回来好多了。

今晚接到信息了,很开心。今天下午比上午情况好很多,不饿,干家务也有劲头。

今天辟谷第三天,赶上大寒节气,白银下大雪。步行去参加第十七期白银线下见面,还作了分享,心情愉快。午后陪先生步行5公里去买灯泡,回来休息了半小时后又打扫灶台卫生,没出现昨天早晨那种乏力的感觉。欣喜自己也能玩不吃饭的游戏了!

辟谷第四天。今天在家洗窗帘,只出门取了一趟快递,没做天行健。全天喝了半杯水,两个枣。晚上听直播课的时候胃胀嗳气,吃多了的感觉。明天要去辟谷营了,又一个第一次,有点小期待。

今天辟谷第五天,参加了由特好,二条鱼夫妇主办的白银辟谷营。见到了特地从兰州赶来的秦州月和无尘这两位早在网上熟悉了的导师,还有紫气东来和另一位导师。上午喝了半杯水,下午吃了仨枣,状态正常。该听课了,就写到这吧。

辟谷第6天和第7天因为在训练营听课,晚上没顾上写日记。第六天辟谷的过程没有什么特别的,全天半杯水2个枣。第7天只喝了一杯水,一直到晚上也没吃东西,但是给家人做好晚饭以后,自己感到有些乏力,就吃了一块饼一碗白菜汤,只是吃的时候感觉饭怎么从来没有这么不好吃过,一夜无异状。今早到了辟谷营,也许是那儿的辟谷气场太强大了,很快我的胃就不适合了。结果给位做了20多分钟的大爱,也不见效。后来特好,老师给我调理了一下。好了以后我进会场第1节课已经上完了。回想一下,这是因为我在辟谷之前就设定好,我要从18号辟谷到25号。昨天我还跟我的胃宝宝说,明天下午咱们就一起吃饭吧。结果我做了一个不讲诚信的人。单方面撕毁了合约,提前吃饭了,这是胃宝宝对我的提醒。幸好经过沟通之后,胃宝宝也原谅了我犯这样的错误。这是他给我上的很好的一堂信守承诺,讲求诚信的课,感谢我的胃肠及整个消化系统,在关键时刻能够提醒我好好修德,让我在喝风的路上走得更加稳健。今后的辟谷当中我还是要更好的学习心法,遵循顺其自然的大道,得到更大的收获。感恩一切的遇见!

接触喝风以来,在没有辟谷之前的半年多里,我通过实践好好吃饭这一项,体重下降了7,8八公斤,辟谷这7天当中,体重又下降了几公斤,身高1米62,体重57公斤,在快到达到退休年龄的人群当中也算是很苗条的啦。不过我觉得瘦身还不是最重要的,重要的是对喝风心法的学习,目前来讲,对我最重要的是如何心甘情愿去做事,如何发自内心去欣赏自己身边的亲人,这不是一朝一夕想做到就能做到的事儿,所以要通过练功好好修德,争取早日做到心甘情愿去欣赏。感恩宇宙万物。感恩喝风辟谷。感恩自己有缘进入喝风。

晴好你真是太棒啦!

今天白银的第2次辟谷营开营了,因为要参加侄女的婚礼,所以不能参加这次的辟谷营。没关系,虽然不能参加辟谷营,但是学习可以照样进行,以后有的是机会,预祝这次全国几十个城市共同举办的辟谷营圆满成功!

