★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.1.16闽-馨叶分享《免费辟谷,让我成为一个全新的人》

大家好!我是来自福建泉州的闽-馨叶。今年6月份我有幸结缘免费辟谷,从此我成为了一个全新的人。曾经的我是一名乳腺癌患者,生活过得一团糟,才40岁出头的我,心态像个五、六十岁的更年期妇女。
不知道如何爱自己,根本不会打扮,整天穿得邋里邋遢的。更不知道如何爱家人,还总是以冠冕堂皇的理由说自己是为了家人好,自己肩头的责任很重。更不知道如何爱家人,还总是以冠冕堂皇的理由说自己是为了家人好,自己肩头的责任很重。

因为我不仅要照顾好自己的小家,还要照顾好娘家,大事小情都要我操心,因此我很忙,我没有那么多的闲暇时间来打扮自己。

我每天总是风风火火的,什么事都得管。我代替我的兄弟承担了太多本应该他们要承担的责任,还老是抱怨他们太懦弱。

我和孩子的关系也越来越远,我们就如同两个世界的人,基本就没有交集,他从来不跟我交流,学校的事情也是通过家长微信群才了解到。而我对待孩子的态度就是整天指责他、骂他、打压他,总是拿他与别人家的孩子比。

总是抱怨他只知道玩游戏,不好好读书;抱怨他是一个生活的白痴,什么事都不会做;指责他不懂得体谅父母。就这样,我活成了一名怨妇,也成了一名重症患者。生病期间的治疗过程痛苦不堪,使得我整个人虚脱,不成人样。

连说话都有气无力,整天把自己关在家里,也不愿意与外界联系。治疗结束后,人虽然看起来精神点了,但治疗的副作用总是困扰着我,女人生理期的疼痛使我必须要靠吃止痛片才能缓解, 而且每次经期前两天都会腰酸背痛,让人坐卧不安。

另外由于治疗的副作用我出现了失眠的症状,每到晚上,躺在床上总是辗转反侧,就算是累得眼睛都快睁不开了,也依然难以入睡。那种无奈、无助的感觉真的是太折磨人了。

就在我为此痛苦不堪的时候,有幸结缘了免费辟谷。并于今年的6月份首次报名参加了福建泉州的线就在我为此痛苦不堪的时候,有幸结缘了免费辟谷。

并于今年的6月份首次报名参加了福建泉州的线下聚会,聚会上听着闽-乐活的对免费辟谷的介绍及老谷友的分享,开始时我还将信将疑,觉得这也太神奇了吧,辟谷真有这么好吗?但回来后,我心想反正又不用我交钱,试试看也不吃亏。

于是,我抱着尝试的心态开始做16项准备工作。一个多月后,记得是7月30号那天,闺蜜从杭州辟谷训练营打电话给我。刚开始我俩像以往拉家常那样聊着,聊各自的家庭、生活及工作等。后来,聊着聊着,她把话题转到了辟谷上,聊了一会儿,我就开始感觉恶心、难受、打嗝。

挂掉电话后,我就在微信里请教闽-乐活导师,她告诉我,我这应该是接到辟谷信息的反应。于是,我就于当天晚上开始了我的第一次辟谷之旅。

由于这次的辟谷我还没有做好充分的准备,而且是在半信半疑之中进行的,因此,辟谷前两天总由于这次的辟谷我还没有做好充分的准备,而且是在半信半疑之中进行的,因此,辟谷前两天总是有饿的感觉。

我就做扣齿吞津和天行健,做完后有时会打嗝,但大部分时间还是会有点饥饿感,我就吃了少量的的蔬菜或水果。到第3天,早上醒来,不饿,但感觉四肢无力,整个人软绵绵的,提不起精神。

本想再躺回床上继续睡,但睡不着,更难受。于是就走出去做天行健,走着走着反而感觉精神头越来越好,脚步也越走越轻快了。走完天行健回家,整个人好像又恢复了活力。第4天,由于事情多,没过多的关注自己的感觉。

第5天早上,就像打了鸡血一样,天行健时身轻如燕,好像身子都不是自己的,像要飞起来一样,而且精神也超好。但到了晚上,面对满满一桌好吃的,由于抗拒不了美食的诱惑,而且对自己还不够自信,于是当天晚上就复食了。

第二次辟谷是于9月10日参加杭州训练营的前两天开始的。我提前到杭州在闺蜜家住了2天。由于家中有老人担心,为了消除老人的顾虑,所以这两天我就随缘吃了一些东西。

辟谷第3天来到训练营,我认识了品味人生、糖糖、随缘,通过与她们的交流,增强了自信,且得到了大家的鼓励与支持。这次我辟谷了8天,状态也比之前好多了,辟谷期间也较少出现饥饿的情况,而且人也很精神。经过这两次的辟谷,我痛经及失眠的症状完全消失了,而且附赠了我梦寐以求的礼物,那就是成功瘦身了10斤。

现在,认识我的人都说我瘦了,精神了,人也变漂亮了。在训练营学习免费辟谷心法,受益良多,最主要的是以下两点:

1、学会了爱自己。我懂得了放下,学会了感恩,我感恩我得了这场病,让我有机会重新审视自1、学会了爱自己。我懂得了放下,学会了感恩,我感恩我得了这场病,让我有机会重新审视自己的过去。

我不再多管闲事,我只做好我自己,我从心底里接受了现在不完美的自己,我开始学着宽恕别人,宽恕自己的过失,不再纠结于过去,默默地做好自己本分的事情,每天尽量把自己打扮得美美的,买自己喜欢的东西,做自己喜欢的事,让自己不活在别人的眼光里,不活在被认同的牢笼里。

2、我学会了如何跟孩子相处。现在我对待孩子的态度变了,我不再拿孩子跟别人做比较,不再对孩子指责与抱怨,不再给他过多的管束及压力。我试着给他自由的空间,我学着发自内心地欣赏他,不再限制他做他喜欢的事了。

我的心态改变了,孩子也变了。现在他会跟我分享学校及班级的事,会主动告诉我什么时候开家长会,会和我谈他理想的大学及专业是什么,会跟我探讨他的人生观、价值观、世界观,会对我嘘寒问暖,会邀请我一起看电影、玩密室逃脱,怕我无聊还想教我玩游戏,晚自修回家还会给我带宵夜。

这些看似很平常,但我以前从不敢奢望。我现在享受着孩子带给我的幸福与甜蜜。免费辟谷,让我成为了一个全新的人,也给了我一个全新的家。往后余生我将继续与免费辟谷在一起

能遇到喝风是多么幸运的事,加油

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

感谢馨叶美女的精彩分享

谢谢,感恩一路有你们{:11_491:}

感谢分享!学会喝风,享受一生!