★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

美丽的嬗变从辟谷开始

2019年1月18日,晴  辟谷第一天  
    4 o, I. N) C2 z  `- O" _* {5 N这是我人生中第一次辟谷,早上给老公做了稀饭,我没有吃。中午从厂里回来时在外面买了一些菜,米饭和菜的香味儿扑鼻而来,把我馋的呀,不过我还是没有被诱惑。
    . I$ S4 x' g: m2 E1 G1 p) y' E9 Z, J8 g+ L% k4 ~
    下午四点多出门做天行健,我跟胃宝宝说:“我们先放个假吧,过年回家就可以大吃大喝,给你补充营养啦” 真神奇,原本肚子咕噜咕噜的,做完天行健和大爱就不再有那种感觉了。2 D+ Q, W% Y7 o

+ }9 @, ~$ m. ]% c& o回到家喝了一杯热水,肚里感觉舒服多了,然后躺在床上等着听直播课程。听课后身体上更舒服了,皮肤变的细腻光滑很多,照镜子看了一下自己腰,哇……好意外呀腰变细了好多,这真的是太神奇了,我爱喝风,感谢秋风起导师对我的帮助 。: T! P2 ~. H! J# `5 x" s
    ! a$ F$ }2 A- d" ~+ ]; _
    528355984.jpg : Y5 ~( D8 |# M' m5 l

! U# b: b: h0 ]3 f9 v

评分

王林岄 + 1 谢谢
    豫栀子花开飞鸟 + 3 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)
    Sunnyshen + 2 给你32个赞!
    晋-竹子 + 30 厉害了、word姐!
    竹林林 + 30 厉害了、word姐!

加油,做最棒的自己。

秋风起兮 发表于 2019-1-19 10:42
    % [6 e8 \4 q% n% v加油,做最棒的自己。
    3 n, ]( b- ^2 E- C9 j6 q
    谢谢 努力

梦千寻 发表于 2019-1-19 11:00' h  z# o8 ?9 e
    加油

! z, V; \+ ]$ {3 t7 \3 H谢谢 第一次多多指教

加油,你是最棒的

辽B~隆福恩通 发表于 2019-1-19 12:20' A+ L7 [/ [+ H+ `* r
    加油,你是最棒的
    4 C6 y9 b+ g$ f! m# ]$ T
    谢谢

加油^0^~

棒棒哒  详情 回复 发表于 2019-8-13 09:05

5 \! b% }0 C  k; P9 h( z  m! p
    2019年1月19日,无锡市梁溪区,阴,辟谷第二天早上六点多就被我家猫咪叫醒了,躺在床上做叩齿吞津、爱心早操,感觉肚子空空的有一点哆嗦~可能是功课没有做好吧。
    0 o4 F3 M! A! Y: D+ X' i5 H; k7 b! c. W# j6 O$ Y
    洗完脸给老公做了早餐,杂粮粥,水煮蛋,又热了一下野鸡肉。看着老公吃,我也有点馋了,于是拿起杂粮粥闻了闻,就一个字“香”。听秋风起导师说实在馋可以吃一颗小枣,我就吃了一颗,枣核留在嘴,这效果非常好,身体马上舒服很多。
    - v( p; g$ E% D  X( `, p" y+ C4 i. M
    中饭还是我做的,平时不爱做饭的我今天给他做了两餐,感觉自己棒棒哒。/ l( R% s( O. [. R

& Q  |! A( P3 s; |下午三点多出去走天行健做大爱,一开始没有力气,于是我就跟身体好好沟通一下,果然效果不错,不一会,浑身又精力十足了。
    7 ]/ D8 K5 v' q) |" t* h
    1 D, r) s( @! u! Y2 |* }晚上听村长的直播课又接到信息了,听完后感觉非常的精神,今天的大、小号比以往多,还有些气味。+ e" t, \* c- i0 _& x, a- X

: x4 X4 p. O6 Z5 A6 C+ @晚安睡觉了,明天继续,我是最棒的[强]
    4 l; K3 E+ ]" c8 E1 j3 z5 Q9 a; U" ~: v/ X+ C1 t
    看过的可以给我点个赞吗!
    3 l5 l" ^) ]4 b  u  R  h# n5 |8 B

给你点赞!  详情 回复 发表于 2020-8-3 16:51
    好棒的  发表于 2019-8-27 15:02
    亲你真棒!  详情 回复 发表于 2019-7-16 23:00

本帖最后由 苏B~娜是一片天 于 2019-1-20 10:45 编辑   D1 W5 b9 }# z. m0 H
    5 b" O% c9 ?- w& ~& v' p3 ^- ~
    谢谢大家的鼓励,我是最棒的!