夜里三点多就爬起来作出行的准备工作,五点准时坐上了去机场的大巴,六点半左右到达机场,不到七点过了安检。等。结果南京雾大飞机晚点。十点半登机。等待的三个小时倒是能安心的学习喝风日记和相关文章。一点二十到南京机场,十分钟后下了机。在飞机上就打问好去南京南站要坐一号线,所以没怎么耽搁就支付宝扫码进入了地铁站,两点半到南京南,马上买去苏州的高铁票,三点零七发车的。从起床到现在十个小时了,任然在途中。久不出门外了,一切都得从头学起。好在鼻子下面有张嘴。乛乛  

忙忙碌碌中迎来了2019年的3月。与喝风相识快满一年了。回想一年前的3月,在一个星期三的早晨上班来的路上我崴了脚。当时没当回事,可到了下午脚肿得走不了路了,连着周末休息了4天,周一来上班的时候还是踮着脚走路的。就在那个时候同事参加辟谷营通过群爆炸邀我进了辟谷群。当时学习的条件没现在这么方便。我在喜马拉雅上最先听的是柯云路的《破译疾病的密码》,露易丝.海的《生命的重建》以及日本的江本胜博士写的《水知道答案》和欧洲的一些相关作品。同事给我发了电子版的《大爱健身法》,我把她打印出来念,没事干时抄写一遍。4月初我在工作单位上班,大清早从楼上下来,从楼门口的最后一级台阶上摔了出去。3月份崴到的那只还没好利索的脚再次受伤。又休了3天然后拄拐一周。3,4两个月天天打的,完全没有活动,体重上涨到了71公斤。5.1到了,区委区政府举办了一次万人徒步活动,我当时很渴望能活动活动,于是就不顾脚的情况参加了。那天全程走14.5公里。走了10公里之后我感觉自己的脚从脚脖子的地方要断了,站着不走都难受。这时我想起了大爱健身法。于是我对自己的脚脖子反复地说对不起,请原谅,谢谢你,我爱你,并且请求她们坚持把剩下的路走完,同时向她们许诺等到地方后好好歇一歇。接下来我和我的同伴见证了奇迹:我的脚不疼了!并且顺利的走完了剩下的路。到了目的地之后,我发现到处都是人,大家累得直接席地而坐,我没地方去歇一歇我的脚。怎么办?这时我看到了那里唯一的一家宾馆,一楼有餐厅的。好吧,就去餐厅践行我的诺言吧。走进餐厅后我们发现那里也坐满了人,还好有两个空位,我和同伴就坐了。坐下后我感觉自己的脚上传来了很舒服的感觉,现在想那是我兑现了自己的诺言后脚高兴的表现。不一会服务员在餐桌上摆满了饭菜,我们准备让位,他们说这是区政府订的饭,人已经全了,就让我们坐那吃吧。那天回来之后我就迫不及待的关注了喝风免费辟谷的公众号,开始认真的作准备工作。5个月后我第二次参加本地的见面会时,我的体重已经下降到62公斤了,这是践行好好吃饭的成效。2019年1月18日,我开启了自己的首次辟谷并参加了3日后我们本地的导师二条鱼和特好夫妇举办的白银首期辟谷营。辟谷营里学习了心法课,能听懂一些但是不能完全消化。不过我明白了自己生病的一些原因,也明白了自己在婚姻当中是个很作,在工作当中是个太追求完美的坏人。以前的思想观念轰然倒塌。我记得有导师讲课时说我们在生活中要学会“出轨”。喝风心法为我的快乐生活打开了别开生面的大门,我要以全新的思维来对待自己的生活了。我觉得在家庭生活中做到心甘情愿去做事和发自内心去欣赏是最重要的。不过罗马不是一天建成的,我需要长期泡在喝风里才会有真正的改变。这次辟谷我准备辟到25号,可是24号下午我吃饭了,我没能遵守和胃商量好的协议,单方面毁约了。25号早晨。我的胃像拧住了一样,整个人难受的要休克了。自己做了半个多小时的大爱,特好导师也帮我调理,我的胃终于原谅我了。当天又辟谷一天,26号女儿担心我把胃饿坏了不能吃饭了,我就复食了,那一顿吃了肉喝了酒,什么事也没有。这样就辟谷八天半,体重降到57公斤。复食三天后体重恢复到61-62公斤,我162厘米的身高,这个重量很标准了。我感觉通过辟谷,我的身体机能得到了恢复,所以辟谷后一个月来体重保持不变。

感恩您的分享!非常棒!