★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新年前辟谷开始了

今晚村长发信息,比较快接到信息,打哈欠,流泪,有点打嗝,明天开始新一次辟谷了,这次又要上山学习,开心{:11_510:}{:11_510:}。加油

今天辟谷第一天,早上醒了在床上和胃宝宝沟通后,做了叩齿吞津和爱身早操,7:30左右起床练六字服气和龙腾九式。洗漱完就去上班,今天一整天精神状态都不错,没有想吃东西,看着吃的也不馋,一天可能喝了2-3杯水,不吃饭时间感觉很多,中午午饭时间在园区天行健,下班后等老公同时也在园区天行健,感觉很好!今天月经第二天,拉了几次大便,晚上睡前还拉了一次肚子,我知道是在调整,不管他。谢谢我智慧的胃肠宝宝的配合,谢谢我五脏六腑的调整,一切都是最棒的,明天继续加油!晚安

今天辟谷第二天,昨天晚上睡觉后半夜全身出了很多汗,主要上半身和脖子比较明显,早上醒了动一会汗就汗了,起来也感觉浑身有点乏力,我想这应该是气冲病灶吧,身体在调整,我也没管它,洗澡,练功,上班。到公司后,先到楼下走了一圈,精神好了不少,上班没问题。中午吃饭时间我也在公司楼下天行健,走完回去,看精品日记,午觉,下午起来上班状态不错,到下午4-5点左右感觉两脚腕有点酸痛,做了下大爱,下班路上左脚酸痛消失,右脚还存在,直到练完工,走完天行健后一段时间才消失。今天心情不错,晚上走天行健时因老公的一个幽默笑话让我更开心,天行健走的很棒。
    今天也不饿,不馋,到吃饭点儿时肚子会叫几声,做做大爱就好了,吃了两颗花生米,因为看到一种水果糖很Q,买来吃了5颗,两颗杨梅。想吃就吃,游戏心态,也不纠结。
    今天大便一次,质稀,第一次辟谷也有过,应该都是身体在调整。这次在月经期,月经期腰胀和肩疼都很轻了,相信以后会更好!
    加油,明日继续

今天辟谷第三天,经过昨天的调整,昨晚睡得也很好,睡到5点多醒了,就没咋个睡着了,躺床上做完爱身早操。起床,练完六字诀和龙腾九式,就出去公园天行健,天行健1个小时左右回家休息。今天精神比昨天更好,整个人都很轻松,应该就是在昨天调整后,就更好了。今天周末上午就在家休息,中午午觉后到5点过就和老公又出去天行健,回家练功,然后休息。
    今天其实不馋不饿,饭点肚子偶尔会咕咕叫几声,吃了3颗胡豆,1颗杨梅,1块小饼干,1个核桃。喝了1-2杯水。状态棒棒,谢谢我智慧的身体,明日继续!

今天辟谷第四天,早上7:40起床,双脚有点乏力,口干,肚子也有点不舒服,起床喝了杯蜂蜜水,吃了颗枣,因为今天要上终南山,洗澡洗头,然后练功收拾收拾准备出门。
    出门走会儿就感觉好点了,一路提个箱子赶车,还是棒棒的。车上吃了一颗枣一颗杨梅。下午到西安2点多,接上山的车要4-5点才来,我就推着行李去逛了一下回民街看着那么多吃的也不馋。一路也不累,不饿,等到5点多师傅才来接我上山,上山安排好,休息了一会练了工,和宿舍谷友聊聊天,现在写完日记差不多可以睡觉了。今天还是比较顺顺利利结束了。明天继续

黑m心灵花园 发表于 2019-1-22 03:50
    真棒,加油!

谢谢鼓励

今天辟谷第五天,昨天已经上山,今天要下午开营,所以上午就自由安排,早上起床和宿舍谷友们打算天行健去付款镇上,快到时,由于一起有两个义工谷友接通知要回去开会,我们又一起回来,回来就是上坡越走越累,边走边给双脚双腿做大爱,给全身大爱,还是走回来了,毕竟已经辟谷几天,上坡就会比较累,回来练功休息一会儿,精神就恢复了,中午还是感觉挺困,下午见面会,就午休一会儿,休息后精神就完全恢复。
    今天很棒就喝了1-2杯水,因为这几天口腔溃疡,没做叩齿吞津就吃了一颗杨梅,今天一整天右边腹部和肚脐上方有些隐隐不舒服,这就是平时偶尔会出现的症状,我相信是我智慧的身体在做调整。还有左侧腋下也在做调整。谢谢我智慧,可爱棒棒的身体。明天会更好

今天第6天,昨天和今天就感觉上坡或爬楼梯都感觉有些累,肚子偶尔还是会咕咕叫会,做做大爱会好些。嘴里有些没味道,有没有异味不太清楚自己没闻到。
    今天已经正式上课了,一上村长的课就会接到信息,打哈欠流眼泪。上其他老师的课不会,偶尔上颗会想睡觉,如梦如醒。
    吃的今天因为嘴里没味道,吃了两个橘子。两颗杨梅。这几天没有大便,其他正常。

今天辟谷第7天,今天继续听课,还是感觉口干无味,想吃水分多的东西。今天主要还是吃了橘子和几个草莓。下来小组讨论后就去镇上洗完澡,有点恶心,想喝水,买了瓶营养快线。和胃沟通晚上复食,结束本次7天辟谷经历,复食吃的莲菜饺子。吃起来还是没有想象的那么美味,因为嘴里还是没有太多味,我知道有个过程,吃食前感恩感恩,食物,多做做大爱。相信接下来会辟谷前更好,辟谷结束后才是真的开始。辟谷结束,辟谷准备工作没有结束,继续努力。加油吧!