水之韵82151 发表于 2019-1-19 12:59
    7 D/ C7 ]* o3 b8 u3 t( W真棒

' s- `" a; O8 `" s* k谢谢

2019年1月20日  无锡市梁溪区  天气晴小暖和  辟谷第三天早上起床有点心慌没有力气,不舒服也要叩齿吞津,然后一边听着爱心早操一边洗漱,感觉晕我就喝了一杯水,吃两个迷你的小枣,和三颗迷你花生,我习惯买小枣,小花米这也是生活的习惯。+ T: B, @5 O! Q" N& b4 a0 M
      L) n8 b) C7 M  x& @) r' m4 R/ D
    然后给老公做早饭,去厂里的路上我和老公说我早点下车走天行健,因为(秋风起)导师告诉我走天行健会好一些,我就照着做,果然有效果。厂里完事去了惠山古镇溜达一下,好久不的朋友说我瘦了好多,听到这样的话语我心里美美哒。  v0 J7 u# C5 g/ v) P1 ^

' v) N) \% S8 f' l. ?中午给老公买了粉丝和牛肉,店里老板娘看见我说:“你的眼睛看着好舒服呀。”我心想一定是大爱健身法的效果(我的眼神充满慈爱,任何我看到的都被我转化为美好)。
    5 c1 ]. B( U% k7 y7 j$ Y4 z( @) F" d& x' l
    下午我出去天行健做大爱,感觉比昨天轻松多了,阳光照在身上很是暖和,世界也变的美好起来。
    * ]) ~4 v! m# _0 j
    ( B2 }& M) E& @收功回到家里休息了一会,听着直播课说辟谷以后体重没有减下来,我就秤了一下呵呵!三天掉8斤,有点小激动,我相信大爱做的好,即使是复食也不会长体重的,其实接触喝风我是想要肉体和灵魂的改变,今天就写到这里吧。6 l$ o0 D  N$ m* d2 g
    2138166894.jpg , M/ {8 c! ^& N* v1 R
    : I5 t( c, v# \

2 \6 E9 s  q  v2 J" X

三天,八斤,厉害!  详情 回复 发表于 2019-8-13 09:09

2019年1月21日,睛,无锡市梁溪区    辟谷第四天
    6 W, J7 e% {# Q' y' }9 ~$ p& G. }早晨叩齿吞津~爱心早操~感觉有点晕,于是喝了点桂圆泡的热水,吃了一颗桂圆,两个小枣。2 c- l# p* V: S9 }' H: B
    , I  u1 j! v  B+ w, W0 f
    陪老公在外面用早餐,人生最痛苦的事莫过于他吃着我看着。不过,我一点也不馋,呵呵。# d5 G6 Q, W+ t
    % K4 v& @2 w& g2 V& r
    中午舅舅做了鱼炖豆腐,黑米饭,饭里有两颗枣,我吃一个枣。忽然,我有一个奇葩想法,把大枣烤一下,让枣香四溢,闻闻就能饱腹了,唉~没变法我就是这么可爱呵呵!
    # z% c- @. E. w# d* k5 p( M& w  s" g3 R+ T% D% Q
    下午在家睡了一会儿,四点多去天行健,做大爱,收功后感觉肚子空空的,却没有有想吃的欲望。% c  ~3 v9 c) _4 C# d! r( z

- o$ b( O* m/ W' `晚上听直播课,一天就这样开心的过去了,身体很安静,一切安好,感谢我智慧的身体。

2019年,1月22日,晴,无锡市梁溪区,辟谷第五天  t, B' u, A" O

! {$ j7 K/ i7 D$ j# |( h早晨起来做大爱给耳朵按摩,扣齿吞津,然后给老公做早餐。" [% j# o! R& J* Q! _$ a2 |- r6 Q

0 m* O( v8 U7 c$ L  |今天要比以往舒服的多一些,很自然,也很轻松,非常的愉快。今天吃了一颗枣,两个小金桔,喝了些水,没有那么馋了。  k. L5 _' c9 C8 L5 A
    ; @6 z2 z0 |/ s+ ^; S
    体重又掉了两斤,想想两斤是多少大肥肉啊!好可怕呀 女人迷人的地方不仅是脸,还有锁骨,和腰部,现在的锁骨非常的明显,感谢,喝风免费辟谷,让我重新找找回了美丽,我也更健康了,努力学习,努力练功,一切随缘。" j! Y# [6 x5 x
    1 ?* I: y7 K5 m$ l2 {% ~
    晚上还是一样的天行健,重复的事情重复做,才会把事情做得更完美,晚安

2019年 1月23日天气晴,无锡市梁溪区,辟谷第六天# I  q/ ~/ w0 ~" ?2 Y# A) O
    0 L6 @8 @: y: t! s' U  A5 p
    早上醒来做爱心早操,洗漱后给老公做早餐。感觉很口渴,吃了一个金桔。
    9 a. L% n. {- r& i( G0 `& I2 H/ r0 n( V2 P" s4 @) r
    今天有些忙,下午五点和老公一起参加公司年会,年会上有抽奖节目,老公得了三等奖,是一套我早就想买的杯子。我拿着自己的奖票说一等奖一定是我的,果然中了一等奖,感谢喝风辟谷给了我自信。晚会上还有人夸我更漂亮了。
    5 x4 v' V5 Z( l; \7 d% l7 m' ]5 Y3 G# h* Z/ T% b$ Q
    不开心的是晚会没能抵制住美食的诱惑,只是刚吃了一点菜肚子就闹革命,排出体外了。晚会后回家后继续排便,就这样结束了我的辟谷,有些小情绪……, ]$ z' `7 a6 S; k8 c8 y
    8 g/ K& O/ H5 L- e
    我要好好学习,准备年后继续辟谷,加油,人生是需要历练的,每一次的改变都是希望遇见最好的自己!虽然没有完美的结束,但是喝风辟谷改变了我的体重,大爱健身法让我知道不吃药也也可以健康。

真美丽!我辟谷的时候最爱看做饭的电视节目。我学了很多饭的做法!  详情 回复 发表于 2019-3-18 20:42

支持你继续辟谷。

对,相信自己是最棒的。

你真的很棒喔~谢谢你的分享,加油

谢谢你的大爱  详情 回复 发表于 2019-2-21 07:59